Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня.
Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме.
ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ!
НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали.
ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом.