Эти Сказочные французские бульдоги.
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:39 | Сообщение # 331 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Inga) наша Никому уехала к своей второй маме. Удачи, любви девочке в новом доме! Quote (Inga) ЗдОрово как Мама целуется! УРА! Тест на целования Вторая мама прошла! И главное, понравилась! Quote (Inga) А на семейном совете принято решение звать малышку Ника. Отличное имя!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:18 | Сообщение # 332 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inga) А ещё вчера наша Никому уехала к своей второй маме Quote (Inga) ЗдОрово как Мама целуется! очень здорово что малышка нашла свою семью и любящие, заботливые руки
| |
|
| Nataly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:28 | Сообщение # 333 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| девочки,что значит ко второй маме?
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:29 | Сообщение # 334 |
| первая мама это Inga + мама-собачка, которая родила, а вторая у которой собачка будет жить
Сообщение отредактировал anv - Понедельник, 13.07.2009, 11:31 | |
|
| melanie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:08 | Сообщение # 335 |
Награды: 0 +
| Inga, любви и тепла девочке в новом доме!
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:22 | Сообщение # 336 |
Награды: 10 +
| Quote (Nataly) девочки,что значит ко второй маме? Девочка уехала в совладение, поэтому у неё две мамы: я и Юля. Огромное спасибо ВСЕМ за добрые пожелания и теплые слова в адрес нашей Ники. 18.07. Для нас получился очень знаменательный день! Двое наших выпускников закрыли титулы Юных Чемпионов! Амадей Магистр из Сказочного Королевства (Же Гран Ле Руа из Палевых Бульдогов х Моя Муза из Сказочного Королевства), вл. Соколов Ф. - CW, JCAC, ЛЮ, ВОB, BIG - 3. Амадей закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Витаминка из Сказочного Королевства (Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства х Анютины Глазки из Сказочного Королевства) - JCAС, ЛЮП Витаминка закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Понедельник, 20.07.2009, 22:24 | |
|
| milli | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:54 | Сообщение # 337 |
| Quote (Inga) У меня уважительная причина - кризис... моральный А это как??? Quote (Inga) Тяжело было, не скрою, но считаю, что здоровье прежде всего непоняла.... у мальчика со здоровьем было что-то не так? Quote (Inga) А ещё вчера наша Никому уехала к своей второй маме Отличненько. Думаю ей будет там оч хорошо, хотя я уверена-с такой мамойкак ТЫ никто не сравнится!!!! Quote (Inga) 18.07. Для нас получился очень знаменательный день! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:08 | Сообщение # 338 |
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Inga) 18.07. Для нас получился очень знаменательный день! Побольше таких дней! Поздравляю Амадея и Витаминку, ну и их хозяев тоже! Так держать! Витамишка мне очень понравилась!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:10 | Сообщение # 339 |
| Quote (milli) непоняла.... у мальчика со здоровьем было что-то не так? Да. Там был один очень неприятный момент. У малыша были сужены ноздри и когда его брали на руки так, чтоб ему было не комфортно, то он всхрюкивал и каждый вдох производил ртом. Это достаточно серьезно. Но пацан был - ЭКСКЛЮЗИВ! Но я не смогла закрыть на это глаза. Прошло уже несколько недель и, к слову, у нас произошел такой дебют (это о свободном дыхании). (Я скопирую с форума Любителей Французских бульдогов). ... Я попросила владельцев рассказать, как они дебютировали в Бесте юниоров. Вернее, дебютировала Катюша... Для Амадея это был последний JCAC для ЮЧР. Вот как мне ответили... berkman пишет: Quote А дело было так. Пока мы с моей дочкой(любимой снохой) ждали Бэстов, решили что поведет на риг парня она. Я давно её готовлю к этому. Молодая, изящная, очаровательная блондинка и маленький курносый брюнет очень эффектно смотрятся на ринге. И вот моя Катя дрожащими руками берет у меня Амадея и делает свой первый шаг на ринг. Амадей - достойный сын Музы выйдя на ринг преображается и начинает охмурять судью. Катерина бойко встает в ринг за Чау, за ней встает Немец, Ирландский терьер,Черный терьер, Азиат.. Судья делит собак на две группы: одна - кто может бежать, вторая - кому лучше этого не делать. Катя с Амадеем попадает в группу с теми кому нужно бегать. Мои истошные крики чтобы она ушла к тем кто не бежит уходят в атмосферу, народ вокруг падает со смеху и пытается докричаться до моей девочки. И вот дана команда бежать, хэндлеры устремляются вперед. Моя Катя получив от меня наказ не переводить Амадея в галоп, не бежит, а шпарит широким шагом. Видя что сзади овчарка садится на голову, она прибавляет шаг, ну и кобель рядом с ней прибавляет. Короче картина такая. Бедный бульдог на своих коротких ножках летит между огромными собаками со скоростью звука с вытаращенными глазами, не касаясь земли. Судья кричит:" Девушка, что же вы так несетесь с французом что овчарки за вами не успевают!" Народ за рингом лежит от смеха. Наконец моя Катя, сделав 4 круга быстрым бегом, соображает что ей надо к маленьким и утаскивает Амадея к мопсам и чихам. Народ облегченно выдыхает. Амадей - бодр и весел пытается продолжить бег и метра три волочит Катьку на тонкой ринговке. Катька намучалась, зато сорвали аплодисменты публики и очень понравились судье. Вот такой первый дебют! А это наша Катюша-блондинка и жгучий брУнет Амадей! Дело в том, что 18-го Амадей получил свой последний JCAC, а 19-го я уже была у него в гостях. И об этом дебюте я слышала из первых уст... Мы буквально катались от смеха. То, как он меня встретил, я описать не могу... Вот что пишет сама хозяйка. berkman пишет: Quote Так как он встречает тебя, Инга, он не встречает НИКОГО!!!!!!!!!!! Он у меня прожил целых 8 месяцев, но я не удостаивалась таких почестей. Собаку не обманешь, она не будет дипломатично улыбаться. Амадейка твой сынок и похоже останется верен тебе до конца своих дней. Приезжай к нам почаще. Знай что тебя ждет Амадейка! Огромное спасибо тебе за такого замечательного умного, здорового, веселого парня! Quote (milli) Думаю ей будет там оч хорошо, хотя я уверена-с такой мамойкак ТЫ никто не сравнится!!!! Ей так будет хорошо! Спасибо за добрые слова. Quote (IRA08) Побольше таких дней! Это точно! Добавлено (25.07.2009, 12:10) --------------------------------------------- Вчера получила фото из Америки двух своих мальчиков. У них сейчас жизнь полна сюрпризов - язык изучают!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 25.07.2009, 12:11 | |
|
| anv | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:13 | Сообщение # 340 |
| и где фото?
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:59 | Сообщение # 341 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Шикарный дебют - вот что значит здоровая собака!
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:54 | Сообщение # 342 |
| 26.07.2009г. Всероссийская выставка собак всех пород "Орловия 2009", г.Орел Эксперт в ринге Абракимов Ш. Ая из Сказочного Королевства (Же Гран Ле Руа из Палевых Бульдогов х Моя Муза из Сказочного Королевства), вл. Кожевникова Е.В. - JСАС, ЛЮП, ЛПП С этим JCAC Ая закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляем девочку и владельцев! Итак, у нас уже есть три Юных Чемпиона России, имеющие ПМЖ в России - Амадей Манистр из СК, Ая из СК, Танита Такирам из СК А взрослые чемпионы: Танита Такирам из СК, вл. Ефимова Светлана (Россия, Смоленск) - Чемпион России, Беларуси, Украины
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:40 | Сообщение # 343 |
| Inga, Обалденные результаты!!! Вы все молодцы -растите достойных собак!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Inessa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:16 | Сообщение # 344 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Inga, молодцы собачки и их хозяева.
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:45 | Сообщение # 345 |
| milli, спасибо! Inessa, спасибо! Очень верно! Без желания и стремления владельцев не было бы такого результата. Им спасибо! Добавлено (03.08.2009, 20:45) --------------------------------------------- 02.08.2009г. В Польше прошла Республиканская выставка в Legnica . В классе чемпионов выставлялся Данко из Сказочного Королевства (Бэль Ами дю Кёр Чероки х Шелла), вл. Anna Miarka. Эксперт в ринге Zdenka Jilkova ( CZ) . - САС, ЛКП, ВОВ Поздравляем мальчика и владельцев! Очень рада!!!
| |
|
|
|