Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
DZHAN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:32 | Сообщение # 226 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Инга собака которую я показывала на выставке в Гомеле получила 2 САСа,хозяева просят передать Вам большое спасибо и надеются встретится с Вами на выставке в Гомеле.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:56 | Сообщение # 227 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| DZHAN, очень рада за девочку. Достойный ребенок получил достойные оценки - ничего удивительного. Добавлено (17.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- А у нас прямо праздник какой-то... Я получила фотографии подросших мальчиков, детишек Же Гран ле Руа из Палевых Бульдогов и Моей Музы из СК. нашим мальчикам 18 числа исполняется 10 месяцев. Здоровья Вам, родные! Алмаз Ле-Гран из Сказочного Королевства Амадей Магистр из СК (эти фото присланы Еленой Васильевной - владелица папы щенка. Спасибо огромное!)
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 17.03.2009, 22:02 | |
|
|
milli | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:57 | Сообщение # 228 |
| Quote (Inga) Алмаз Ле-Гран из Сказочного Королевства СИМПОТЯГА! Красивый окрас.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
юленька12 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:23 | Сообщение # 229 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| какой красивый, прелесть...
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:50 | Сообщение # 230 |
| Состоялся дебют в классе юниоров на выставке в Смоленске, эксперт в ринге Барбосов: Ая из Сказочного Королевства (Же Гран Ле Руа из Палевых Бульдогов х Моя Муза из Сказочного Королевства), вл. Кожевникова Е.В. - JCAC, ЛЮП. Искренне поздравляем владельцев!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:42 | Сообщение # 231 |
| Inga, Поздравляем с победами! А по поводу фото- всегда смотрю и умиляюсь- даже незная тебя -любой скажет, что ты обажаешь своих собак- у тебя это на лбу написано!
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:48 | Сообщение # 232 |
| milli, cпасибо... посмотрела, на лбу ничего не написано... только старческие морщины формируются... ой! морщины зрелого возраста!
| |
|
|
юленька12 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:16 | Сообщение # 233 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Inga, я вас тоже только сейчас узнала, теперь буду знать, очень приятно!
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:51 | Сообщение # 234 |
| Quote (юленька12) я вас тоже только сейчас узнала, теперь буду знать, очень приятно! ну, вот и познакомились...
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:26 | Сообщение # 235 |
| Quote (Inga) посмотрела, на лбу ничего не написано... только старческие морщины формируются... ой! морщины зрелого возраста! Какие нафиг морщины- ты у нас девочка- ромашка....
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:03 | Сообщение # 236 |
| Quote (milli) ты у нас девочка- ромашка.... не... скорей одуванчик... Сегодня прям расстроилась в нет... вчера гуляли с Хеппи на улице, она не рассчитала скорость (не соизмерила со своими короткими лапками), споткнулась и шлепнулась, ей прямо по земле протянуло по инерции... А сегодня смотрю, она на лапку хромать стала. При тщательном осмотре обнаружила, что ушибла очень сильно пальчик, он даже немного припух. Вот теперь сижу и думаю, что наверное, её нужно снимать с регистрации... Мы только с ней (вернее я) собрались на выставку в Гомель... Добавлено (05.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Ой, девочки! Сейчас такие фото получаю!!! Вечером размещу... Эх, derivat, проворонили мы свое счастье.... как говаривал домовенок Кузя.
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:34 | Сообщение # 237 |
| Quote (Inga) Ой, девочки! Сейчас такие фото получаю!!! Вечером размещу... Эх, derivat, проворонили мы свое счастье.... как говаривал домовенок Кузя. И хде фото??? И что это вы с дериват проворонили??? А ну колись- я чет пропустила???
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:43 | Сообщение # 238 |
| Quote (milli) И хде фото??? Ой, milli, не поверишь - до сих пор их получаю. Получаю, уменьшай - они огромного размера. Quote (milli) что это вы с дериват проворонили??? А ну колись- я чет пропустила??? Конечно! Был момент! Очень хотелось мальчика оставить при питомнике, но... не срослось.
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:57 | Сообщение # 239 |
| Quote (Inga) Конечно! Был момент! Очень хотелось мальчика оставить при питомнике, но... не срослось. Нууу, главное, чтобы в хорошие руки!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:39 | Сообщение # 240 |
| ООоо! С этим несказанно повезло! В золотые руки мальчик отправился! Огорчало только одно - что они его брали на диван. А недавно произошел небольшой инцидент, после которого Вадим и Ирина решили все-таки мальчика выставить. чему я несказанно рада! Добавлено (05.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- Ну, вот... наконец-то фото получила... Вот загадка: Найди французика. Добавлено (05.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- А это, собственно, и сам мальчик Алмаз Ле-Гран из Сказочного Королевства. (я и ТАК хорош! Я и СЯК хорош! ) Добавлено (05.05.2009, 23:34) --------------------------------------------- Добавлено (05.05.2009, 23:39) --------------------------------------------- великий футболист! Вот этот маленький мальчик, который приезжал осенью на выставку в Гомель.
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 05.05.2009, 23:46 | |
|
|