Вкусняшка
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:28 | Сообщение # 256 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| договарились: ) спасибо большое пребольшое: )))
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:29 | Сообщение # 257 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Nataly, Так тебе формочка нужна, что я выше писала?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:32 | Сообщение # 258 |
| формочки класс вообще, если ты про первую, то я видела их у нас в магазине, завтра куплю : ) я не додумалась, что ими можно вырезать: )) а остальные ты же не отдашь а про расческу последнюю я спрашивала, это для чего?
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:41 | Сообщение # 259 |
| Quote (Nataly) я не додумалась, что ими можно вырезать Проще простого! В середке дырочку рюмкой делаешь -вот тебе и оборка, только края раскатать! Quote (Nataly) а про расческу последнюю я спрашивала, это для чего? Нее, не расческа. Просто видно плоховато. Это такая штука, чтоб зиг-загом края вырезать. Очень удобно!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:45 | Сообщение # 260 |
| а я думала что это для крема водить по нему что бы бороздки оставались : ))))
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:03 | Сообщение # 261 |
| Nataly, Так тоже можно, только я с кремом мало работаю. Вообще штука многофункциональная!
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:13 | Сообщение # 262 |
| я все хочу научиться с кремом работать, но пару неудачных попыток с нашим маслом, которое отскакивает практически отбили мне охоту: (((( недавно в панораме купила кондитерский кулек с насадками...домой пришла распаковала, а он.... ну маловат... растроилась:( зато нож для пицы меня порадовал: ))хорошо что не дорого стоят : )))
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:41 | Сообщение # 263 |
Награды: 6 +
| Quote (Gintares) Ну а вот наша мамзеличка уже при полном параде. очень красиво!
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:56 | Сообщение # 264 |
| Ну -ка давайте мне набросайте рецептов салатов, рыбных, мясных блюд -вкусных, недорогих и несложных и не как у всех (о придумала ) на день варенья(у сына скоро будет) Задача конечно сложная, ну может у кого в загашнике есть что-нить эдакое .....плиииииз.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:48 | Сообщение # 265 |
| АУУУУУ, неуждели никто не поделится секретами кулинарного мастерства???
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:06 | Сообщение # 266 |
| milli, У нас тоже ДР у ребенка скоро, но ничего эксклюзивного готовить не собираемся. Курица, да пару салатов из обычного набора. Вот ТОРТ я собираюсь делать сложный, это да. А так даже и не знаю, что посоветовать...
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:53 | Сообщение # 267 |
| Quote (Gintares) но ничего эксклюзивного готовить не собираемся. Курица, да пару салатов из обычного набора да я в общем-то и не хочу эксклюзива....просто обычный набор у каждого свой, даже ту же курицу каждый по-своему готовит, да и салаты у каждого разные, так я и подумала, мож чего у кого не так как у меня.....
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:54 | Сообщение # 268 |
| milli, Ну что по-разному-так это точно. Но у меня совсем времени на изыски нет. Курицу в духовку, с рисом. Салат "типа оливье", салат из креветок...Ну что еще? Картошка с грибами. И фатит. И ТОРТ.
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 269 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| С этого можно и начинать. И без курицы и криветок. Меняю кучу ошейников на клопика, шлейку из бисера и сеточку на ушки с фиалками на торт из Барби.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:01 | Сообщение # 270 |
| Quote (Лена) сеточку на ушки Хламур! Ей еще эти ушки поставить надо! Блин, больная тема... Quote (Лена) Меняю кучу ошейников на торт из Барби На когда надо? Если по срокам получится, то без вопросов!Добавлено (24.08.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Лена) С этого можно и начинать Уже начали! Сейчас с мужем ромашки вырезали, 30 штук как с куста Ох, и идейка у меня...Вот только бы все получилось! Не могу желтой краски найти. ЛЮДИИИИ!!! Если вдруг кто увидит пищевые красители-сообщите плз!
| |
|
|