Вкусняшка
|
| Nataly | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:23 | Сообщение # 106 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| ну не в пирожки же их за это неееее, я тоже диких не люблю, а вот домашняя у меня жила 3 года, я тогда еще в школе училась, мама когда увидела, сказала что согласна на змею, крокодила, паука, но только не на крысу, а потом уже души в ней не чаяла и даже хвоста ее перестала бояться: ))
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:02 | Сообщение # 107 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Чудная темка-крыски, Тузики... Вот вам печеньице, развлекайте себя и своих благоверных. Итак, печенье "Диетические" попки": 100 гр. мягкого маргарина 1 желток 200 гр. майонеза 3/4 ст. крахмала картофельного 2,5 ст. муки 150 гр. сахара 0,5 пакетика разрыхлителя. Все смешать, выдержать в морозилке полчаса и лепить кружочки, надрезая их ножом. Печь при 225 градусах 20-30 минут. Противень можно не мазать. Для украшения 1 белок+200 гр. сах. пудры (но этого очень много!!!) Вот такие печенюшки
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:13 | Сообщение # 108 |
Награды: 6 +
| Gintares, красота
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:14 | Сообщение # 109 |
| Quote (Gintares) "Диетические" попки": Название сууупер!!! А выглядят-то как аппетитно!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:19 | Сообщение # 110 |
| anv, Процесс пошел! Кухня завешана сушащимися на прищепках детальками и запчастями для торта. Я вот что подумала-если я его квадратной формы сделаю, ничего? А то крутится у меня в голове одна идейка...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:22 | Сообщение # 111 |
| Gintares, на прищепках а можно по подробнее : )))
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:58 | Сообщение # 112 |
| Nataly, Легко! Берешь петельку, которая впоследствии станет бантом (ну вот, проговорилась ), соединяешь кончики и прищепкой их. Потом в петельку трубочку из парафиновой бумаги-и вверх ногами на спецверевочку-сушиться. Ведь бант в лежачем состоянии не просушишь.. Добавлено (03.07.2009, 01:58) --------------------------------------------- У меня сегодня мастика вообще знатная получилась! Ровная, гладкая, ни к чему не липнет, а тянется, как резиновая. Я аж прибалдела. Крутила цветочки, а муж рядом сновал, и мелкие обрезки уворовывал-вкусно ему. Кстати, на вкус и правда хорошо-я вместо лимонного сока клубничного бахнула-для цвета и запаха. Может, в нем весь секрет?..
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:03 | Сообщение # 113 |
| а я вообще не добавляю лимон, и уже приловчилась и все так хорошо получается: )) а я банты сушу на столе, режу полосочки, соединяю края, и на ребро ставлю петельки: ) ну мои банты на торте шукаладном видно на фотке, если больше петелек получится как в цветочном магазине из ленточек - красата пышная : ))) у тебя наверное какой то другой бант... как в том фильме "любовь и голуби" - нее, я другой узел вяжу : )))
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:07 | Сообщение # 114 |
| Nataly, Или бант другой, или технология Я некоторые петельки тоже на плоских поверхностях раскладываю, но там и места мало, и вообще...
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:18 | Сообщение # 115 |
| я уже не могу дождаться этой красоты : )))
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:20 | Сообщение # 116 |
| Nataly, Еще не скоро, только к 10 июля. Что-то заказчик пропал...Иначе нам самим кушать придется
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:25 | Сообщение # 117 |
| нууу когда есть время это хорошо, можно успеть подготовиться - налепить красоты: ))).... она не пропадет: )) у меня лежит в баночках долго долго, я торт пеку, украшения достала и красата готова меня уже угнетают выключать компутер и ложиться спать: )) так что я уже пойду, а то это бухтение со стороны кровати не дает мне сосредоточиться : ))) до завтрава : ))
| |
|
| Gintares | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:14 | Сообщение # 118 |
| Nataly, Пока-пока! Добавлено (05.07.2009, 01:13) --------------------------------------------- Что-то тихо тут... Вот посмотрите, не удержалась Добавлено (05.07.2009, 01:14) --------------------------------------------- Это запчасти для будущего торта.
| |
|
| milli | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:51 | Сообщение # 119 |
| Quote (Gintares) Вот посмотрите, не удержалась красотаааааа!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| derivat | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:36 | Сообщение # 120 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Обалденные запчасти
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|