Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 04:24 | Сообщение # 181 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| nik_fed, Бонифаций ОЧЕНЬ красивый! Мужает! А мы только прискакали с выставки в Браславе. Вот наши "победуны": Региональная выставка собак всех пород, Браслав, 6.07.2008г. Хеннеси Ксо из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес), вл. Жавнерко Ю - JCAC, ЛЮП Ксо закрыла титул Юный Чемпион Беларуси! Астарта Мэскот Пог’С (Император из Палевых Бульдогов х Ундина из Палевых Бульдогов), зав. Абаева А, вл. Жавнерко Ю. – CAC, ЛC. Республиканская компаньонов и тоев, Браслав, 6.07-2008 Хеннеси Ксо из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес), вл. Жавнерко Ю - JCAC, ЛЮП, ЛПП, Best J - 3 место, BIS - 4 место. Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес) - CAC, ЛК А полные результаты рингов можно глянуть на моем сайте. Там есть ссылочки, которые так и называются "полные результаты рингов". http://www.bon-inga.narod.ru/simple25.html
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
nik_fed | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 05:47 | Сообщение # 182 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Инга спасибо.Поздравляю с победами тебя и твоих победителей. Удачи и успеха.
Друг Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:02 | Сообщение # 183 |
| nik_fed, спасибо и Вас всего доброго! Вот моя Челеста в обновке! Как Вам поводок и ошейник? Фото сделали совсем мало, уж, очень было на улице жарко.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Treasure-Haus | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:28 | Сообщение # 184 |
| Красота - страшная сила. Умеют же люди творить чудеса !!!
| |
|
|
nik_fed | Дата: Четверг, 10.07.2008, 05:54 | Сообщение # 185 |
| Инга.Добрый день. Ошейник и поводок очень красивые м нарядные. И сама Челеста очень красивая.
Друг Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:33 | Сообщение # 186 |
| nik_fed, спасибо. Treasure-Haus, могу подсказать номер телефона автора этой красоты. Она делает ошейники только декоративным породам.Добавлено (16.08.2008, 20:33) --------------------------------------------- Накенец-то, дошли ручки. Никак не могла разместить фото. Вот наши девочки Акварель из СК и Авантюрная Дама из СК. Маленькие путешественницы благополучно долетели на ПМЖ в Испанию.
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:41 | Сообщение # 187 |
| Inga, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! И ошейник с поводком у вас классные!!! И фотки супер!!! Я думаю им хорошо там живется, во всяком случае по фоткам видно , что их любят!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
юленька12 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:54 | Сообщение # 188 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Какие же эти бульдожки миленькие, ласковые, всегда нравились мне!
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:06 | Сообщение # 189 |
| milli, cпасибо. Мы не лучшие, мы обычные. Эти фото девочек сделали, когда встретили в аэропорту. Надеюсь там им будет хорошо. А ещё мы получили новый ошейник. Вот честное слово - нет времени его сфотографировать на моей собаке. тем более, что сейчас такая погода, что мы днем вообще не гуляем. Сама от жары полумертвая хожу. Вот наша обновка. А на этой фото показывает наш ошейник девочка витебского разведения с чудесным именем Очарование Осени. Добавлено (16.08.2008, 23:06) --------------------------------------------- юленька12, рада, что бульдожки Вам нравятся. На самом деле у них много почитателей.
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:08 | Сообщение # 190 |
| Inga, Ой, ну супер!!! Прям королевская корона!!!! Quote (Inga) Мы не лучшие, мы обычные. Ой-ой-ой....сама скромность!!!хватит прибедняться- собачки ведь действительно хороши!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:15 | Сообщение # 191 |
| Вика, да ладно... Чего уж тут... какие родились...
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:18 | Сообщение # 192 |
| Inga, Quote (Inga) да ладно... Чего уж тут... какие родились Блин...ну приколистка!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:22 | Сообщение # 193 |
|
| |
|
|
DZHAN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:41 | Сообщение # 194 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Инга обращаюсь к вам как к заводчику французиков очень бы хотелось услышать Ваше мнение об этой суке.Делаю это по просьбе друзей на фото ей год. Добавлено (21.08.2008, 23:41) --------------------------------------------- Буду очень признательна за ответ.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:20 | Сообщение # 195 |
| Я отвечу в ЛС.
| |
|
|