Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
anv | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:39 | Сообщение # 361 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inga) Ну, до чего ж красиво!!! нет слов............... по тихому завидую
| |
|
|
тая | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:56 | Сообщение # 362 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Inga, пустите меня к ним на время уборки
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:35 | Сообщение # 363 |
Награды: 10 +
| тая, ПЖалста!!! А представляешь какая круть: садишься на пол, они все подбегают, карабкаются на колени, головенки свои задирают вверх и каждый норовит лизнуть в губы... А ты их стараешься ВСЕХ обнять одновременно, кто-то подпрыгивает на месте, чтоб быть выше и переваливается через спинку... и ВСЕ ждут ласки, тепла и любви... СКАЗКА! Просто добрая сказка!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Анна | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:52 | Сообщение # 364 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Столько сладостей! Как перед большой коробкой наивкуснейших конфет - не знаешь, с кого начать - выбирай любого - пожамкать, понюхать... красота... тож завидую... т-т-т на плюшек!
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:26 | Сообщение # 365 |
| Анна, Как говорил кот Матроскин: "У меня этого добра - завались!" ... на работу постоянно опаздываю! Пока с ними со всеми расцелуешься...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:52 | Сообщение # 366 |
| Quote (Inga) на работу постоянно опаздываю! Пока с ними со всеми расцелуешься... но это уважительная причина Инга можно маленький вопрос как специалисту, мне моим пушистикам нужно переодически давать кальций, может что подсоветуешь из человеческих и не человеческих препаратов. То что продается для грызунов оно все в порошке, мои кушать не будут (ужасные привереды, вопрос кормления самый больной), покупала кальций для собак но там очень большая дозировка, нужно делить аж на 14 частей и у меня не получается. Может есть что для маленьких деток?
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 367 |
| anv, боюсь не оправдать доверия. Чтобы что-то советовать, нужно очень хорошо ориентироваться в вопросе. А я про пушистиков и их особенности ничего не знаю. Так что здесь срабатывает принцип: "Не навреди!" Из детских есть биологически активные добавки с кальцием, например, Кальчий Юниор, пивные дрожжи с кальцием и пр... Тут есть один момент - в Кальций Юниор добавлен краситель и ароматизатор - как отреагируют твои зверики - вопрос... Пока на ум пришел только Глицерофосфат кальция. Маленькие таблеочки. Кальций есть, но есть и фосфор. Он нужен твоим зверикам? А так из хороших кальциевых препаратов могу отрекомендовать Кальцемин (только НЕ адванс - в нем доза очень большая) и Кальцеви Д. Помимо Кальция в Кальцеимн входит витамин Д и микроэлементы. Я его своим собакам даю когда растут. с 4,5 месяцев по 1 таблетке через день. Щенок мой весит в этом возрасте что-то около 9-ти кг (в среднем), а в таблетке 250 мг кальция глюконата. Ещё вот что на ум взбрело... Выпускается Кальция глюконат в ампулах. А что если его в воду добавлять? Прокатит? Пить будут? Я, правда, не знаю насколько он усвоится, т.к. предназначен несколько для другого... Вот пока и все мысли... Не знаю, помогла или нет...
| |
|
|
anv | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:32 | Сообщение # 368 |
| Inga, спасибо, конечно помогла, попробую КальцевиД
Сообщение отредактировал anv - Суббота, 26.09.2009, 19:32 | |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:58 | Сообщение # 369 |
| Ну, тогда я рада... Добавлено (27.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- Ну, Фсё! Внуки пошли!!! Kron - Vekar пишет: Quote Хочу поздравить Сергея и Татьяну Пилипенко с победой их малыша 26,09 на выставке в Кременчуге Focus Kron Vekar (Chelsi Chen iz Skazochnogo Korolevstva + Antalia Kron Vekar) 1Большая перспектива, Лучший щенок, Best in Show puppy - 1 ОЧЕНЬ рада за внука!!!!
| |
|
|
тая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:51 | Сообщение # 370 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Inga, ПОЗДРАВЛЯЮ спобедой внука!!! Очень красивый внучек!!!
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:51 | Сообщение # 371 |
| спасибо. Добавлено (25.10.2009, 18:51) --------------------------------------------- Я все время удивляюсь: сколько мало нужно человеку для счастья! ... в частности мне... Я получила фото нашего малыша! Спасибо Ирине (владелице) за них! Успех Фортуны из Сказочного Королевства (Гранд х Муза).
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | |
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:31 | Сообщение # 372 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (Inga) Я получила фото нашего малыша! Какой же зайка ушастенький!
| |
|
|
китан | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 373 |
| Давненько сюда не заглядывала,а здесь столько всего интересного! Инга поздравляю с малышней,сладенькие детки!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:09 | Сообщение # 374 |
| Inessa, ага. Прикольный пацан. Quote (китан) Давненько сюда не заглядывала,а здесь столько всего интересного! Это точно! Давно тебя не было видно! Порадуй новыми фото!
| |
|
|
китан | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:15 | Сообщение # 375 |
| "покажи зубки,ну покажи......
| |
|
|