05.12.2010г., г. Минск, четыре выставки 1. Республиканская выставка собак всех пород.
Эксперт в ринге Тамара Сармонт (FCI, Беларусь)
Пети Льевр Шансон (Пети Льевр Комильфо х Пети Льевр Бланш Де Бургонь) - ]САС, ЛКо, BOS
Ультра Микс из Сказочного Королевства (Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства х Моя Муза из Сказочного Королевства) - CAC, BOS, ВОВ
Санта-Моника из Сказочного Королевства (Степ Лав Арго х Дженнифер Лопес), совладелец Жавнерко Ю -САС.
2. Чемпионат французских бульдогов.
Эксперт в ринге Лигита Заке (FCI, Латвия)
Пети Льевр Шансон (Пети Льевр Комильфо х Пети Льевр Бланш Де Бургонь) - САС
Ультра Микс из Сказочного Королевства (Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства х Моя Муза из Сказочного Королевства) - CAC
3. Республиканская выставка собак Компаньонов и тоев.
Эксперт в ринге Инесса Паблака (FCI, Латвия)
Пети Льевр Шансон (Пети Льевр Комильфо х Пети Льевр Бланш Де Бургонь) - САС, ЛКо, BOS
Ультра Микс из Сказочного Королевства (Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства х Моя Муза из Сказочного Королевства) - CAC
Санта-Моника из Сказочного Королевства (Степ Лав Арго х Дженнифер Лопес), совладелец Жавнерко Ю - САС.
Санта-Моника из СК закрыла титул Чемпион Породы и Чемпион Беларуси.
Ультра Микс из СК закрыла титул Чемпион Породы
4. Республиканская выставка собак всех пород.
Эксперт в ринге В. Новиков (FCI, Россия)
Пети Льевр Шансон (Пети Льевр Комильфо х Пети Льевр Бланш Де Бургонь) - САС, ЛКо
Ультра Микс из Сказочного Королевства (Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства х Моя Муза из Сказочного Королевства) - CAC, BOS
Санта-Моника из Сказочного Королевства (Степ Лав Арго х Дженнифер Лопес), совладелец Жавнерко Ю - САС
Ультра Микс из СК закрыла титул Чемпион Беларуси в ОДИН ДЕНЬ.
Огромное спасибо нашему хендлеру Леночке Матиевской.