Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
anv | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:39 | Сообщение # 211 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Inga, огромное спасибо за ссылку, читаю по несколько рассказов в день. Больше не могу, так очень много эмоций.[code]
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:10 | Сообщение # 212 |
Награды: 10 +
| anv, рада, что понравилось.. А мы с новостями... В последних числах ноября у нас состоялось праздництво по случаю сочетания законным браком нашего дорогого и любимого Гранда.....................................................................................................и не менее любимой Анутки В положенный срок родилось 5 малышат. 5 маленьких комочков, но крепеньких бульдожат. Сегодня нам 9 дней и мы открыли глазки. Прошу любить и жаловать наших двух мальчиков... 1. 2. ... и наших сказочных девочек. :sm19: Поскольку фотосессия проходила в особо экстремальных условиях - Анутка всё время объясняла что без неё фотографировать вообще нельзя! Ибо она самая главная в этом процессе! ... так вот, борясь постоянно с Ануткой, мы упустили время, я уже опаздывала на работу и сфотографировать самую главную - тигровую девочку не успели. Ну, ничего. Я поцелую её в сладкий животик, попрошу прощения и мы подарим ей огромную фотосессию, которую только смогут выдержать батарейки фотоаппарата (в наглую экспропреированного мной у сына... наверное, в честь его юбилея...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:26 | Сообщение # 213 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Инга, поздравляю с рождением помета! Хороших им хозяев.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:41 | Сообщение # 214 |
Награды: 6 +
| Inga, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
| |
|
|
юленька12 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:11 | Сообщение # 215 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Какие красивые малышики, так похожи на мопсиков маленьких, как хорошо, когда в доме бегает малышня...
| |
|
|
Natik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:19 | Сообщение # 216 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Inga, Какие хорошенькие бульдожки ,а тот который бежевый вообще супер ( извините ели не правильно назвала окрас)
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:27 | Сообщение # 217 |
| Inga, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МАлышня ЧУДО!!!!!Такие сладкие!!!!!Здоровья вам и оличных хозяев!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:29 | Сообщение # 218 |
| спасибо! Растем по-тихоньку. Не успели открыть глазки, как стали "пешеходиться" ПО лежанке и "выпешеходиваться" ИЗ лежанки. Беда только с "обратом"... вот тогда и плЯкать начинаем... Мамка Анутка суетится (в рот взять щенка и перенести уже не может, боится сделать больно). А если Мама Инга или Папа Юра не слышат маленькой сказочной трагедии, то о ней начинают сообщать все: Челеста, Женя, Музяка, которая при первом удобном случае ввинчивается в Ясельную комнату и объясняет Анутке" Мои дети! Я буду их лИзать!" Справедливости ради нужно отметить: Анутки такие Музякины ввинчивания совершенно е по душе!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:17 | Сообщение # 219 |
| Quote (Inga) Ясельную комнату и объясняет Анутке" Мои дети! Я буду их лИзать!" Все заботливые!Молодцы! У нас тож младшая за деток старшей аж колотилась-смотрела лучше мамы( маме почему-то детки были абсолютно все-равно) , но мы младшей неразрешали к малышам -сильно уж она их любила, что у у самой молоко появилось-пришлось ограничить их общение, так как выставки-выставки.... Quote (Inga) А если Мама Инга или Папа Юра не слышат маленькой сказочной трагедии, то о ней начинают сообщать все: Челеста, Женя, Музяка, Дружная команда!
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:39 | Сообщение # 220 |
| milli, так хором хорошо и батьку бить...
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:02 | Сообщение # 221 |
| Quote (Inga) так хором хорошо и батьку бить... Зачем же его так.....он хороооооший.....
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:03 | Сообщение # 222 |
| ... поговорка же...
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:13 | Сообщение # 223 |
| Ну если так.....тады ладно... Добавлено (12.02.2009, 22:13) --------------------------------------------- А гдееееее обещанная фотосессия тигровой девочки??? Порадуй красотулями!
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:23 | Сообщение # 224 |
| milli, нет времени свободного. Нужно же хорошее освещение. Терпим до выходных.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:28 | Сообщение # 225 |
| Quote (Inga) Терпим до выходных Ну лааааадно...... Терпим......
| |
|
|