ЧТО ПРОИСХОДИТ???
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня. Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме. ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали. ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DeN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:17 | Сообщение # 76 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| А мне вот все интереснее и интереснее, когда же произайдут эти долгожданные изминения?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:38 | Сообщение # 77 |
Награды: 10 +
| Quote (milli) РЕБЯТА- отпишитесь у кого не получается вставить в форум дополнительные смайлы( у меня после отправки только ссылка, а когда жмешь изменить, только тогда проявляется сам смайл) то же самое у меня с фотками, которые я гружу через радикал. ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ТО ЖЕ САМОЕ!!! То же самое.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
mamushonok | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:54 | Сообщение # 78 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Та же проблема
Сообщение отредактировал mamushonok - Пятница, 15.05.2009, 18:55 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:22 | Сообщение # 79 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Проблема эта с фотографиями не моя, это проблема хостинга. После внесения некоторых доработок на хостинге, до сих пор выявляются какие-то ошибки. Но все эти проблемы постепенно решаются.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:11 | Сообщение # 80 |
| оооо, изменения начались!!!!!!!!!!ребята у нас появились награды!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:11 | Сообщение # 81 |
Admin
| А заметила!!!!!!!! Я тебя уже наградила...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:25 | Сообщение # 82 |
| Quote (gomel-dogs) А заметила!!!!!!!! КОНЕЧНО!!!! Сразу как зашла! МОЛОДЕЦ, СВЕТИК!!! Quote (gomel-dogs) Я тебя уже наградила... СПАСИБ. ОЧ ПРИЯТНО!!! И я тебя тож
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:27 | Сообщение # 83 |
Admin
| Ой, спасибо, мы теперь заслуженные...
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:43 | Сообщение # 84 |
| ААААААААААААААААААААА, я не могу в теме ротэрвалей ниче отправить!!!!!!!!!!! пишу, фото вставляю. не отправляется- выкидывает на стр как если изменить и пишет готово- жму сохранить -нифига... Добавлено (15.05.2009, 23:39) --------------------------------------------- Форум » Общий форум » Питомники собак » Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА" » Новый ответ Жму на новый ответ - вставляю ответ , фото- нифига.... добавить ответ- нифига.... аааааааа, я в расстроенных чуствах- хотела фотки нашей дочурки из минска показать....аааааа Добавлено (15.05.2009, 23:43) --------------------------------------------- Свет, а попробуй ты в теме Питомник РоТЭРВАЛЬ ЭКСТРА ЧТО нить написать
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:53 | Сообщение # 85 |
Награды: 4 +
| Ого У нас награды есть....как интересно......ой как прикольно....мне очень нравиться
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:20 | Сообщение # 86 |
| А когда остальные переделки? Мариша, я те падарок подорил
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:28 | Сообщение # 87 |
Admin
| DeN, а какие переделки еще хотите? Как ни странно, у меня фотографии вставляются как положено и смайлы тоже.
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:46 | Сообщение # 88 |
| gomel-dogs, ну как какие? В теме вроде решили переделать главную страницу форума. Гдето выше уже писали с чем определились.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:35 | Сообщение # 89 |
Admin
| DeN, о я что-то пропустила, почитаю всю тему значит.
| |
|
|
DeN | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:59 | Сообщение # 90 |
| Вай! Класно! Переделки полным ходом! gomel-dogs, Спасибо! Надо совмесными усилиями делать форум интереснее.
| |
|
|