Эти Сказочные французские бульдоги.
|
| Inga | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Поскольку форум новый, то и представляться буду по новому. Всем здравия и процветания! Именуемся питомником «Из Сказочного Королевства». Мне не терпится представить Вам всех своих любимцев, но… начну все-таки с себя. Мне 42 года, за мужем. По образованию фармацевт, работаю по специальности. Двое взрослых детей. Дочь в этом году заканчивает Минский Лингвистический Университет, а сын учится на втором курсе Университета БНТУ тоже в Минске. А теперь разрешите представить моих любимцев. Их у меня много. Каждый со своим характером, со своим складом ума, со своими привычками и каждого я ОЧЕНЬ люблю. Любимчиков у меня нет. Муж однажды мне сказал: «Никогда не думал, что ты такая не постоянная!» Почему? Потому, каждое утро начинается с того, что я каждой собаке объявляю: «Ну, ты у меня самая лучшая и самая красивая!» Итак: Чероки С самого раннего детства Чероки рос лидером и был взрослым... Я даже не помню его маленьким шаловливым ребенком. Он всегда был самостоятельным. Природа наградила его не только силой духа, но и силой физической – Царственная Особа – не иначе! Надо сказать, что вывести Чероки из равновесия очень сложно, практически не возможно. Он, словно Акела со скалы советов, наблюдает за происходящим и многое прощает своим подданным. Ну… может быть Чероки немножко любит лесть… Любит от нас слышать: «Чероки – победитель! Чероки – Важный! Чероки – Чемпион!» Гордость распирает собаку – надо видеть! Он радует нас всегда: своим победами, своими детьми и тем, что он у нас просто ЕСТЬ. Добавлено (06.03.2008, 22:26) --------------------------------------------- Анутка Анутка, Ануточка, Липошечка. Когда она была маленькой, то очень напоминала кругленькую лепешечку – отсюда и ласковая кличка – Ли-по-шечка. Время бежит быстро и из маленькой Ли-по-шеч-ки Анутка превратилась в благородную девицу. Очень ласковую, весёлую, добрую и доброжелательную, статную красавицу с очаровательной мордашкой. И если бы ей дали волю, то она бы все время сидела у меня на ручках и прижималась ко мне. Это собачка не из робкого десятка, но c золотым сердцем, очень миролюбивая, ласковая и нежная, доброжелательная и игривая. Однажды, когда Анютке исполнилось 4 месяца, она сказала своё первое: «Гав» таким густым басом и дальше последовал такой утробный львиный рык, что я растерялась. Я не поверила своим ушам и пошла посмотреть на эту зверюгу. А зверюга стояла с довольным видом, наслаждаясь первой победой, поскольку только что отвоевала у взрослых собак мяч. Природа явно что-то перепутала наделив её таким устрашающим голосом. И если Вы услышите у меня дома приглушенный лай кавказской овчарки – не пугайтесь, это лает добрейшее существо на планете Земля – моя Анютка. Добавлено (06.03.2008, 22:27) --------------------------------------------- Женя Женечка – собачка с кипучей энергией и потрясающей жаждой деятельности. Маленькую её не возможно было удержать на руках. Она бойко сопротивлялась: «Отпустите, у меня ДЕЛА», «Некогда мне размениваться на ваши нежности». При этом она, как бы отцепного, очень быстро лизнёт и стремительно убегает по своим собачьим делам, не терпящем отлагательств. А дел действительно много и ей везде нужно успеть. Как не посмотреть чем занимаются остальные собаки?! Как не подразнить их своей любимой игрушкой? А тут уж нужно всем показать: кто Чемпион по бегу! Как не потаскать собак за уши и не проверить лишний раз – может, кто покормит своим молочком? Не хотите? Ну и не надо! Обойдусь! А что это у вас с хвостами? Какие-то они «проблемные»… Мне так не удобно вас за них кусать! Значит, будем отгрызать вам ноги! А вот и мимо проходит мама: святое дело проехать у неё на ноге и потрепать за штанину. Вы что спите? Так и быть и я вздремну, но только на вас верхом. Так мягче, теплее и слаще спится. Вот в такой круговерти и проходили Женины праздники и будни. И не иначе, как счастливым и беззаботным детством это назвать нельзя. Не смотря на всю её кипучую и досужую энергию, взрослые собаки её любят и очень многое ей прощают. Порой очень смешно видеть как снисходительно смотрели на Женечку взрослые собаки во время её игрищ: «Что с неё возьмёшь – дитя..» Сейчас Женя превратилась в статную красавицу. Умную, немножко шкодливую, но горячо мной любимую. Добавлено (06.03.2008, 22:28) --------------------------------------------- Музяка Начнем с того, что эту малышку зовут Моя Муза из Сказочного Королевства. В принципе в её имя вложен глубокий смысл и добавить мне нечего. Немножко позже мне почему-то показалось, что Муза – это что-то внушительное и большое. И поэтому Муза превратилась в Музяку - Маленькую Музу. Милая девочка, нежная, изумительно ласковая, очень женственная. Выразительная головка с глазами мамы Лорочки. Но! Музяка – бульдог! Отстоять свою точку зрения умеет и … любит. Непонятно: откуда при такой нежности берется напор и уверенность в своих силах… Скорее всего от силы духа. Есть от кого перенять эту силу духа – от папы Чероки. Ничего не скажешь – всё как и у людей... Невероятно прыгуча! Ещё маленькой мы постоянно её снимали со спинок диванов и кресел, с подоконников, с журнальных столов. Сейчас она с места может запрыгнуть на огромную клетку высотой в 80 сантиметров. Я всегда боюсь прыжков с высоты, стараюсь спокойно подойти и снять её с очередной покоренной вершины.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Четверг, 06.03.2008, 22:33 | |
|
| Ovcharka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Inga, так Вам надо это все в веточку про питомники тоже разместить! Никак не разбираюсь в бульдогах, все больше изнутри их вижу, в смысле на операциях , но Чероки почему-то нравится больше, такой крепышок-мужчинка!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего
| |
|
| Inga | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Медди Медди – огненно-рыжая красавица! Сказать, что она стремительная девочка – это НИЧЕГО не сказать – фонтан эмоций! Ласковая, но своенравная, умная и хитрая. Ох, и лиса! Это полная копия своей мамы Жени. Претендент на лидерство. Под пятой у Медди уже оказались Гранд и Хеппи. Покорить Челесту (о ней далее) ей пока так и не удалось. Сейчас у них жуткая конфронтация, возникшая именно на этой почве. Добавлено (06.03.2008, 22:31) --------------------------------------------- Хеппи Хеппочка – сетричка Медди. Нежная, уравновешенная и ласковая девочка. Никогда не является инициатором разгульных игр, но всегда с удовольствием их поддерживает. Улыбающаяся девочка в любое время суток. Требовательная! Никогда меня не отпустит, пока мы не пожалеемся с ней именно столько, сколько хочет ОНА! Добавлено (06.03.2008, 22:32) --------------------------------------------- Гранд – братишка. Очень благородный, вдумчивый мальчик. Легко управляемый, добрый… мамин Сын! Удивительно прыгучий. Ещё в двухмесячном месячном возрасте он подпрыгивал на расстояние высоты тумбочки, цеплялся зубами за чуть свисающий кончик подушки и пытался её стащить вниз. С той поры и повелось: Гранд не любит, чтобы что-то свешивалось – всё непременно будет на полу. Порядок наводит, Маме помогает, умничка! Я и предположить не могла, что Гранд у нас ещё и Добрый МОлодец – Смелый и Решительный! Это было для меня откровением. Однажды ему пришлось защищать свою сестричку Хеппи от огромной напавшей на неё собаки. Гранду и Хеппи тогда было всего лишь по 9 месяцев. Добавлено (06.03.2008, 22:35) --------------------------------------------- Челеста – белоснежное чудо. Папа часто обращается к ней очень красиво, как и положено к Королевне (только маленькой пока) – «Челеста, Челеста, Красавица-Невеста»! Красавица – потому, что красавица, а невеста – потому, что матушка-природа одела её в белые подвенечные одежды. И вообще, она – папина любимица. Девочка покладистого характера, невероятного обаяния и доброты. В королевской стае стремится стать лидером! И на этой почве часто возникают временные «непонятки». Правда… палку не перегибает! На статус Чероки (её дедушки) не посягает. Фотографировать Челесту очень сложно, поскольку часто она превращается из Красавицы-Невесты в Сверкающую-Собаку, вызывая у людей восхищение: «Челеста – это нечто фантастическое! Может она инопланетянка?!» Смею всех заверить: наша, земная! Есть у Челесты одна необычная привычка: брать человека за палец и водить по квартире – все показывать. Поэтому мама иногда её зовет ЧелЮстенок. Вот такая Челеста встретила свой первый маленький юбилейчик – 9 месяцев! Добавлено (06.03.2008, 22:37) --------------------------------------------- ДуФФичка (Производное от слова Душа.) Эта собачка осталась у нас в силу сложившихся обстоятельств. Очень быстрая и добрая. По части причинения материального ущерба – огромная мастерица. Снять обивку у тахты, обгрызть у стола ножки, поднять и изорвать линолеум в отсутствии «родителей» – плевое дело! … Правда нужно отдать должное – Медди добросовестно помогает Дуффичке доедать ножки стола. Кажется, никого не забыла. Да и как их забудешь?! Каждая собачка уникальна! Каждая горячо мной любима! Добавлено (06.03.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Ovcharka) Чероки почему-то нравится больше, такой крепышок-мужчинка! Мужичок и должен быть крепышок. Гранд у нас тоже крепышок и "головастик" , только маленький пока. Quote (Ovcharka) Inga, так Вам надо это все в веточку про питомники тоже разместить! Не хочу. Если кто-то ВДРУГ заинтересуется, то всю информацию найдет на сайте. А здесь я просто показываю своих любимцев. Общаюсь с единомышленниками.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Четверг, 06.03.2008, 22:36 | |
|
| Мариша | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
Награды: 4 +
| Inga, привет. Я в восторге от прочитанного!!! Ты сделала настоящую презентацию своим собачкам! Очень интересно прочитать про каждую и познакомиться в личико. Все твои детки очень понравились, теперь будем каждую знать по имени - ведь у тебя их так много
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Мариша, cпасибо... Quote (Мариша) теперь будем каждую знать по имени Вот-вот! ... их знали в лицо... Кстати, 6-го марта у моего мужа был очень не везучий день. Во-первых, он "сжег" рыбу, для собак. А во-вторых, собственно... Женя ему отомстила... Съела его телефон. мониторчик показывает "...про море", но на прием телефон работает!
| |
|
| Мариша | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
| Inga, да веселый был 6 марта
| |
|
| OlgaS | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:00 | Сообщение # 7 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| а теперь демонстрируйте одежки
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (OlgaS) а теперь демонстрируйте одежки Хорошо. Как будет чуть больше свободного времени - продемонстрируем в "Одежках".
| |
|
| Inessa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inga, хорошо придумано - рассказать про каждого. Такие они все-таки замечательные, что аж захватывает дух. По-моему, они все похожи на инопланетян, а не только Челеста!
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
| Inessa, Cегодня получила самый главный подарок - фото из Америки! На этом фото Челестин братик. В этой банде он первым стоит (у него хвостик темный). А на этом фото Санта (кремовая) - дочь Чероки и Эли.
Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 08.03.2008, 18:19 | |
|
| Мариша | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
| Inga, ой, сколько снега в Америке, не то что у нас. Собачки бегают, резвятся - классно! Наверно приятно получить фото родственников своих собачек - на память
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:41 | Сообщение # 12 |
| Мариша, сама впала в ступор, когда увидела стоооолько снега! Невероятно приятно! Приятно и интересно наблюдать, что вырастает из маленьких щеночков. Сейчас поищу фото Чапы (его так зовут в Америке), сделанное не за долго, до отправки. Добавлено (08.03.2008, 18:41) --------------------------------------------- Нашла! Ему здесь почти 3 месяца. Мне сейчас ещё пришли фото! Получаю. Фото огромного размера!
| |
|
| Мариша | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:48 | Сообщение # 13 |
| Inga, конечно интересно увидеть, как вырос тот или инной щеночек, тем более прослеживать его судьбу.
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
| Вот ещё Сантёнок!!! Идти не может, бедняжка!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:55 | Сообщение # 15 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Какие красивые !!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
|