Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 10:14  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вкусняшка
milliДата: Среда, 06.05.2009, 19:05 | Сообщение # 46
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
anv, derivat, Вкусненько наверное!!!! Обязательно к приезду мужа что-нить изх этого приготовлю!!! И расскажу как оно получилось!!! biggrin

У собаки один недостаток- она верит людям!

Приветствуется обращение на "ТЫ"
derivatДата: Среда, 06.05.2009, 19:41 | Сообщение # 47
Фанат
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
milli, будем ждать отзывов biggrin

"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
anvДата: Четверг, 07.05.2009, 17:47 | Сообщение # 48
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
derivat, попробовали ваш рецепт [img]http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/sml/36_1_800.gif[/img] , вкусно [img]http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/sml/36_1_110.gif[/img] , только мы в него еще и сыра добавили. У нас добавляется во все, любим мы это дело.

milliДата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 49
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
anv, Ну и как оно.... с ананасом??? Не сладко???

У собаки один недостаток- она верит людям!

Приветствуется обращение на "ТЫ"
derivatДата: Четверг, 07.05.2009, 21:42 | Сообщение # 50
Фанат
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (anv)
только мы в него еще и сыра добавили

Ну вот теперь это уже и не мой рецепт получается wacko


"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
anvДата: Пятница, 08.05.2009, 12:37 | Сообщение # 51
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (milli)
Не сладко???

было немного сладковато, вот мы и добавили немного сыра и получился вкус сладковато-кисловатый, а вообще умяли очень быстро, хоть он и сытный однако

Добавлено (08.05.2009, 12:37)
---------------------------------------------
Немного юмора на тему:
Над седой равниной моря и бескрайней гладью суши
Я готов открыть вам новость-я поел "Педигрипала"!
Мало! Было даже мало!
Поначалу мне мешало распечатать эту пачку
Чувство глупого сомненья-разгрызу ли я своими ненадежными зубами
Эти твердые кусочки.
Но сосед мой-участковым служит милиционером-
Посоветовал по дружбе размочить два-три кусочка
В миске с теплым кипяточком,как он делает частенько,
Если ночью на дежурстве.
Позволяет эта доза до утра держаться в норме,
Да еще прийти под утро и похвастаться супруге:
"Посмотри как я всем нравлюсь! Посмотри в какой я форме!"
Только честно вам признаюсь: вместо сухарей собачьих
Предпочту я все же "Вискас"!
Я не знаю,как там Тиша и,тем более Маруся,
Но на пару мы с соседом навернули по две банки
Под бутылочку "Столичной".
И скажу вам,этот "Вискас" и по вкусу и по цвету
Вроде "Завтрака туриста".
Мне одно лишь непонятно-как другие допускают,
Чтоб такую вот закуску жрал какой-то кот помойный?
Вас я точно заверяю-этот фарш вполне достойный,
Только будьте осторожны и разборчивы в покупке.
Мой приятель к новоселью прикупил десяток банок
С дополнительной добавкой.
Думал,это витамины.Но жестоко он ошибся,
И теперь ему с супругой долго не видать щеночков,
Если верить примечанью, что написано на банке иностранными значками.
А теперь поешьте сами!

АФтор из народа. )))


milliДата: Пятница, 08.05.2009, 13:02 | Сообщение # 52
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
anv, happy happy happy
Ох, какая вы молодец- юмор на любой вкус!!!! biggrin
Так держать! С вами мы не заскучаем!!! biggrin


У собаки один недостаток- она верит людям!

Приветствуется обращение на "ТЫ"
anvДата: Пятница, 08.05.2009, 13:30 | Сообщение # 53
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (milli)
С вами мы не заскучаем!!!

я буду стараться


IngaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:00 | Сообщение # 54
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 10  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Чериков
Quote (anv)
Quote (milli)
С вами мы не заскучаем!!!

я буду стараться


anv, happy , а мы и не сомневаемся! smile


С восторгом всетречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.

Приветствуется обращение на Ты

milliДата: Среда, 20.05.2009, 01:08 | Сообщение # 55
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Так.... что-то куча женского пола, а писать никто ни че не хочет....
Быстренько мне придумали блюдо из курицы для гостей, чтобы вкусно, не так как обычно, но при этом без ананасов! smile помогите кто чем может....

А я тут на днях делала обычный салат из свежей( молодой) капусты с мелко порезанным огурцом и решила добавить туда порезанные колечками маслины, заправила чуть-чуть подс. масла и соевый соус ( с шампиньонами)- получилось прикольно. biggrin


У собаки один недостаток- она верит людям!

Приветствуется обращение на "ТЫ"
IRA08Дата: Среда, 20.05.2009, 08:54 | Сообщение # 56
Вожак стаи
Ранг:
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Награды: 7  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Украина
Город: Хмельницкий
Какая вкусная темка!
Quote (milli)
обычный салат из свежей( молодой) капусты с мелко порезанным огурцом

Действительно, есть очень простые, но очень вкусные блюда, так сказать "классика" кулинарии. И у нас вчеа было такое: молодая картошка с маслом и укропом. Вкуснотища! Очень за зиму соскучились.


Приветствую обращение на ТЫ!
anvДата: Среда, 20.05.2009, 10:05 | Сообщение # 57
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (IRA08)
молодая картошка с маслом

ой как прочитала так слюньки побежали, хоть и позавтракала, нам придеться немного еще подождать.


derivatДата: Среда, 20.05.2009, 12:16 | Сообщение # 58
Фанат
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Я в воскресенье подруге делала на ее юбилей такое блюдо:
Курица обжаривается (перед этим режется кусочками(лучше без костей)) отдельно. Пока жарится курица в основную посуду (можно в кастрюле или глубокой сковороде), предварительно с нагретым маслом, вылаживаем овощное ассорти (у меня было "лечо" купленное (по 5300) в "Евроопт" состоящее из перца, помидоров, цукини, лука (все это продается в замороженном виде)), солим, добавляем специи и томим на небольшом огне (типа как салат на зиму варим). Минут через 15 томления добавляем туда уже обжаренную курицу и томим еще минут 10. Добавляем томатный соус и увариваем до половины. В общем густоту данного блюда каждый сам для себя определяет самостоятельно, соответственно больше или меньше продержав на огне. Пропорции продуктов берутся произвольно, только масло для тушения не нужно перебарщивать -- овощи размораживаются и дают много сока.
Перед подачей на стол желательно посыпать свежей зеленью. А так же его лучше есть с лавашем или батоном.


"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
IRA08Дата: Среда, 20.05.2009, 15:09 | Сообщение # 59
Вожак стаи
Ранг:
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Награды: 7  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Украина
Город: Хмельницкий
уже жалею что влезла в эту тему, т.к. после каждого поста бегу в холодильник! happy

Т.к. я вегеторианец, предлагаю поделиться рецептами шашлыка (мне так легче будет), кто как маринует, тем более в соседней теме все собираются на пикник. Думаю будет актуально!

Я, например, делаю маринад из хрена (терты красный, обычный) и майонеза, лук и черный молотый перец, соль по вкусу т.к. майонез уже имеет в себе соль. Не пробывала ни разу, но нашим всем нравится...


Приветствую обращение на ТЫ!
ЛенаДата: Среда, 20.05.2009, 20:37 | Сообщение # 60
Фанат
Ранг:
Группа: Индивидуал
Сообщений: 965
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (milli)
Быстренько мне придумали блюдо из курицы для гостей, чтобы вкусно, не так как обычно, но при этом без ананасов!

Чичас.
Берем бедро куриное, снимаем шкурку(утилизатор ненужных шкурок у каждого свой, а у меня сразу минимум два), с боку разрезаем мякоть и вырезаем косточку, получается длинная мясная лепешка. Лесные грибы(сушеные, мороженные или свежие) превращаем в жаренные на подсолнечном масле. Потом берем мясо, ложим в него грибы и заворачиваем. Ну конечно сначала соль и специи. Складываем рулетики на протвень, посыпаем сыром тертым, поливаем майонезом(я использую только гомельский) и в духовку (разогретую докрасна на малюсенький огонь). Степень готовности определяется по запаху и слюновыделению находящихся рядом(утилизаторы шкурок не в счет).

Я шашлык делаю так: мясо режу на нужные кусочки выбирая малейшие плевки. Складываю в кастрюльку, солю, ложу смесь специй(я люблю те которые дают не остроту, а аромат), заливаю стаканом изабеловского вина(ради духа), столовую люжку уксуса добавляю и майонез. И все это на ночь. Назавтра к обеду (у нас всегда так получается) все хорошо промаринованно, жарится быстро и получается вкусно.


Все что ни делается - делается к лучшему
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz