ЧТО ПРОИСХОДИТ???
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня. Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме. ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали. ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| есть лучше способ, нужно найти киндера-хакера и вот уж у него все точно получиться, а удел чайников это косынка
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (anv) нужно найти киндера-хакера хорошо, когда такой под рукой! Quote (anv) а удел чайников это косынка Неееее, не наш метод-УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и т.д.-как говорил дедушка Ленин!
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:10 | Сообщение # 18 |
| но ведь обидно киндеру 10 лет, а по кнопочкам раз и готово. А учиться такая лень, ведь май за окном и каштаны зацветают Хочу в школу, там скоро каникулы
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (anv) но ведь обидно киндеру 10 лет, а по кнопочкам раз и готово. им легче, они с детства с компом! Quote (anv) Хочу в школу, там скоро каникулы
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:25 | Сообщение # 20 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Ну вы тут уже и навояли с утра, пока я на работе была
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (gomel-dogs) Ну вы тут уже и навояли с утра, пока я на работе была Подключайся-тема-то важная- согласись-тема-то важная, в любом деле надо развиваться, а не стоять на месте! Ведь так?Добавлено (05.05.2009, 16:14) --------------------------------------------- КОПИРУЮ НАЧАЛО ТЕМЫ, чтобы все кто заходил видел в чем тут дело, про что речь. а вообще ПРЕДЛОЖЕНИЕ- можно в таких темах, чтобы первое сообщение повторялось в начале каждой страницы, а то чел заходит на десятой и ему лень перечитывать все и непонятно во чем речь....на других форумах я видела делают такое. Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня. Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме. ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали. ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом. --------------------------------------------------------------------------------
| |
|
| derivat | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:08 | Сообщение # 22 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| У меня есть пару предложений: во первых давайте создадим тему (такое практикуется на многих форумах и сайтах) типа "совместный досуг" в которой например кто-то предлагает в определенный день, в определённом месте в назначенное время собраться; второе -- давайте возобновим темы в которых делились рецептами, показывали свои рукоделия, делились интересами. Пока все мои предложения.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:12 | Сообщение # 23 |
| По поводу рецептов_СОГЛАСНА, обажаю новенькое!!!! Просто тема ушла и никто до нее нникак не доберется-надо поднять!!! А вот на счет досуга- может не будем дублировать- ведь есть тема " по коням и на пикник" т, там же тож про когда и где собираться... только аот никак организатора ни найдем.... что б всех и ... метлой на пикник!
| |
|
| derivat | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:14 | Сообщение # 24 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (milli) А вот на счет досуга- может не будем дублировать- ведь есть тема " по коням и на пикник" т, там же тож про когда и где собираться... Давайте в ночь с 17 на 18 мая в парке "Луночарского" встретимся -- там будет ночь музеев
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:16 | Сообщение # 25 |
| derivat, Супер предложение!!! Молодец. Давай это же пиши в теме про пикники!!!!
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:18 | Сообщение # 26 |
Награды: 10 +
| Quote (anv) а активность слабая - лето и нехватка времени. это не лето и не не хватка времени... Скорее не хватка желания что-то писать... (это понятно - насильно мил не будешь) Quote (anv) раззнакомимся и общение будет более активным. Это же здОрово, что приходят ноые люди. Понимаете... раньше, когда приходили "новички" (не в обиду будь сказано) каждого человека принимали с раскрытыми объятьями. НИ ОДИН участник форму лишним не был! Ко всем было одинаковое отношение администрации форума, да и между нами, участниками, были очень тесные доверительные отношения, несмотря на то, что иногда наши мнения не сошлись в каком-то вопросе... Сюда можно было прийти и поделиться горестями и радостями... ВСЕГДА можно было получить поддержку, заряд позитива... Да и КАК можно расзнакомиться, не общаясь в разных темах? (а не только в теме выставок) milli, Вика, я согласна с каждым твом словом! Ты озвучила то, что я упустила. Лично меня устраивают ВСЕ на этом форуме. Я с удовольствием поддержу любое начинание. Quote (юленька12) а мне очень нравится этот форум и я постоянно тут тусуюсь!!! Очень приятно это слышать и видеть!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
Награды: 4 +
| milli, дааааа.... как сказала Света - "навоевали". Все написанное - правда. Не хватает форуму чего-то, но вот чего? Когда-то мы что-то упустили и оборвалась ниточка. Я вот захожу и хочу написать сообщение, а не могу поддержать ни одну бесседу, так как ее нету.... Пишут вопрос, получают ответ и до свидания. Так в большинстве поступают форумчане.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:33 | Сообщение # 28 |
Награды: 10 +
| Мариша, просто за ежедневной суетой теряется самое важное - обычное человеческое общение! А оно-то дорогого стоит! Quote (Мариша) Я вот захожу и хочу написать сообщение, а не могу поддержать ни одну бесседу, так как ее нету.... Да что же это! Мариша, у тебя столько событий в жизни! ... а ты говоришь "тем нет... тему поддержать не можешь"... Так мы ж за тебя - как за родную - горло перегрызем (покажи только кудЫ нам зубья ставить!)
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 05.05.2009, 19:37 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
Admin
| Мариша, Quote (Мариша) дааааа.... как сказала Света - "навоевали". Навояли
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
Admin
| Мариша, посмотри личку
| |
|
|
|