ЧТО ПРОИСХОДИТ???
|
|
milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня. Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме. ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали. ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Vika | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:11 | Сообщение # 91 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| А у меня, почему-то, когда вставляю фотки через радикал они не вставляются и пишет: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:17 | Сообщение # 92 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Vika, это у всех так, это проблемы хостинга
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:10 | Сообщение # 93 |
Награды: 13 +
| Блинн.... Я час грузила фотки через радикал, а сообщение не проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишет [color=blue]Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) В промотре все хорошо показывает
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Воскресенье, 17.05.2009, 20:11 | |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:45 | Сообщение # 94 |
| ооо, у нас появилась возможнось оценивать посты в правом верхнем углу сообщения! Светик молодец!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DeN | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:13 | Сообщение # 95 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Класно!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:13 | Сообщение # 96 |
Награды: 6 +
| а я хотела вставить смайлики и вот что выдало Quote (lela) Пишет [color=blue]Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) пришлось удалять смайлики и только после этого добавилось сообщение
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:33 | Сообщение # 97 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Со смайликами(дополнительными) пока эта беда а обычные добавляются
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:33 | Сообщение # 98 |
| у меня есть маленькое предложение, если это возможно, у нас появились награды, это здорово, а можно чтобы они были не просто числом, а отображались картинками
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:41 | Сообщение # 99 |
Admin
| anv, у меня тоже есть такая мысль и я путаюсь ее осуществить, просто нужно время чтобы это все заработало. Терпение ... Может и получится
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:59 | Сообщение # 100 |
| Quote (gomel-dogs) Терпение ... Может и получится тогда будем ждать и обязательно получиться
| |
|
|
DeN | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:44 | Сообщение # 101 |
Награды: 9 +
| anv, точно!,класная идея!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Майли | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:27 | Сообщение # 102 |
Награды: 0 +
| форум очень хороший,захожу сюда почти каждый день,если есть время!=)
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:31 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Майли) форум очень хороший,захожу сюда почти каждый день,если есть время!=) Рада, что вам нравится. Хотелось объедить как -то любителей собак нашего города.
| |
|
|
Майли | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:57 | Сообщение # 104 |
| Дааааа,хорошо бы!
| |
|
|
Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:00 | Сообщение # 105 |
| А я у вас новенькая, и мне тут нравится)))) Думаю скоро окончательно осоваюсь, и будет все замечательно, а предложений пока никаких, может по мере пользования формум они и появятся но пока нет)
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|