Эти Сказочные французские бульдоги.
|
|
китан | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:26 | Сообщение # 391 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Inga, anv, Спасибо,детей и щенов можно фоткать бесконечно,надо только терпение и время. Добавлено (13.11.2009, 23:26) ---------------------------------------------
| |
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:33 | Сообщение # 392 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| китан, такие трогательные дружбаны, хорошо им вместе. Чудесные фото!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:37 | Сообщение # 393 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (китан) Спасибо,детей и щенов можно фоткать бесконечно,надо только терпение и время. Это точно! Такие фото излучают невероятный позитив! Добавлено (23.11.2009, 20:33) --------------------------------------------- ... немного нашей Мифы... Я и так хороша, я и сяк хороша! - Мифа! Иди что скажу!!! - Мифа! Ну, давай я тебя подсажу! Хочешь? Добавлено (23.11.2009, 20:37) --------------------------------------------- А это наша грациозная Ума.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:07 | Сообщение # 394 |
| Китан, фоточки просто прелесть! мои любимые породы. Думаю если брать котенка к собаке, дружить будут наверняка(мои взрослые кошки предпочитают избежать тесного контакта) Мифа права - по-всякому хороша(и шейкой, и грудкой, и сзади). "Иди что скажу"- Ума - серьезная и красивая.
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 23.11.2009, 23:29 | |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:34 | Сообщение # 395 |
| Мифа у нас смешная... Этакая "рубаха-девица". А Ума очень милая, нежная и ласковая, но настолько грациозна, что слов нет...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Анна | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:04 | Сообщение # 396 |
| Интересно, а я думала, что бульдожки все как моя - задорный носорог
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:09 | Сообщение # 397 |
Награды: 6 +
| Inga, спасибо за фото, очень классные Мифа - красавица!!!!!!!! Inga, зачем мецената не полностью сфоткала, так бы мы сходные чёртачки поискали и опять бы согласились, что соба и хозяин очень похожи
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:59 | Сообщение # 398 |
| anv! Соба и хозяин Я - очень похожи! ... Такие же низкие и толЬстые!!! А меценату положено быть высоким и крепким, чтобы выести все тяготы жизни и лишения...
| |
|
|
китан | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:36 | Сообщение # 399 |
| Inga
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:34 | Сообщение # 400 |
| Quote (Inga) Соба и хозяин Я - очень похожи! ... в этом я даже и сомневаюсь Quote (Inga) Такие же низкие и толЬстые!!! и нечего наговаривать собы очень даже грациозные
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:44 | Сообщение # 401 |
| .. собы - ДА...
| |
|
|
Анна | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:52 | Сообщение # 402 |
| Здорово, Inga!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:36 | Сообщение # 403 |
| Ну Фсё!!! Отстрелялись!!! Сегодня мы, наконец-то, совершили небольшую вылазку на выставки в Минск. Вот наши результаты: Республиканская выставка собак всех пород, г. Минск. Эксперт в ринге Кисляков А. (FCI, Беларусь) Пети Льевр Шансон (Пети Льевр Камильфо х Пети Льевр Бланш де Бургонь), зав. Суханова Н. - Большая перспектива, ЛБП. Хлоя Мадонна из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес) - САС Республиканская Выставка собак "Компаньонов и тоев", г Минск Эксперт в ринге Повилайтене Живиле (Литва) Пети Льевр Шансон (Пети Льевр Камильфо х Пети Льевр Бланш де Бургонь), зав. Суханова Н. - Большая перспектива, ЛБП, BIS Хлоя Мадонна из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес) - САС, ЛС окраса Республиканская выставка собак всех пород, г. Минск. Эксперт в ринге Колосова Л. (Россия) Хлоя Мадонна из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес) - САС, ЛС окраса На последнюю выставку я Шансона не записывала. Подумала, что малыш очень устанет... В принципе, оказалась права!
| |
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:42 | Сообщение # 404 |
| Поздравляю! А можно фоточку Хлои (хочу окрас посмотреть)?
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:43 | Сообщение # 405 |
| Quote (Inga) Ну Фсё!!! Отстрелялись!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
| |
|
|