Вкусняшка
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:24 | Сообщение # 211 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Quote (Gintares) Nataly, Это lela, спрашивала, я и так знаю это я не справилась с управлением
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:25 | Сообщение # 212 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| lela, Да, очень просто. Если нужно будет, дам рецепт.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:27 | Сообщение # 213 |
| Quote (lela) Творожный меня больше впечатляет ну это, как я говарила, что любишь то и внутрь : )) Quote (lela) Может попробовать... поудивлять можно конечно, делается проще простого\ все расскажем и так сказать прокурируем до окончательного результата: ))
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:32 | Сообщение # 214 |
| Quote (Nataly) все расскажем и так сказать прокурируем до окончательного результата: )) Да-да. Зато потом гордости будет! Торт весьма и весьма необычный.Добавлено (11.07.2009, 02:32) --------------------------------------------- Только вот такой еще удивительнее!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:35 | Сообщение # 215 |
| Gintares, аааааа: )))) я такой не знаю : ))) что это???
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 216 |
Награды: 13 +
| До меня дошло... Если я буду часто заходить в темку, то забуду о своих кг, и не буду вылазить из кухни. Так и происходит вербовка Gintares, а рецептик пригодится... Мой муж очень яичницу на завтрак любит. А я посмеяться с утра
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 217 |
| Gintares, ИРА, НУ ТЫ УМНИЦА!!!! Такую красотень соорудила!!!! Супер!!!!!У тебя талантище!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:38 | Сообщение # 218 |
| lela, я не ем а кг растут : )) воздуха глотну и уже + milli, согласна на 100%
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:49 | Сообщение # 219 |
| milli, Спасибо! Красивый получился? А то я всегда так за это волнуюсь-а вдруг не понравится... Это ТОРТ. Не мой, просто потырила из инета. Что там внутри не знаю, но повторить не возьмусь! Quote (Nataly) я не ем а кг растут : )) воздуха глотну и уже + Ага, то же самое. На булочку посмотрю-и привет!
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:55 | Сообщение # 220 |
| Quote (Gintares) Красивый получился? А то я всегда так за это волнуюсь-а вдруг не понравится... Не красивый, а КРАСИВЕННЫЙ!!!!!!И я просто уверена- объеденье!!!!!!!!! Ой, я уже представяю как Наташа будет в понедельник тебя расхваливать за тортик!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:00 | Сообщение # 221 |
| Quote (milli) Ой, я уже представяю как Наташа будет в понедельник тебя расхваливать за тортик!!! Я надеюсь. Но ей, похоже, понравился торт. Он вживую более объемным выглядит. Вот только волнуюсь, доехал ли.. И там одна розочка плохо закреплена была...
| |
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:00 | Сообщение # 222 |
| Quote (milli) как Наташа будет в понедельник тебя расхваливать за тортик!!! сама изведусь за выходные, хочу услышать похвальную оду этому произведению : )))
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:02 | Сообщение # 223 |
| Quote (Nataly) хочу услышать похвальную оду этому произведению А вот как скажут, что не понравилось, да невкусно...Сейчас накручу себя.
| |
|
|
Nataly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:04 | Сообщение # 224 |
| Gintares, не сметь!!! не может быть не вкусно : ))
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:10 | Сообщение # 225 |
| Nataly, Это я так, по привычке. Все путем, торт вкусный, я кусочек ухватила, когда обрезала. Да и красиво. Вот только доехал ли..И розочка...
| |
|
|