Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:19 | Сообщение # 166 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Inga, Я тоже тебя поздравляю!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
melanie | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:27 | Сообщение # 167 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Inga,
| |
|
|
Ната | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:18 | Сообщение # 168 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
|
| |
|
|
Olesya | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:33 | Сообщение # 169 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Inga, детишки супер. Аристократка из СК меня просто сразила на повал
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:46 | Сообщение # 170 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Inga, Достойных мам и пап твоим деткам.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
китан | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:55 | Сообщение # 171 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inga, Поздравляю!Замечательные малыши.Ох тяжело наверное будет оторвать от сердца таких красотунов.
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:50 | Сообщение # 172 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Inga, малыши супер! Пусть растут здоровенькими и радуют "родителей"!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 19.06.2008, 07:46 | Сообщение # 173 |
Награды: 10 +
| Мариша, gomel-dogs, Olesya, китан, lela, (прошу прощения, если я кого-то забыла)! Девочки, огромное спасибо за добрые пожелания! Очень надеюсь, что детишки найдут только очень заботливых и надежных родителей! Quote (китан) Ох тяжело наверное будет оторвать от сердца таких красотунов. Скорее всего тяжело... Тем более, что по домам они поедут только после двух прививок, а за это время сердце прикипает.Вот и вчера прихожу с работы, а у Алмазика уХи встали! Ходила возле него целый вечер кругами - любовалась... красотун!... даже мысли какие-то "недобрые" в голове появились... (на этот раз папа ТОЧНО будет "рад" ) Замечу, что до этого только такие мысли появлялись, когда я смотрела на Властелинчика.... китан, а я все думала: Когда же ты Сониных деток покажешь?! Дождалась-таки... Детишки восхитительны! Пусть растут здоровенькими и радую тебя всегда: и дома, и в рингах, и ...ВЕЗДЕ!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:22 | Сообщение # 174 |
Награды: 13 +
| китан, я смотрю по-умному загорали: погрелись на солysirt - и в тень.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:31 | Сообщение # 175 |
| http://www.petsby.com/vistavka.php?vistavka_id=152&konkurs_id=1725 Республиканская выставка, Барановичи. 22.06.08г Я разговаривала с Татьяной, владелицей Талисмана из Сказочного Королевства (Файербол Лайт х Дженнифер Лопес) . Французских бульдогов судил Жук А.И. Судил строго. Всего был "отдано" всего два САС - Лучшему кобелю и Лучшей суке, а выставка была Республиканской (т.е. в каждом классе должен был присуждаться САС. естественно, если эксперт считал, что собака достойна). Талисманчик - ЛПП, призер Best группы 5 место!!!Французских бульдогов было много. Кобели были в классах победителей и чемпионов и... Талисманчик выиграл!!! Ещё одна (пусть не большая) но наша победа! Талисман живет в городе Барановичи. Выставлять у них до этого времени не получалось. К сожалению, в жизни получается не все так, как хочется. Но! Слава Богу! Думаю, что мальчика выставлять будут. Тем более, что он прошел очень строгую экспертизу и конкуренция была. Мне очень нравится, как судит Жук А. И.. Судит строго, породу знает, видит. Я всегда стараюсь выставлять своих собак "под него", поскольку меня очень интересует мение этого эксперта. Я очень рада, что именно у этого эксперта Талисман получил не только свой первый взрослый САС, но и ЛПП. Это была всего лишь вторая выставка Талисмана. На первой от получил ЛЩП и прошел вторым в Бесте щенков. Добавлено (04.07.2008, 20:26) --------------------------------------------- Сегодня, наконец-то, получила красивущий ошейник! Эту прелесть нам, вернее Хеппочке, сделала Юля (питомник французских бульдогов "Кама Бегум"). На улице очень жарко и вести туда Хеппи не хочется, зато ОЧЕНЬ хочется сфотографировать её в обновке! ... поэтому пытались снять эту воображалу-туссовщицу дома. Очень долго за ней гонялись. Итак, ошейник Хеппи в студию! Наконец-то, прЫнцессу-туссовщицу изловили и сделали фото, когда она на ручках. Добавлено (04.07.2008, 20:31) --------------------------------------------- Амадей Магистр из Сказочного Королевства
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Понедельник, 30.06.2008, 18:19 | |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:06 | Сообщение # 176 |
Награды: 4 +
| Inga, очень хорошие новости у тебя - поздравляю Ошейник чудесный, бант - замечательный, а под ним еще оказывается и защелка спрятана. Хеппочке он очень идет
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08:50 | Сообщение # 177 |
| Мариша, ага. Спасибо.
| |
|
|
nik_fed | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:24 | Сообщение # 178 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Инга поздравляю с красивыми щеночками.Удачи и успеха тебе и им.Отличных им пап и мам. Также поздравляю с победами на выставках.Ошейник очень красивый таких не видел,как у принцесы. Китан у тебя тоже красивая семейка.Только не жарко им пляже. Вот несколько фоток Бонифация.
Друг Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:45 | Сообщение # 179 |
| nik_fed, Бонифаций суръезный такой парень
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
nik_fed | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 06:17 | Сообщение # 180 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| milli,добрый день,это он с виду такой хотя он любимец детей всего района. Хотя многие не знают породу французский бульдог.
Друг Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|