ЧТО ПРОИСХОДИТ???
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня. Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме. ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали. ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:41 | Сообщение # 46 |
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (milli) А по поводе своего мнения-С ВЕЛИЧАЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ выслушаем каждого просто не на всех фоумах такой радужный прием, вот и присматриваются Quote (milli) результатов выставок и поздравлений больше ничиго нету-это же скучно.... и не все участвуют в выставках и тогда вообще сложно поддержать беседу
| |
|
| milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (anv) и не все участвуют в выставках и тогда вообще сложно поддержать беседу ЭТО точно- мы вот например в прошлом году для нас это было актуально, а в этом пока сидим дома....
| |
|
| anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:19 | Сообщение # 48 |
Награды: 6 +
| у нас вообще будет первая выставка и то только как зрители, ленивые хозяева
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:07 | Сообщение # 49 |
| anv, Quote (anv) и то только как зрители, ленивые хозяева А вы как нить попробуйте при возможности не как зрители-уверяю -ЗАТЯГИВАЕТ!!!! И потом победил и идешь на следующую- ведь моя собака хороша, пусть все посмотрят, проиграл- все равно идешь -доказать все-равно моя лучшая!!! Добавлено (07.05.2009, 22:07) --------------------------------------------- ОБНОВЛЯЮ ТЕМУ, Может из тех , кто на форум зашел еще какие мысли появятся по поводу форума???
| |
|
| DeN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:08 | Сообщение # 50 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Ну и я скажу. Форум отличный! Но вот на самом деле нехватает активности. Многие темы остаются долгое время без внимания. Мое желание это создать на главной страниуе что-то вроде окошка с примерно с таким содержанием: новые темы форума, реклама, важные сообщения. Так человек зайдя на главную страницу уже сможет сориентироватся что нового на форуме. Мне кажется такой шаг будет очень полезным для активности форума. И если что у меня есть люди которые смогут если надо воплотить это в жизнь.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:36 | Сообщение # 51 |
| DeN, отличные предложения, поддерживаю! Только вот по поводу активности- последние дней ..... 4-5 пытаемся всеми силами вернуть то, что было когда-то , т. е . та атмосфера и активность, а вот вы куда-то пропали Новые темы- поняла, а что подразумевается под важные сообщения- как подразделять, что важное, что нет? А так...тем уже большое кол-во, согласна, что некоторые уходят вниз и забываются, а так ( как я делаю) жму на новые сообщения и все темы в которых были новые сообщения после моего последнего посещения вижу и как правило - все просматриваю и по возможности во всех темах отписываюсь.
| |
|
| DeN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:59 | Сообщение # 52 |
| Ну может не новые темы а скорее обзор активных тем. А важные сообщения, ну вот например объявление о теме все на пик-ник! И вот человек заходит почитать про выставки и видит объявление на первой странице о теме пик-ника и обязательно туда заглянет и возможно присоеденистя. Я просто уверен что не все просматривают все темы на форуме, это очень долго, тем много, а в основном люди смотрят целенаправленно, поэтому могут упускать многое.
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
| Ну, в общем понятно... будем как-нить воплощать в жизнь!
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:11 | Сообщение # 54 |
Награды: 10 +
| .Quote (DeN) Ну может не новые темы а скорее обзор активных тем. Quote (DeN) Многие темы остаются долгое время без внимания. Мое желание это создать на главной страниуе что-то вроде окошка с примерно с таким содержанием: новые темы форума, реклама, важные сообщения. Девочки! Входите на Форум - вверху есть ссылочка - "новые сообщения" - нажимаете её. Вам открывается страница со всеми темами, где есть новые сообщения - всегда пользуюсь этой ссылкой. Попробуйте
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| DeN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:55 | Сообщение # 55 |
| ДэН - это не девочка, а мальчик! Прям как то не удобно... Ссылочка конешн это хорошо, но вот былобы намного приятнее и удобнее, как никак навиду.
| |
|
| milli | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (DeN) ДэН - это не девочка, а мальчик! Прям как то не удобно... ДэН не обижайтесь.... У вас очень прекрасная девочка на аватарке! Мы обязательно учтем ваши пожелания и подумаем как это лучше будет сделать, просто учитывая пожелания всех участников в этой теме думаю, что придется немного перекроить главную страницу. И огромное спасибо за желание сделать форум лучше и удобнее для каждого!
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:31 | Сообщение # 57 |
Награды: 10 +
| DeN, прошу прощения и клятвенно заверяю, что не нарочно! Как-то автоматически получилось... Мне стыдно... (опустив голову и потопив взгляд...) Вы меня простили? ... (глаза чуть выше, но голова опущена)... Ну простите... а?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| DeN | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:34 | Сообщение # 58 |
| да я не обежался. все прекрасно!!!! ну бывает у всех. Добавлено (13.05.2009, 08:34) --------------------------------------------- Да, ну вот о чем эта тема, то собственно говоря с ней тоже и произошло. У меня складывается впечатление что в будни тут почти никого нет. А можел люди заходят, смотрят, читают, а отвечать ленятся? Гаспада! Этоже форум любителей животных, созданый специально для общения в нем на различные темы! Ну так давайте не будем лентяями и будем учавствовать в жизни нашего форума!
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:21 | Сообщение # 59 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Мне очень нравится форум и небезразличен, хотя я новичок, поэтому пойду бомбить фотографиями с выставки (наверное уже надоела) уж терпите...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Мариша | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
Награды: 4 +
| IRA08, бомбите на здоровье - мы только ЗАААА
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|