Гомельский сайт любителей животных

Понедельник, 16.12.2024, 22:38  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вкусняшка
NatalyДата: Суббота, 11.07.2009, 03:12 | Сообщение # 226
Старожил
Ранг:
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
отвалилась, мать ее так happy
красоту это не испортит, не на кручивай себя ( хотя я тоже такая же : )))))


IngaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:25 | Сообщение # 227
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 10  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Чериков
Ну что Вы?!
Разве такая красота может не понравиться?! Шедевры же... А как представлю ещё и насколько он вкусен - слюной захлёбываюсь! wink


С восторгом всетречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.

Приветствуется обращение на Ты

GintaresДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:03 | Сообщение # 228
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Минск
anv, Я трепещу! Ну что, понравился тортик?

Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
anvДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:28 | Сообщение # 229
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (Gintares)
anv, С ПРАЗДНИКОМ!

Ирина огромное спасибо и за поздравление и за торт!
Выражаю тебе огромную благодарность от всей нашей семьи за очень вкусный торт.
Сам торт был вмеру сладким, что очень здорово, в начале нам показался суховатым, а вот на завтра (видно он больше пропитался) сухости уже не было. А вот украшения мы пока не кушали, все очень аккуратно сняли и отложили, будем растягивать удавольствие.
СПАСИБО! очень вкусно, но как все хорошее очень быстро закончился biggrin
Quote (Gintares)
Мы торопились, так что она его толком и не разглядела. Я вот только волнуюсь, доехал ли торт. в машине было ОЧЕНЬ

торт доехал и ничего ни сьехало, не растаяло biggrin


GintaresДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:32 | Сообщение # 230
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Минск
anv, Ну вот и хорошо! А то я нервничала. Однако странно, что был сухой, он уже достаточно долго простоял и пропитался. Видимо, на жаре ему немного поплохело smile
А не переслаженый-это делалось специально, с расчетом на сладость мастики. Вы ее кушайте, она тоже вкусная.
Но я рада, что понравилось! А семья крастоту оценила?


Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
anvДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:37 | Сообщение # 231
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (Gintares)
Как вам ТАКОЙ тортик? Делается на раз-два!

surprised это торт?
а можно рецептик и технологию как делать из творога biggrin


MuJIa9IДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:38 | Сообщение # 232
Абориген
Ранг:
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Награды: 3  +
За 100 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Наши ожидания оправдались, Иришка ты и правда МАСТЕРИЦА! Внешне ну очччень красивый торт, а не верить словам Наташи нет оснований, значит и вкусный!

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
GintaresДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:40 | Сообщение # 233
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Минск
Quote (anv)
это торт?

Да. Прикольный, правда? Рецепт я сейчас поищу.
MuJIa9I, Спасибо! Мы старались!


Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
anvДата: Вторник, 21.07.2009, 14:55 | Сообщение # 234
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Quote (Gintares)
Но я рада, что понравилось! А семья крастоту оценила?

всем очень понравилось и тут же все загорелись идеей что-то испечь, оказалось очень заразительно biggrin
Quote (Gintares)
с расчетом на сладость мастики

с тортика мы скушали сразу, а вот украшение ЖАЛКО!

Добавлено (13.07.2009, 10:43)
---------------------------------------------

Quote (Gintares)
Прикольный, правда? Рецепт я сейчас поищу.

не слово и если он не сложный можно попробовать

Добавлено (21.07.2009, 14:55)
---------------------------------------------
Nataly, Gintares, повторяю просьбу:если не сложно сбросте рецептик яичницы-тортика


GintaresДата: Вторник, 21.07.2009, 16:06 | Сообщение # 235
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Минск
Quote (anv)
сбросте рецептик яичницы-тортика

Забыла...Сейчас поищу.

Добавлено (21.07.2009, 16:02)
---------------------------------------------
Торт 'Яичница'
* для теста:
* яйца 3 шт.
* сахарный песок 100 г
* ванильный сахар 1 пакетик
* мука 100 г
* крахмал 50 г
* разрыхлитель 1 ч. л.
* 1 банка консервированных персиков
* сливки 400 мл
* творог 250 г
* прозрачное желе 1 пакетик

Яйца, 3 ст. л. горячей воды взбить. Всыпать сахар, ванильный сахар, взбивать 2 минуты. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпать в яичную смесь, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут. Корж разрезать на 2 коржа. Сливки, творог взбить, половину персиков отложить, остальные нарезать. На 1 корж выложить нарезанные персики, промазать творогом со сливками, накрыть вторым коржом. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков. развести желе и залить торт, убрать в холод на ночь.

Добавлено (21.07.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Торт "Яичница"

Приблизительное время приготовления: 180 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Тесто бисквитное:
5-6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
15 гр. (пакетик) ванильного сахара

Крем сметанный:
1 литр густой сметаны
1 стакан сахара
цедра с половинки лимона

Украшение:
1 банка консервированых абрикос - половинок(или мелких персиков)
25 гр. (пакетик) желатина

Инструкции по приготовлению:
Желтки всбить с двумя столовыми ложками сахара, добавить муку и ванилин.
Белки всбить с остальным сахаром в крепкую пену. Аккуратно всё смешать. Испечь бисквитный корж в форме для торта, остудить, разрезать на 2-3 пласта (в зависимости от ширины вашей формы).
Магазинные готовые бисквитные коржи тоже вполне подходят для этого рецепта.

Сметану всбить с сахарной пудрой и лимонной цедрой. Если сметана недостаточно густая, можно добавить пакетик загустителя или несколько ложек разведённого компотом желатина.
Желатин развести в 150 гр. тёплого компота от консервированых абрикос (30 минут), нагреть не доводя до кипения.

Коржи перемазывать сметанным кремом прямо в форме (нужны вертикальные стенки). Между слоёв выложить мелко - порезаные консервированые абрикосы.

Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикос (это будут наши "желтки"), залить желатиновой массой (это будут "белки") и поставить в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь).Примечание:
Тортик не сложный, но оригинально смотрится на столе smile !
За счёт сметанного крема он достаточно лёгкий, а любители экпериментировать могут сделать крем из абрикосового йогурта (тогда количество разведёного желатина увеличить вдвое и половину влить в йогурт).

Добавлено (21.07.2009, 16:05)
---------------------------------------------
Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмно работает, цвет неровный вышел. Если у вас всё как надо, то будет отлично!. желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно! wink

Добавлено (21.07.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Ой, что-то опять захотелось...Надо сделать!


Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
anvДата: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Сообщение # 236
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1939
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Gintares, огромное спасибо, буду пробовать

GintaresДата: Среда, 05.08.2009, 18:05 | Сообщение # 237
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Минск
Nataly, А я кандурин купила tongue Сейчас Барби делаю, потом покажу красоту! Блин, здорово-золото натуральное!

Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
derivatДата: Четверг, 06.08.2009, 18:35 | Сообщение # 238
Фанат
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1127
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Gintares, жду с нетерпением этой красоты happy

"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
GintaresДата: Пятница, 07.08.2009, 16:15 | Сообщение # 239
Бессмертный
Ранг:
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 8  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Минск
Итак, красота!
К. Барби на День рождения племянницы.
Прошу лУбить и жаловать!

Вот так она выглядела в процессе одевания (на голове пакет-муж сказал, что она волосы красит, видимо biggrin )

Добавлено (07.08.2009, 16:12)
---------------------------------------------
Ну а вот наша мамзеличка уже при полном параде.

Добавлено (07.08.2009, 16:15)
---------------------------------------------
К сожалению, на фото не видно, как она блестит и переливается..Розы на самом деле золотые, а платье мерцает голубоватой искрой, очень красиво! Племяшка потеряля дар речи, только хватала ртом воздух и охала! biggrin


Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
ЛенаДата: Пятница, 07.08.2009, 16:28 | Сообщение # 240
Фанат
Ранг:
Группа: Индивидуал
Сообщений: 965
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Статус: Offline
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Город: Гомель
А что здесь съедобное? Кукла потом еще на что-нибудь годна?

Все что ни делается - делается к лучшему
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz