Вкусняшка
|
| milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:05 | Сообщение # 46 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| anv, derivat, Вкусненько наверное!!!! Обязательно к приезду мужа что-нить изх этого приготовлю!!! И расскажу как оно получилось!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| derivat | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:41 | Сообщение # 47 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| milli, будем ждать отзывов
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:47 | Сообщение # 48 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| derivat, попробовали ваш рецепт [img]http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/sml/36_1_800.gif[/img] , вкусно [img]http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/sml/36_1_110.gif[/img] , только мы в него еще и сыра добавили. У нас добавляется во все, любим мы это дело.
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 49 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| anv, Ну и как оно.... с ананасом??? Не сладко???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| derivat | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:42 | Сообщение # 50 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (anv) только мы в него еще и сыра добавили Ну вот теперь это уже и не мой рецепт получается
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:37 | Сообщение # 51 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (milli) Не сладко??? было немного сладковато, вот мы и добавили немного сыра и получился вкус сладковато-кисловатый, а вообще умяли очень быстро, хоть он и сытный однакоДобавлено (08.05.2009, 12:37) --------------------------------------------- Немного юмора на тему: Над седой равниной моря и бескрайней гладью суши Я готов открыть вам новость-я поел "Педигрипала"! Мало! Было даже мало! Поначалу мне мешало распечатать эту пачку Чувство глупого сомненья-разгрызу ли я своими ненадежными зубами Эти твердые кусочки. Но сосед мой-участковым служит милиционером- Посоветовал по дружбе размочить два-три кусочка В миске с теплым кипяточком,как он делает частенько, Если ночью на дежурстве. Позволяет эта доза до утра держаться в норме, Да еще прийти под утро и похвастаться супруге: "Посмотри как я всем нравлюсь! Посмотри в какой я форме!" Только честно вам признаюсь: вместо сухарей собачьих Предпочту я все же "Вискас"! Я не знаю,как там Тиша и,тем более Маруся, Но на пару мы с соседом навернули по две банки Под бутылочку "Столичной". И скажу вам,этот "Вискас" и по вкусу и по цвету Вроде "Завтрака туриста". Мне одно лишь непонятно-как другие допускают, Чтоб такую вот закуску жрал какой-то кот помойный? Вас я точно заверяю-этот фарш вполне достойный, Только будьте осторожны и разборчивы в покупке. Мой приятель к новоселью прикупил десяток банок С дополнительной добавкой. Думал,это витамины.Но жестоко он ошибся, И теперь ему с супругой долго не видать щеночков, Если верить примечанью, что написано на банке иностранными значками. А теперь поешьте сами! АФтор из народа. )))
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:02 | Сообщение # 52 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| anv, Ох, какая вы молодец- юмор на любой вкус!!!! Так держать! С вами мы не заскучаем!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:30 | Сообщение # 53 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (milli) С вами мы не заскучаем!!! я буду стараться
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:00 | Сообщение # 54 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
Город: Чериков
| Quote (anv) Quote (milli) С вами мы не заскучаем!!! я буду стараться anv, , а мы и не сомневаемся!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:08 | Сообщение # 55 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 2983
| Так.... что-то куча женского пола, а писать никто ни че не хочет.... Быстренько мне придумали блюдо из курицы для гостей, чтобы вкусно, не так как обычно, но при этом без ананасов! помогите кто чем может.... А я тут на днях делала обычный салат из свежей( молодой) капусты с мелко порезанным огурцом и решила добавить туда порезанные колечками маслины, заправила чуть-чуть подс. масла и соевый соус ( с шампиньонами)- получилось прикольно.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:54 | Сообщение # 56 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Награды: 7 +
Страна: Украина
Город: Хмельницкий
| Какая вкусная темка! Quote (milli) обычный салат из свежей( молодой) капусты с мелко порезанным огурцом Действительно, есть очень простые, но очень вкусные блюда, так сказать "классика" кулинарии. И у нас вчеа было такое: молодая картошка с маслом и укропом. Вкуснотища! Очень за зиму соскучились.
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:05 | Сообщение # 57 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (IRA08) молодая картошка с маслом ой как прочитала так слюньки побежали, хоть и позавтракала, нам придеться немного еще подождать.
| |
|
| derivat | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:16 | Сообщение # 58 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Я в воскресенье подруге делала на ее юбилей такое блюдо: Курица обжаривается (перед этим режется кусочками(лучше без костей)) отдельно. Пока жарится курица в основную посуду (можно в кастрюле или глубокой сковороде), предварительно с нагретым маслом, вылаживаем овощное ассорти (у меня было "лечо" купленное (по 5300) в "Евроопт" состоящее из перца, помидоров, цукини, лука (все это продается в замороженном виде)), солим, добавляем специи и томим на небольшом огне (типа как салат на зиму варим). Минут через 15 томления добавляем туда уже обжаренную курицу и томим еще минут 10. Добавляем томатный соус и увариваем до половины. В общем густоту данного блюда каждый сам для себя определяет самостоятельно, соответственно больше или меньше продержав на огне. Пропорции продуктов берутся произвольно, только масло для тушения не нужно перебарщивать -- овощи размораживаются и дают много сока. Перед подачей на стол желательно посыпать свежей зеленью. А так же его лучше есть с лавашем или батоном.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:09 | Сообщение # 59 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Награды: 7 +
Страна: Украина
Город: Хмельницкий
| уже жалею что влезла в эту тему, т.к. после каждого поста бегу в холодильник! Т.к. я вегеторианец, предлагаю поделиться рецептами шашлыка (мне так легче будет), кто как маринует, тем более в соседней теме все собираются на пикник. Думаю будет актуально! Я, например, делаю маринад из хрена (терты красный, обычный) и майонеза, лук и черный молотый перец, соль по вкусу т.к. майонез уже имеет в себе соль. Не пробывала ни разу, но нашим всем нравится...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Лена | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:37 | Сообщение # 60 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Сообщений: 965
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (milli) Быстренько мне придумали блюдо из курицы для гостей, чтобы вкусно, не так как обычно, но при этом без ананасов! Чичас. Берем бедро куриное, снимаем шкурку(утилизатор ненужных шкурок у каждого свой, а у меня сразу минимум два), с боку разрезаем мякоть и вырезаем косточку, получается длинная мясная лепешка. Лесные грибы(сушеные, мороженные или свежие) превращаем в жаренные на подсолнечном масле. Потом берем мясо, ложим в него грибы и заворачиваем. Ну конечно сначала соль и специи. Складываем рулетики на протвень, посыпаем сыром тертым, поливаем майонезом(я использую только гомельский) и в духовку (разогретую докрасна на малюсенький огонь). Степень готовности определяется по запаху и слюновыделению находящихся рядом(утилизаторы шкурок не в счет). Я шашлык делаю так: мясо режу на нужные кусочки выбирая малейшие плевки. Складываю в кастрюльку, солю, ложу смесь специй(я люблю те которые дают не остроту, а аромат), заливаю стаканом изабеловского вина(ради духа), столовую люжку уксуса добавляю и майонез. И все это на ночь. Назавтра к обеду (у нас всегда так получается) все хорошо промаринованно, жарится быстро и получается вкусно.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
|