Анонс!
Приглашаем на просмотр Сказочного документального фильма "Кобели" (о чем свидетельствует афиша). Настоятельно рекомендуем перед просмотрим включить звук.
И вот вторая ссылка этого же фильма. Кажется, здесь открывается быстрее.
http://pitomec.ru/videos/main/Inga/4116
Я покажу Вам нашу Монику, правда зовем мы её по другому. Подзывая малышку, я обнаружила, что когда несколько раз произносишь Моника-Моника-Моника, то слышится почему-то совершенно другое: Никому - Никому - Никому! Ну! А раз само провидение так решило, то так тому и быть: НИКОМУ! (только нам!)
Малышка прекрасно отзывается на два имени. Быстрее бежит, когда её зовешь Никому.
Когда у нашей Никому встанут наши знатные уХи, то будет она выглядеть вот так.
А пока малышка Никому резвится, бегает, лает и выглядит вот так.
Добавлено (20.06.2009, 14:31)
---------------------------------------------
Степ Лав из Сказочного Королевства
Это маленький медвеДЁнок! милый добрый, общительный! В меру шустрый, не навязчивый, но целеустремленный. Он первым всегда оказывается у меня на руках. Как только я сяду на пол - первый карабкается ко мне... Пока я целуюсь с остальными - этот уже на руках и начинает спокойно, но уверенно оттеснять братанов и сестричку Никому.
Добавлено (20.06.2009, 14:34)
Султан из Сказочного Королевства
Очень спокойный, интеллигентный мальчик. У него все в меру: в меру шустрый, в меру спокойный. А вот чего не в меру - так это обаяния! Необыкновенно обаятельный малыш!
Добавлено (20.06.2009, 14:40)
Сапфир из Сказочного Королевства
Раз братаны и сестра особой шкодливостью и прозорливостью особо не отличаются - этот пробел просто необходимо кому-то заполнить. Вот для этого у нас и есть именно этот пёсик. Все фотосессии начинаются и заканчиваются вот такими фотами.
Вот это с бооольшим трудом уловленная некое подобие стойки.
Мальчик - чудо! Обожаю таких шустрых малышей. Он уже САМ уходит на прогулку по комнате... С легкостью перекарабкивается через барьер. целовака сильный! Лапки ставит мне в углы рта и наяривает!
Добавлено (20.06.2009, 14:53)
А это просто несколько фото.
Добавлено (20.06.2009, 20:20)
вот всегда у нас так: то густо, то пусто.
20.06.2009г.
Республиканская выставка собак-компаньонов и тоев, г. Браслав
Хеннеси Ксо из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес), вл. Жавнерко Ю. - САС, ЛС окраса, ВОВ.
Региональная выставка собак всех пород, г. Браслав
Хеннеси Ксо из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес), вл. Жавнерко Ю. - САС, ЛС.
[color=red]