ЧТО ПРОИСХОДИТ???
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Ну вот.... В теме "Обо всем и ни очем" ИНГА натолкнула меня на идею создания этой темы.Тема наболевшая и как я поняла не только для меня. Думаю здесь мы и сможем узнать кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен этот форум как возможность общаться, делиться горестями, радостями, опытом и возможностью узнать что-то новое на этом форуме. ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, давайте совместными усилиями сделаем этот форум интересным для НАС ВСЕХ! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ устаивает ли вас все , что происходит на форуме, что не устраивает, что бы вы добавили, что бы убрали. ОТПИШИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНОИ КОМУ(КАК И МНЕ) хочется такого же общения как было на старом форуме( нас было мало, но каждый день каждый из нас спешил за комп, посмотреть что же на форуме нового, а новое было каждый день). От своего имени хотелось бы написать, что бы писали все у кого что наболело- все будет выслушено и рассмотрено и ни одно сообщение не будет удалено( НО в пределах разумного - без нецензурщины и оскорблений) Я НЕ АДМИН форума, поэтому я искренне надеюсь, что Света( администратор форума ) меня поддержит в этом.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| DZHAN | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:52 | Сообщение # 31 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Я почти каждый день тут после 23 00,а тут тишина и поболтать не с кем,так что жду Вас всех в темке обо всем и не о чем и будем как в старые добрые времена пугать Свету колличеством сообщений.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
| Добавлено (05.05.2009, 20:19) --------------------------------------------- Quote (DZHAN) Я почти каждый день тут после 23 00 Здесь-то мы все.... только вот писать ленимся А чтобы с кем-то общаться-надо что-то писать Quote (DZHAN) будем как в старые добрые времена пугать Свету колличеством сообщений. ^_^ Поддерживаю!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- И ЕЩЕ!!!! ЭТО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ И не очень.РЕбята, я смотрю- очень многие заходят на тему давайте познакомимся-пара сообщений и все...... 1 ая причина- не хочу больше общаться -ПОНИМАЮ. 2 ая причина- может стесняемся( бывает и такое) - МЫ РАДЫ ВСЕМ и общаемся на РАЗНЫЕ темы и всегда рады общению. 3 я причина-НЕИНТЕРЕСНО-предлагайте свои темы и вносите предложения-будем рады!!! ВОТ,
Сообщение отредактировал milli - Среда, 06.05.2009, 09:33 | |
|
| Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:13 | Сообщение # 33 |
Награды: 10 +
| Quote (milli) 1 ая причина- не хочу больше общаться -ПОНИМАЮ. - не вопрос! Насильно мил не будешь. Quote (milli) 2 ая причина- может стесняемся( бывает и такое) - МЫ РАДЫ ВСЕМ и общаемся на РАЗНЫЕ темы и всегда рады общению. Это верно! Не стесняйтесь, создавайте свои странички, знакомьте нас со своими любимцами. Будем только рады видеть Вас на страницах форума. Quote (milli) 3 я причина-НЕИНТЕРЕСНО-предлагайте свои темы и вносите предложения-будем рады!!! верно! milli, какая ты умница! Я только охватила саму проблему по верхам... У тебя же выстраивается логическая цепь, выливаются мудрые мысли. УМНИЦА! Я тобой гордЮсь!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:49 | Сообщение # 34 |
Награды: 4 +
| gomel-dogs, да НАВОЯЛИ. Я что-то увлеклась
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
| Inga, Quote (Inga) Так мы ж за тебя - как за родную - горло перегрызем (покажи только кудЫ нам зубья ставить!) Ну уморила!!! А говорила зуууубьев у вас нетути.... ан ЕСТЬ!!!! А то что ж и куды ты будешь ставить Добавлено (05.05.2009, 21:59) --------------------------------------------- Inga, Quote (Inga) УМНИЦА! Я тобой гордЮсь! Спасибки....засмущала. И вообще-ЭТО ВСЕ благодаря тебе. У меня это уже давно на душе.... только вот никак не могла сложить все воедино, а прочла твое сообщение в теме " обо всем и ни о чем" и ....КАК поперло!!! Прям захотелось все высказать .... стараюсь держаться, а то точно будет не навояла, а навоевала! Quote (Мариша) gomel-dogs, да НАВОЯЛИ. Я что-то увлеклась ни че, ни че- мы по всякому могем , если обижать будут и навоюем
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:01 | Сообщение # 36 |
| Quote (Inga) Так мы ж за тебя - как за родную - горло перегрызем (покажи только кудЫ нам зубья ставить!) Ну все ,Inga, теперь мне с такой бригадой ни чего не страшно Добавлено (05.05.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (milli) Прям захотелось все высказать .... стараюсь держаться Не держись - гулять, так гулять
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:05 | Сообщение # 37 |
| Мариша, ага , и хдеж нш главарь Саша Белый Quote (Мариша) Не держись - гулять, так гулять не, пока подержусь-не до конца созрело, а то бывает нарублю шашкой, а потом думаю, а можно было и по-мягче...
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (milli) Ну уморила!!! А говорила зуууубьев у вас нетути.... ан ЕСТЬ!!!! А то что ж и куды ты будешь ставить milli! Cущественная поправка: зубья есть У МЕНЯ! А псы беззубовые... Они хоть бы и очень хотели зубья показать, но из-за брылей не получается. Quote (Мариша) теперь мне с такой бригадой ни чего не страшно А-то! Quote (milli) бывает нарублю шашкой, а потом думаю, а можно было и по-мягче... А ты смени орудие... тихонечко так... ножичком ножичком...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (Inga) тихонечко так... ножичком ножичком... неее, это еще хуже..как кота...ну знаешь за что тянуть... Quote (Inga) зубья есть У МЕНЯ! лааадно - уговорила- давай еще и твое зубастое фото!
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (Inga) А ты смени орудие... тихонечко так... ножичком ножичком... не - женскими щипчиками Или шайбой. А мы будем кричать - ШАЙБУ! ШАЙБУ!
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (milli) лааадно - уговорила- давай еще и твое зубастое фото! а у меня зубы из-за щек не видны.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:35 | Сообщение # 42 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| milli, все сделала как ты просила
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:42 | Сообщение # 43 |
| gomel-dogs, ОО, СВЕТИК, чудненько, СПАСИБКИ!!!!! Добавлено (06.05.2009, 00:42) --------------------------------------------- ТАААК СССССС,,,, жем предложений и если есть жалоб от еще не выступивших!!!!
| |
|
| anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:52 | Сообщение # 44 |
Награды: 6 +
| Quote (derivat) делились рецептами, показывали свои рукоделия, делились интересами. это будет здорово Quote (derivat) Давайте в ночь с 17 на 18 мая в парке "Луночарского" встретимся -- там будет ночь музеев спасибо за информацию, а то до нашей деревни новости такие не доходят, я даже и незнала что у нас есть такие дни и было бы здорово встретитьсяДобавлено (06.05.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (milli) 2 ая причина- может стесняемся( бывает и такое) - МЫ РАДЫ ВСЕМ и общаемся на РАЗНЫЕ темы и всегда рады общению. да первое время я просто читала все темы, чтобы понять какое здесь общение и можно ли здесь высказываать свое мнение. На разных форумах по разному, нуна было присмотреться. Мне очень нравиться и очень надеюсь что со временем познакомимся и в реале.
| |
|
| milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (anv) чтобы понять какое здесь общение и можно ли здесь высказываать свое мнение. Стараемя его, это самое общение сделать самым теплым А по поводе своего мнения-С ВЕЛИЧАЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ выслушаем каждого и примем во внимание.Ведь разное мнение и всяческие дискуссии-это же ИНТЕРЕСНО!!! В споре рождается истина! Я сама вообще-то нелюблю форумы где все в розовых тонах, где кроме результатов выставок и поздравлений больше ничиго нету-это же скучно....
| |
|
|
|