Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 241 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Inga) Вот загадка: Найди французика. Если б не беленькое пятнышко- точно не нашла бы! Красавчик, а важный такой!!! Добавлено (05.05.2009, 23:42) --------------------------------------------- Футболист однако!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
derivat | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:46 | Сообщение # 242 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Жаль конечно, но ничего страшного -- самое главное, что в хорошие руки попал
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:49 | Сообщение # 243 |
Награды: 10 +
| Quote (milli) Если б не беленькое пятнышко- точно не нашла бы! Quote (milli) Красавчик, а важный такой!!! Шикарный мальчик получился. Голова вообще - "отвал башки"! Профиль - конфета!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:32 | Сообщение # 244 |
Награды: 13 +
| Quote (Inga) (я и ТАК хорош! Я и СЯК хорош! ) Красавец! [img]http://gomel-dogs.ucoz.ru/sml/11_9_160.gif[/img]
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:10 | Сообщение # 245 |
| Quote (Inga) А это, собственно, и сам мальчик Алмаз Ле-Гран из Сказочного Королевства. какой красавец, я влюбилась в такую красоту! Завидую хозяевам!
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:31 | Сообщение # 246 |
| Спасибо за добрые слова! anv, я сама в него до сих пор влюбленная! Слава Богу, наметился прорыв! Дело в том, что когда Ле-Гранчика покупали, то мне сразу сказали, что берут его "на диван" и никакими выставками и вязками заниматься не будут... Надо сказать, что владельцы у него замечательные люди... Не давно произошел небольшой инцидент, о которм я умолчу, и Ле-Гранчика решили выставить. Вот теперь с замиранием сердца жду дня выставки... А ещё у нас вот что есть.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 06.05.2009, 22:33 | |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:49 | Сообщение # 247 |
| Quote (Inga) и Ле-Гранчика решили выставить. Вот теперь с замиранием сердца жду дня выставки... У такого красавца обязательно все будет ОК!!!! Quote (Inga) ещё у нас вот что есть ОЙ, какие лапочки!!!! Это твои?
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:52 | Сообщение # 248 |
| Не мои! Ты что - я ж человек! Это Женькины.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:02 | Сообщение # 249 |
| Quote (Inga) Не мои! Ты что - я ж человек! Это Женькины Приколистка!!!!! т ну ты ж поняла, что я имела ввиду!!! Классные карапузы!!!!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:10 | Сообщение # 250 |
| Quote (milli) Приколистка!!!!! т ну ты ж поняла, что я имела ввиду!!! Поняла, конечно! Хочешь новый прикол... У меня муж вообще страшный рыбак и грибник... И каждый лесной маршбросок меня в дрожь бросает: "Ты что! Пироплазмоз хочешь прямо на дом принести!" Мало того... муж постоянно с себя клещей снимает... Сидим вчера вечером возле компа, я ему фото Ле-Гранчика показываю, он хватает себя за шею - в руках клещ! Далее следовал монолог" Блин! Я думаю, чего клещи всегда на меня лезут! Ни на кого из друзей так не набрасываются! Только на меня! Так я ж весь пропах собаками! Клещи меня за ЖИВОТНОЕ принимают!" ... я тихо сползла под стол... Утро... Бужу свою радость... "Юра, вставай, милый... Чай будешь пить... (и так тихо-тихо... - животное!"... Слух у мужа отменный ...
| |
|
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:50 | Сообщение # 252 |
| Quote (milli) он у тебя должен быть красавчик под стать тебе красавице Ща его фото попробую поискать, а из меня красавица - как и.. (сейчас) балерина! Добавлено (06.05.2009, 23:48) --------------------------------------------- Это года 4 тому назад... На Могилевской выставке. Добавлено (06.05.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (milli) ОН У ТЕБЯ СТРАШНЫЙ ... аж жуть !!!
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 06.05.2009, 23:49 | |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:51 | Сообщение # 253 |
| Нуууу, симпотный мужчина, а ты говоришь страшный Quote (Inga) а из меня красавица - как и.. (сейчас) балерина А ты не прибедняйся девочка-ромашка!
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:13 | Сообщение # 254 |
| Ура! 9.05.2009г Всероссийская выставка всех пород "Красная звезда - 2009", Москва. Эксперт Дружинина С.В. Амадей Магистр из Сказочного Королевства (Же Гран Ле Руа из Палевых Бульдогов х Моя Муза из Сказочного Королевства), вл. Соколов Ф. - CW, ЮСАС
| |
|
|
DZHAN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:24 | Сообщение # 255 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Inga, от всей души поздравляем с победой ребятенка
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|