Вкусняшка
|
| Gintares | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:38 | Сообщение # 241 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Лена, Куклу можно облизать и использовать А кроме нее съедобно все-платье, даже резинки для волос, розочки...А сам торт под юбкой, сверху на него она и натянута!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 242 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Так юбка из ткани или из крема? А сам торт бисквит или что?
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:19 | Сообщение # 243 |
| Лена, Юбка и все-все-все кроме самой куклы-из мастики. Мастику готовят из жевательного зефира и сахарной пудры, так что ее тоже можно кушать и на вкус она приятная, сладенькая. А торт там внутри, под красотой. Я делала "Муравейник", его легко сформировать куполом. А так можно посадлить практически все, что угодно! Розы дети любят грызть-они на палочках и занятно выглядят
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:58 | Сообщение # 244 |
| Gintares, красотень!!!!Ты прям художница!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| derivat | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:34 | Сообщение # 245 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Такая прелесть, что я не знаю как счастливая одарительница его ела
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Nataly | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:35 | Сообщение # 246 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Gintares, ну ты вообще маладец: ) красота не земная : ) ты отдельно все брыжики делала? на что ты их приклеивала? и о главном: )- где ты купила кандурин???
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:16 | Сообщение # 247 |
| milli, derivat, Спасибо! Мы с мужем тоже сами обалдели слегка, когда закончили! Quote (Nataly) ты отдельно все брыжики делала? на что ты их приклеивала? Да, отдельно каждую полосочку. Сборила и надевала на юбку. Там, если приглядется, видно, что каждая третья полосочка другая, типа фижмочек что-то. А клеила прямо на торт, он у меня сверху был выровнен вареной сгущенкой. К ней отлично липнет! Марипан класть поленилась Quote (Nataly) где ты купила кандурин??? Из Москвы привезли знакомые. Я еще много чего хотела, да с деньгами напряг. Заказала три вида, привезли красный янтарь, бронзу и серебро И еще блестки для посыпки, которые переливаются, как стразы. Красотааааа.....
| |
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:32 | Сообщение # 248 |
| Quote (Gintares) каждая третья полосочка другая, типа фижмочек что-то. я это сразу заметила : )) от меня не уйдет в этом деле ни одна мелочь: )))) еще позавидовала, что есть чем вырезать : )) мне понравилась идея с брыжиками, а я то кремом, а потом листом выравнивала, то на марципан и сверху собирала в складки, вообщем мучалась : ) а тут такое простое и красивое решение : ) утащила себе в запасы идей : )) Quote (Gintares) Из Москвы привезли знакомые. Я еще много чего хотела, да с деньгами напряг. Заказала три вида, привезли красный янтарь, бронзу и серебро И еще блестки для посыпки, которые переливаются, как стразы. Красотааааа..... знаю что зависть плохое чувство, но не могу ничего с собой поделать
Сообщение отредактировал Nataly - Воскресенье, 09.08.2009, 10:35 | |
|
| Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:04 | Сообщение # 249 |
| Quote (Nataly) знаю что зависть плохое чувство, но не могу ничего с собой поделать Если надо-поделюсь, мне большие банки привезли Добавлено (09.08.2009, 16:02) --------------------------------------------- Вот я сфотографировала свои формочки. Добавлено (09.08.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Добавлено (09.08.2009, 16:04) --------------------------------------------- Кстати, такие, как на первом фото продаются у нас в магазине. Я их использую для вырезания оборочек.
| |
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:04 | Сообщение # 250 |
| ну если это удобно: )) то конечно надо: )) ну ты вобще маладец, я бы не додумалась вырезать этими: )) а что за гребенка последняя? это для крема?
Сообщение отредактировал Nataly - Воскресенье, 09.08.2009, 16:07 | |
|
| Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:06 | Сообщение # 251 |
| Quote (Nataly) то конечно надо: )) ОК. Как будем пересекаться, отсыплю трохан в вашу тару
| |
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:09 | Сообщение # 252 |
| дык надо договариться: ) я еду на следущей неделе на море на 12 дней(так что не думайте, что пропала: )) а там спишемся, ты же на волотове живешь? и... хоть это будет совсем не скромно... но если можно, когда себе будешь что нибудь заказывать, маякни мне, знакомым то все равно одну баночку покупать или две : ))))
Сообщение отредактировал Nataly - Воскресенье, 09.08.2009, 16:13 | |
|
| Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:09 | Сообщение # 253 |
| Nataly, На Сельмаше.
| |
|
| Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:12 | Сообщение # 254 |
| о, а че это я думала что на волотове я на зипе: )
| |
|
| Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:20 | Сообщение # 255 |
| Nataly, Я помню. В общем, соберешься-пиши.
| |
|
|
|