Вкусняшка
|
| Gintares | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:11 | Сообщение # 91 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| milli, Скуснааа! Надо на пик-ни-ке попробовать сделать!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| MuJIa9I | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:57 | Сообщение # 92 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Девочки, делала салат и не один уже раз по рецепту предложенного нам IRA08. С цветной капусты, но я туда добавила сыр кубичками, яйца и помидор, получился немного ярче, а так на самом деле интересный и вкусный!
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 93 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Сообщений: 965
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Рецепт на грани издевательства над людьми. Но вкусно. Вечером нужно взять битончик и сходить к бабе Шуре за молоком. Битончик ставим на ночь в холодильник, утром сливаем сливки(примерно треть битона) и ставим опять в холодильник. В районе обеда(когда самый солнцепек) идем на грядку и выбираем землянику с верхних цветоносов, она чистая и мыть ее не нужно. Ягоды прогретые солнцем, ни в коем случае не моем чтобы не испортить аромат, заливаем верхом тех сливок что слили утром. Есть нужно сразу же, пока ягоды еще теплые и душистые, а сливки еще холодные. Если кто повторит все в точности то не пожалеет. Все крутые десерты отдыхают.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:15 | Сообщение # 94 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Лена, я так делаю, но просто запиваю: ягоды с грядки в рот и молоком холодным, сливки все таки жирновато
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:15 | Сообщение # 95 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Награды: 7 +
Страна: Украина
Город: Хмельницкий
| Quote (MuJIa9I) С цветной капусты, но я туда добавила сыр кубичками, яйца и помидор, получился немного ярче, а так на самом деле интересный и вкусный! Я рада, что вам понравилось! И я согласна, что можно добавлять, все что угодно и классно получается! Я добавляла морковку по-корейски и болгарский красный сладкий перец. Quote (Лена) Вечером нужно взять битончик и сходить к бабе Шуре за молоком. Адресок дайте, пожалуйста! Quote (Лена) Если кто повторит все в точности то не пожалеет. Очень верится, но боюсь, что слишком дорого обойдется такой десерт! А баба Шура просто офигеет, что к ней за молочком за 600 км приедут! на все 100% согласна и обязательно сделаю!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:20 | Сообщение # 96 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Сообщений: 965
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Ну мне ведь не 600 км, а два дома пройти. Сливки слаще и вкус совсем другой чем с молоком. У меня дети пьют в основном сливки, а папа только обрат(то что остается после снятия сливок).
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:30 | Сообщение # 97 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| Quote (Лена) У меня дети пьют в основном сливки, а папа только обрат Классно безотходно- все на пользу идет! А мы клубнику посыпаем сахаром и молоком заливаем, вкусноооо, а ребенку оч молоко в конце нравится оно получается с соком клубничным и сладкое! Quote (Лена) пока ягоды еще теплые и душистые, а сливки еще холодные. УУУ, так написано, что аж слюнки потекли !
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:35 | Сообщение # 98 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| а у меня все писчат и просят блинов: ) я делаю так.... ну блины кто какие любит, я, чтобы были немножко сладенькие потом варю куриную грудку, достаю, остужаю, рву руками на мелкие части в блин ложу ложку курицы, а сверху корейскую морковку- все по пополам, сколько курицы столько и морковки.. заворачиваю, обжариваю....из бульона суп : )
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:40 | Сообщение # 99 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| Nataly, Ух ты, вкусно, наверное. Надо будет попробовать! Я только сначала не поняла, как рвать блины, а потом их заворачивать. Блин, с третьего раза дошло, что это про курицу !
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:06 | Сообщение # 100 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| : )))) да, я когда пишу у меня мысли бегут быстрее чем пальцы на клавиатуре, бывает иногда не понятно:))) трудный слог: ) иногда сама как почитаю...мамочки- граммотический кретинизм : )))
| |
|
| milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:37 | Сообщение # 101 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| Nataly, Вкуууусно- я тож так попробую сделать-мои блины любят- а я лентяйка... ленюсь делать их. Quote (Nataly) почитаю...мамочки- граммотический кретинизм : ))) Бывает, я порой прежде чем отправить сообщение-читаю его, а то КАААК напишу-напишу
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:30 | Сообщение # 102 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| вкусно сильно, мне напоминает привокзальные любимые тошнотики (беляши, шаверма и т,д) но по домашнему, тузика внутри нет : )))
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:32 | Сообщение # 103 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| Quote (Nataly) , тузика внутри нет : ))) не не тузика, то про них как-то жаааалко, лучше крыска дикая!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Nataly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:51 | Сообщение # 104 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| а крыску значит нам не жалко? тем более дикую
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:10 | Сообщение # 105 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| Nataly, не, не жалко- честно....злая я , но она стоооолько бед нам наделала в доме во второй половине ( у нас дом на две половины, в одной живем, вторая закрыта пока) и предел был когда в жилой половине одна из этих зараз на столе колбаску решила попробовать не , колбасы не жалко-жалко ребенка , который у меня колбасу любит и когда приношу домой в холодильник не отношу( он у нас во второй половине стоит) малой ходит и по-тиху колбасу трущит. Вот я и подумала-ща эта зараза погрызет-он не заметит и себе кусочек после нее отрежет, и мало-ли.... сколько они заразы переносят.... Хотя раньше я была добрая- ловили крыс в крысоловку- я была беременная и мне ооооч стало ее жалко и я попросила мужа ничиго с ней не делать- поставили на кухне клетку-ее туда, кормила ее, убирала за ней-в руки ее не брали, но когда она носик просовывала между решеток уже позволяла себя по носику погладить- вот так и жили пол года-только когда я уехала рожать, Юрка втихаря от меня увез ее на сваку мусорную , открыл клетку и ушел, клетку там же оставил, я ему за это благодарна-он ее не убил, но и из дома увез-ведь домой ехал малыш, а мало ли чего можно от дикой подцепить, мы то взрослые к нам не так зараза липнет, а вот к новорожденному....короче с того момента я отношение к крысам поменяла...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
|