Вкусняшка
|
| Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:12 | Сообщение # 226 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| отвалилась, мать ее так красоту это не испортит, не на кручивай себя ( хотя я тоже такая же : )))))
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:25 | Сообщение # 227 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
Город: Чериков
| Ну что Вы?! Разве такая красота может не понравиться?! Шедевры же... А как представлю ещё и насколько он вкусен - слюной захлёбываюсь!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:03 | Сообщение # 228 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| anv, Я трепещу! Ну что, понравился тортик?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:28 | Сообщение # 229 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (Gintares) anv, С ПРАЗДНИКОМ! Ирина огромное спасибо и за поздравление и за торт! Выражаю тебе огромную благодарность от всей нашей семьи за очень вкусный торт. Сам торт был вмеру сладким, что очень здорово, в начале нам показался суховатым, а вот на завтра (видно он больше пропитался) сухости уже не было. А вот украшения мы пока не кушали, все очень аккуратно сняли и отложили, будем растягивать удавольствие. СПАСИБО! очень вкусно, но как все хорошее очень быстро закончился Quote (Gintares) Мы торопились, так что она его толком и не разглядела. Я вот только волнуюсь, доехал ли торт. в машине было ОЧЕНЬ торт доехал и ничего ни сьехало, не растаяло
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:32 | Сообщение # 230 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| anv, Ну вот и хорошо! А то я нервничала. Однако странно, что был сухой, он уже достаточно долго простоял и пропитался. Видимо, на жаре ему немного поплохело А не переслаженый-это делалось специально, с расчетом на сладость мастики. Вы ее кушайте, она тоже вкусная. Но я рада, что понравилось! А семья крастоту оценила?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:37 | Сообщение # 231 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (Gintares) Как вам ТАКОЙ тортик? Делается на раз-два! это торт? а можно рецептик и технологию как делать из творога
| |
|
| MuJIa9I | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:38 | Сообщение # 232 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Наши ожидания оправдались, Иришка ты и правда МАСТЕРИЦА! Внешне ну очччень красивый торт, а не верить словам Наташи нет оснований, значит и вкусный!
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:40 | Сообщение # 233 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| Да. Прикольный, правда? Рецепт я сейчас поищу. MuJIa9I, Спасибо! Мы старались!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:55 | Сообщение # 234 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Quote (Gintares) Но я рада, что понравилось! А семья крастоту оценила? всем очень понравилось и тут же все загорелись идеей что-то испечь, оказалось очень заразительно Quote (Gintares) с расчетом на сладость мастики с тортика мы скушали сразу, а вот украшение ЖАЛКО!Добавлено (13.07.2009, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Gintares) Прикольный, правда? Рецепт я сейчас поищу. не слово и если он не сложный можно попробоватьДобавлено (21.07.2009, 14:55) --------------------------------------------- Nataly, Gintares, повторяю просьбу:если не сложно сбросте рецептик яичницы-тортика
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:06 | Сообщение # 235 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| Quote (anv) сбросте рецептик яичницы-тортика Забыла...Сейчас поищу.Добавлено (21.07.2009, 16:02) --------------------------------------------- Торт 'Яичница' * для теста: * яйца 3 шт. * сахарный песок 100 г * ванильный сахар 1 пакетик * мука 100 г * крахмал 50 г * разрыхлитель 1 ч. л. * 1 банка консервированных персиков * сливки 400 мл * творог 250 г * прозрачное желе 1 пакетик Яйца, 3 ст. л. горячей воды взбить. Всыпать сахар, ванильный сахар, взбивать 2 минуты. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпать в яичную смесь, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут. Корж разрезать на 2 коржа. Сливки, творог взбить, половину персиков отложить, остальные нарезать. На 1 корж выложить нарезанные персики, промазать творогом со сливками, накрыть вторым коржом. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков. развести желе и залить торт, убрать в холод на ночь. Добавлено (21.07.2009, 16:03) --------------------------------------------- Торт "Яичница" Приблизительное время приготовления: 180 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Тесто бисквитное: 5-6 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара 15 гр. (пакетик) ванильного сахара Крем сметанный: 1 литр густой сметаны 1 стакан сахара цедра с половинки лимона Украшение: 1 банка консервированых абрикос - половинок(или мелких персиков) 25 гр. (пакетик) желатина Инструкции по приготовлению: Желтки всбить с двумя столовыми ложками сахара, добавить муку и ванилин. Белки всбить с остальным сахаром в крепкую пену. Аккуратно всё смешать. Испечь бисквитный корж в форме для торта, остудить, разрезать на 2-3 пласта (в зависимости от ширины вашей формы). Магазинные готовые бисквитные коржи тоже вполне подходят для этого рецепта. Сметану всбить с сахарной пудрой и лимонной цедрой. Если сметана недостаточно густая, можно добавить пакетик загустителя или несколько ложек разведённого компотом желатина. Желатин развести в 150 гр. тёплого компота от консервированых абрикос (30 минут), нагреть не доводя до кипения. Коржи перемазывать сметанным кремом прямо в форме (нужны вертикальные стенки). Между слоёв выложить мелко - порезаные консервированые абрикосы. Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикос (это будут наши "желтки"), залить желатиновой массой (это будут "белки") и поставить в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь).Примечание: Тортик не сложный, но оригинально смотрится на столе ! За счёт сметанного крема он достаточно лёгкий, а любители экпериментировать могут сделать крем из абрикосового йогурта (тогда количество разведёного желатина увеличить вдвое и половину влить в йогурт). Добавлено (21.07.2009, 16:05) --------------------------------------------- Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмно работает, цвет неровный вышел. Если у вас всё как надо, то будет отлично!. желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно! Добавлено (21.07.2009, 16:06) --------------------------------------------- Ой, что-то опять захотелось...Надо сделать!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Сообщение # 236 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Gintares, огромное спасибо, буду пробовать
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:05 | Сообщение # 237 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| Nataly, А я кандурин купила Сейчас Барби делаю, потом покажу красоту! Блин, здорово-золото натуральное!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| derivat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:35 | Сообщение # 238 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| Gintares, жду с нетерпением этой красоты
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:15 | Сообщение # 239 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
Город: Минск
| Итак, красота! К. Барби на День рождения племянницы. Прошу лУбить и жаловать! Вот так она выглядела в процессе одевания (на голове пакет-муж сказал, что она волосы красит, видимо ) Добавлено (07.08.2009, 16:12) --------------------------------------------- Ну а вот наша мамзеличка уже при полном параде. Добавлено (07.08.2009, 16:15) --------------------------------------------- К сожалению, на фото не видно, как она блестит и переливается..Розы на самом деле золотые, а платье мерцает голубоватой искрой, очень красиво! Племяшка потеряля дар речи, только хватала ртом воздух и охала!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:28 | Сообщение # 240 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Сообщений: 965
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
Город: Гомель
| А что здесь съедобное? Кукла потом еще на что-нибудь годна?
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
|