Эти Сказочные французские бульдоги.
|
| Inga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, спасибо! Вот Чапуся ещё! Бусичка моя любимая! Он самый красивущий! Добавлено (08.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- А это отец Чапы. На фото возраст приблизительно одинаковый. Похожи?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Inessa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inga, французы-американцы, здорово! Видно, что хозяева Чапы и Санты тоже большие приверженцы породы, вон сколько у них собачек! И все такие счастлииииивые!
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:19 | Сообщение # 18 |
| Ура! Американский снежок! Диковинка! Мама не зря выпустила! На дело! Чапусик пытается пописать.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:41 | Сообщение # 19 |
Награды: 4 +
| Inga, глазами Чапа невероятно похож на папу, да и мордочкой и пятнами на ней, только у Чапы они не такие коричневые. А в снегу весело им носиться, играть в догонялки Добавлено (09.03.2008, 00:41) --------------------------------------------- Мне даже кажется, что в Америке снег отличается от нашего.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:03 | Сообщение # 20 |
| Мариша, снег там, где живет Чапа действительно в диковинку. Сейчас город на "осадном" положении. Снега навалило море. Полиция не разрешает никому выходить из дома, вернее передвигаться на машинах. Работают снегоуборочные машины день на пролет. Чапа живет в штате Огайо. Quote (Мариша) А в снегу весело им носиться, играть в догонялки Не получается! Зверики вязнут в снегу. Уехали, называется, в страну с мягким климатом. Добавлено (09.03.2008, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) Inga, глазами Чапа невероятно похож на папу, да и мордочкой и пятнами на ней Марс был невероятным племенным кобелем. Было повязано всего 4 суки, детишки большинство в папу. Особенно выражение глаз. У меня когда остался Гранд, я часто "ловила" у него взгляд Марса... даже мороз по коже проходил....
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 09.03.2008, 07:56 | |
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:13 | Сообщение # 21 |
Страна:
| Inga, да, взгляд явно папин. И мордочки, как у маленьких мудрецов.
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:17 | Сообщение # 22 |
| Чапа вообще, как нарисованый. И взгляд действительно умненький. Мне пишут, что дел у него очень много: помочь маме запихнуть "тряпки" в стиральную машину, похороводить девочек, объяснить мальчику-сопернику КТО главный, а дальше... обычные детские игры.
| |
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:06 | Сообщение # 23 |
Страна:
| Inga, загрузили мальчонку в Америке заботами
| |
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:21 | Сообщение # 24 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Inga, Классные какие у вас французики!!!С удовольствием познакомилась с вашей стаей!
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:59 | Сообщение # 25 |
| Александра, cпасибо.
| |
|
| Ovcharka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:29 | Сообщение # 26 |
| Inga, вот нашла в архиве фото кажется твоих собак, по крайней мере написано у меня что Чериков..вроде они были для статьи про питомник
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего
| |
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:41 | Сообщение # 27 |
Страна:
| Какие они все-таки разные. Inga, кто это на фото, слева направо? А статья про питомник была опубликована? Хорошо бы ее прочитать...
| |
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:53 | Сообщение # 28 |
Страна: Украина
| Inga, Французики мне нравятся.У моих кумовей мальчишка черный, правда он намного крупнее многих французиков что я вижу на выставке.С чем это связанно? И еще осенью в Чернигове на выставке сфотала мальчишку в курточке-прикольный!Вот он.
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:27 | Сообщение # 29 |
| Ovcharka, спасибо. Это фото не относилось к статье о питомнике. Фото обрезаное. Полное - ниже. Это фото относилось к поэме Марины Морозовой "Три девицы под окном". Действующие лица: Дженифер Лопес (Женька) - палевая Хиллари из Сказочного Королевства (Лора) - в середине Клера (Лера) - спит на столе на подушке Анютины Глазки из Сказочного Королевства (Анутка) - слева Три девицы под окном Мечтали как-то зимним днем: "Кабы я жила в столице", Говорит одна девица, "То затмила красотой Весь бульдожий мир с лихвой, И была бы я модель, Меня бы звали Дженнифер. А кличка Женька надоела, Барышню так звать не дело". "Если б я жила в столице, То блистала, как жар-птица", Смело вдруг вступила Лора, "Женихов бы было море. Ошейник яркий бы купила, Плейер в уши и мобилу. И была бы самой модной В Минске, Гомеле и Гродно". "Что вы дурочки плетете! Чушь какую-то несете! Не могу я больше слушать Бред собачий! Вянут уши!", Гавкнула старушка Лера, "Разбудили! Королевы! Вот что я скажу вам, дети, Нет дороже во всем свете Мамы с Папой, нашей стаи, Неба, звезд, родного края - Все это Родиной зовется И ни за что не предается". Анутка слушала, молчала, Потом тихонечко сказала: "Можно я свою мечту По секрету вам скажу? Я хочу, чтобы у нас Стая выросла в сто раз, Чтоб щенков, что мы родили Из Страны не увозили". Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела. Мама в комнату вошла И гулять всех позвала. Вот наш двор, и снег искрится, Можно бегать, веселиться - Вобщем ЖИТЬ! Всем вместе! Дружно! Что еще для счастья нужно?.. (Я рыдала, когда получила это стихотворение от Марины) Добавлено (10.03.2008, 05:27) ---------------------------------------------
Quote (Александра) Французики мне нравятся.У моих кумовей мальчишка черный, правда он намного крупнее многих французиков что я вижу на выставке.С чем это связанно? Напрямую с родителями. В стандарте указано, что вес французского бульдога должен укладываться в строгие весовые пределы - от 8-ми до 14-ти кг. Отклонение от этого должно расцениваться, как порок. У нас же эксперты в лучшем случае отмечают это как недостаток - "хотелось бы.." ("хотелось бы, чтобы он был чуть меньше" или "несколько крупноват"). Поэтому от весовых пределов "мы" "отошли". Даже не выставках можно увидеть французов, в которых живого веса кг по 17-18. Я как-то видела фото экспертизы в Европе - на столе стоит француз, а рядом с ним весы. А уж сколько людей хотят именно крупных французов! За крупными - это не ко мне. У меня махонькие - в стандарте, которые.
| |
|
| Inessa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:41 | Сообщение # 30 |
Страна:
| Inga, я не понимаю, зачем людям крупные французы, если можно взять, к примеру, английского бульдога? А француз пусть остается французом. А то так до чего же можно дойти!
| |
|
|
|