Эти Сказочные французские бульдоги.
|
| DZHAN | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:41 | Сообщение # 196 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Инга спасибо большое за ответ.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:20 | Сообщение # 197 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Inga, Инга, супер фоторассказ!!! И поздравляю твоих ребятенков с победами!!!
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:42 | Сообщение # 198 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Александра, cпасибо. Да какие ж это победы... В классе по собачке. Сами с собой поборолись. Судейство разумное. Вот и все. Куда страшней было в Смоленске 7-го числа. Когда собаки из класса чемпионов с хорями и очхорами вылетали в разных пордах. там Челеста получила САС, Чемпион РФСС, ЛС. Вот это было ОЧЕНЬ приятно! Честно говоря, идя в ринг, я морально была готова к очхору.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 14.09.2008, 18:43 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:49 | Сообщение # 199 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Инга, Поздравляю. Приятно было познакомится. Хотя я вокруг ничего не видела и не слышала.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:30 | Сообщение # 200 |
| Наш Амадейчик замечательно устроился. У него есть папа, а самое главное – ТРИ мамы! Одна молодая, очень красивая – это мама для целования и жаления; вторая самая серьезная мама, которая воспитанием занимается и третья… самая добрая и «баловальная» - эта мама как раз для того, чтобы Амадесика ОЧЕНЬ баловать и сводить все старания по воспитанию мамы номер два к нулю. Вести, так сказать, с полей… От Амадея. (с разрешения Мамы №2) «Все, мы дома! Доехали хорошо, даже отлично. Амадей вел себя как взрослая собака. Каждую остановку он писал на травку и два раза покакал. Мы не сделали ни одной лужи в автобусе, и пеленки не пригодились. Сначала он был как замороженный, даже забыл как его зовут, просто никакой. Когда я достала еду он проснулся, и это был уже другой щенок. Он так чавкал и фыркал, я стала самая любимая, а он самый счастливый! На остановках он крутил попой, общался с народом, нюхал машины , спугнул кошку из кустов, а потом начал катать пустую водочную бутылку лапами и мордой. Народ просто попадал, а водители сказали, что остановятся в любой момент, по моей просьбе включили ему вентиляцию. Спал он мало, сидел, как пенек и смотрел в окно. В настоящее время он, нажравшись сырого мяса с тертой морковкой, валяется около меня.» «От кобеля все в восторге. Он научился с одного раза давать лапу. Теперь, когда хочет вкусняшку, лапу протягивает, ему дают, так он целый день бабаньку дрессировал.» « Я спасала от него разветвитель для телеантенны. Его обязательно нужно было раздеребанить, а я взяла канистру с водой для цветов и загородила. В канистре 3 литра воды. Наш мудрец пыхтел-пыхтел и взял зубами за ручку сверху и осторожненько подвинул на 15 см. в сторону и достал разветвитель. Я была в шоке. Умный и нехилый. Но я не была готова к такому интеллекту.» А что ж тут хотеть?! Магистр же! "Дела у нас хорошо. Нос мокрый и холодный. Язык розовый и лижется". «Дела у нас нормально. Ест - хорошо, какает - отлично, пукает иногда. Научился терпеть, правда я каждые 4 часа летаю на улицу, но зато ни одной кучки, ни одной лужи. Очень хочет побегать, целовать всех маленьких деток и поймать птичку. Пока не отпускаю его, все хорошие поляны далеко. Он уже обнаглел, не хочет кашу гречневую с курочкой есть. Ткнет носом в кусок курицы и на меня смотрит: давай, отряхни курицу от каши и мне в рот пихай. Пришлось отмывать куру от каши, тогда он съел с удовольствием. У него очень тяжелая жизнь - мама с ручки не кормит! Но есть баба-Зоя, которая не даст дитятке умереть с голоду, за что ей и попало сегодня от злой мамы.» «Да, забыла тебе его приколы рассказать. Смотрится в зеркало, как человек, Вечером просидел час с лишнем - смотрел телевизор. Он носит мне тапочки, дает лапу. Вроде собака, но в автобусе смотреть в окно, да и телепросмотр, странно, ты кого мне подсунула?» «Он вчера днем стал мусолить угол системника, я конечно к нему подлетела, схватила, ругаюсь. Теперь он когда хочет обратить внимание на себя идет к системнику и и показывает мне: вот сейчас я его погрызу, вот сейчас....., но не грызет, будто дразнит.» «Виноград - это специальные игральные шарики. Их берешь в рот по одной у мамы, роняешь наступаешь правой лапой - давишь, а потом слизываешь с пола - вкусно!!!!!!!!» «Никто не хочет играть с Амодесиком. Кошки у подъезда пришли в ужас от такого предложения. Все маленькие собачки с испугом шарахаются от Амадеси. К бездомным мама не пустила. Большая дворняга дворника даже не посмотрела на меня. Бедный Амодесик, если бы он знал, что все так кончится, он бы не стал бить головой с разбегу и сбивать с ног маленьких собачек. Ну, просто они не умеют играть! Даже с метлой дворника не дали поиграть. Никто не хочет играть с Амодесиком. Придется ждать пока встанет баба-Зоя, она так хорошо со мной играет. Я затаскиваю мячик под кровать, а она достаёт и мне отдает!» «Ой! Мама ругается на меня. Ну не помню я откуда вытащил провод. И почему принтер не работает у мамы без провода. Мама очень смешная: ругается на меня и целует меня в нос.» Такие письма всегда очень радуют! Спасибо огромное! Верю, что у сказочного мальчика Амадея все сложится замечательно! И мы все с удовольствием будем наблюдать за его развитием.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| nik_fed | Дата: Вторник, 14.10.2008, 06:05 | Сообщение # 201 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Инга Здравствуй.Выложу фото с выставки Гомельской. Может не очень получились.Да и погода была не очень. Отличных результатов и побед на выставках.
Друг Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:06 | Сообщение # 202 |
| nik_fed, cпасибо огромное! И за пожелания, и за фото! Я тут же их украла. Можно? У меня как раз не было фото Ле-Гранчика с выставки. СПАСИБО! Добавлено (22.10.2008, 22:08) --------------------------------------------- Международная выставка в Испании Ondara, Valencia Акварель из Сказочного Королевства (Zhe Gran Le Rua iz Palevyh Buldogov х Моя Муза из Сказочного Королевства) -ЛЩП, BIS!!! Авантюрная Дама из Сказочного Королевства ((Zhe Gran Le Rua iz Palevyh Buldogov х Моя Муза из Сказочного Королевства) -2-е место в ринге. Поздравляем владельцев и питомник "Из Палевых Булдогов"! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.10.2008, 21:58) --------------------------------------------- Cегодня получили фото Амадея. Добавлено (21.12.2008, 00:02) --------------------------------------------- Я ОЧЕНЬ РАДА поздравить (и поделиться радостью) родителей Амадесика (Амадея Магистра из СК) ФЕДОРА И КАТЮШУ с титулом ЧЕМПИОНЫ ИЗРАИЛЯ!!! Теперь прямая дорога на Чемпионат Европы!!! И дай Бог им благополучия и процветания!!! А мы всей семьей, да и всем форумом будем болеть за родителей Амадесика - Катюшеньку и Федора Соколовых! Удачи Вам, наши дорогие фигуристы! У Амадесика самые красивые Мама и Папа!!! ...А теперь и самые титулованые... Мальчик Амадесик просто обязан на них ровняться! (... и им соответствовать... ) Добавлено (24.01.2009, 21:04) --------------------------------------------- А вот наш подросший Амадейка. Добавлено (24.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- Прогулка умной девочки Медди. Мороз и ветер, не очень приятно глять на улице. Но... хочешь, не хочешь, а Мама волочет девицу-кнопочку "на погулять". Благо хоть, наконец-то, Медди приодета. А то раньше ей вся одежда была великовата. Отдана любимая команда: "Медди, беги гулять!" -Мама! Кто это?! Вроде Папа, но ... что-то у него с глазом... - так Медди отреагировала на большой объектив фотоаппарата. Ознакомившись и решив, что Папин Глаз можно не бояться, начались обычные носилки и бесилки... И в конце нашей прогулки Медди увидела завораживающее зрелище... ... дети катались с горки. Все внимание Медди с детьми... А Папа успел сделать несколько замечательных фото. Вот так Медди стремительно перебегает дорогу, посыпанную солью. Добавлено (24.01.2009, 21:06) --------------------------------------------- Прогулка Челесты - Красавицы- Невесты! Челеста у нас девушка особая. Это редкий позер и самолюбовака. Как только она видит наведенную на неё камеру - замирает: "Снимайте меня! Вот я какая!" Долго пришлось гулять, чтоб она потеряла бдительность и мы умудрились снять её "носилки и бесилки". -Маманя, Хватит ужО гулять, домой пошли! УХи замерзли! - Челеста подбежала и уселась, чтобы её взяли на поводок. ... прощальный взгляд на свободу... ...просто несколько фото...
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 21.12.2008, 00:03 | |
|
| milli | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:41 | Сообщение # 203 |
| Inga, Какая же ты молодец и твои собаки! Если бы я хотела француза-собаку брала бы только у тебя!!!! Quote (Inga) Вот так Медди стремительно перебегает дорогу, посыпанную солью.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:30 | Сообщение # 204 |
| Inga после Ваших рассказов и фото и потихоньку начинаешь влюбляться в французких бульдогов
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:30 | Сообщение # 205 |
| milli, есть много хороших заводчиков. А я... я просто очень люблю своих собак и хорошо их понимаю. Мимика у них богатейшая, все на их лице пишется. anv, как?! Здесь есть ещё люди, которые не знают прекрасных бульдожек?
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:45 | Сообщение # 206 |
| Inga увы но я уже пересматриваю свои взгляды. И очень буду ждать рассказов и фото.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:26 | Сообщение # 207 |
| anv, тогда Вам прямиком по ссылке http://bon-inga.narod.ru/links100.html
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:42 | Сообщение # 208 |
| Inga, Так у тебя же уже есть готовая книгА!!!!!СУУУУПЕР!!!! Бегом в редакцию и печатать, а мы прорекламируем!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| юленька12 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:46 | Сообщение # 209 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Inga, супер, как классно все написано, а дети то какие!
| |
|
| Inga | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:45 | Сообщение # 210 |
| milli, юленька12, спасибо. Да не когда мне по редакциям бегать... Да и зарисовочек совсем чуток...
| |
|
|
|