Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 09:01  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
22 СЕНТЯБРЯ 2012.Все у гого КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫе соб.
Беларускочка:))Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Бродяга
Ранг:
Награды: 1  +
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Давайте узнаем заранее сколько нас будет,пишим возраст,пол,какая выставка по счету у вас будет,как они проходили,Победы и неудачи..

Добавлено (31.07.2012, 15:48)
---------------------------------------------
у нас будет первая выставка ,хочу зарегистрирывать кобеля(на момент выставки будет 6 мес) и сучку(на момент выставки ПОЧТИ 6 мес).

nattalikaДата: Вторник, 31.07.2012, 17:29 | Сообщение # 2
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 5  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Так у вас же щенок еще будет.
Это больше для "просто поучаствовать" будет выставка smile Попривыкнуть к атмосфере.
Щенки судятся очень лояльно. Наивысшая оценка "Большая перспектива" и "Лучший щенок" smile Ну потом еще БЭСТы бывают wink Но это уже для самых-пресамых...
Для того, чтобы щеночки (хотя об этом и рано говорить) от вашей собачки имели родословную, вам нужно получить оценку не ниже "очень хорошо" или "хорошо" (если ошибаюсь, меня кто-нибудь поправит) во взрослом классе (то есть когда вашей собачке исполнится больше 9 месяцев).
Вот выписка из племенного положения БКО:
"3.2. Допущенные к разведению собаки должны соответствовать стандарту своей породы и иметь положительные оценки экстерьера. Оценки должны быть получены только на выставках, проводимых членами СОО БКО либо признаваемых СОО БКО, у эксперта, признаваемого СОО БКО и имеющего квалификацию по данной породе. Собаки в возрасте до двух лет допускаются к племенному использованию при наличии оценки, полученной в классе юниоров. После двух лет необходима оценка в классе не ниже промежуточного...2
Подробнее смотрите тут (п. 3): http://bcu-upo.org/index.p....lang=ru

Так что пока наслаждайтесь атмосферой выставки и не требуйте слишком многого от вашего щенка.

http://treeofmoney.ru/174631
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди
"Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
Беларускочка:))Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:30 | Сообщение # 3
Бродяга
Ранг:
CКАЖИТЕ ТАКОЙ ВОПРОС собираемся приехать на выстовку(ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ )
Очень боюсь как поведут себя мои собачки (КИтайские хохлатые,на время выстовки будет 6 мес),если вдруг проявится трусливось(девочка оч.пугливая,предпологаю,что заводчики ее били) Отказ в стойке или не побежит рысью...как к этому могут отнестись экперты? если оценка будет ниже "отлично" В дальнейшем даст ли мне клуб родословные на щенков?(и обязательно ли вообще проходить выставки,для "будующего потомства?")
LeeLooДата: Вторник, 31.07.2012, 17:30 | Сообщение # 4
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Беларускочка:)), нужно позаниматься с собачками, социализировать.
Эксперт может и снять с ринга, но это все субъективно.
Можно оценку и ниже получить, но выставится еще раз и взять свое отлично.
Ходить на выставки обязательно. Без оценок эксперта потомство бедет без документов.

Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча.
gomel-dogsДата: Среда, 01.08.2012, 12:36 | Сообщение # 5
Admin
Бессмертный
Ранг:
Награды: 19  +
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (Беларускочка:)))
у нас будет первая выставка ,хочу зарегистрирывать кобеля(на момент выставки будет 6 мес) и сучку(на момент выставки ПОЧТИ 6 мес).

Наверно, всерьез разведением решили заняться и кобеля купили и суку и возраст практически одинаков.

Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
Беларускочка:))Дата: Среда, 01.08.2012, 14:32 | Сообщение # 6
Бродяга
Ранг:
Себе взяла суку,а родители кобеля,Полюбому потомства не избежать)))А так,как есть родословная,почему бы и щенкам их не сделать?:))))) На сколько я знаю достаточно выставиться 1 раз,чтоб потом получать документы на щенков.
gomel-dogsДата: Среда, 01.08.2012, 14:43 | Сообщение # 7
Admin
Бессмертный
Ранг:
Награды: 19  +
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Полюбому потомства не избежать

У меня в одной квартире живут сука и кобель. Потомства избежать МОЖНО.

достаточно выставиться 1 раз,чтоб потом получать документы на щенков

Суке да, кобеля нужно выставлять каждый год.

Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
Беларускочка:))Дата: Среда, 01.08.2012, 15:09 | Сообщение # 8
Бродяга
Ранг:
Там будет видно,что и как)) Меня сейчас больше волнует выставка ооочень боюсь все-таки для меня это в перввый раз(как и для собачек))
moonlilyДата: Среда, 01.08.2012, 16:58 | Сообщение # 9
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
Беларускочка:)), ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ИЗБЕЖАТЬ??? Вы что, планируете суку в каждую течку вязать?? angry angry angry
и что значит Ваше: "Там будет видно,что и как))" ???

Вы собак с целью зарабатывания денег прикупили что ли????? angry angry angry

derivatДата: Среда, 01.08.2012, 17:11 | Сообщение # 10
Фанат
Ранг:
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (moonlily)
Беларускочка:)), ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ИЗБЕЖАТЬ??? Вы что, планируете суку в каждую течку вязать?? angry angry angry
и что значит Ваше: "Там будет видно,что и как))" ???

Вы собак с целью зарабатывания денег прикупили что ли????? angry angry angry

Очень правильные вопросы. Тут я немного поправлю предыдущего аппонента, а точнее поясню. Если на каждую течку вязать, то на всех щенков родословных не будет.

Беларускочка:)), Вы волнуетесь и не знаете ничего про выставки? Ну дак нужно было начинать общение не с вопроса "как оценки на родухи влияют", а открыть темку про своих питомцев. Пообщаться с народом. Узнать где и у кого можно походить на занятия и подготовиться к выставке -- такие проводятся каждые выходные.

ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ГРУБО СКАЖУ, НО НЕ СТОГО ВЫ КОНЦА ЗАШЛИ

"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
Беларускочка:))Дата: Среда, 01.08.2012, 20:04 | Сообщение # 11
Бродяга
Ранг:
moonlily, даа..ну и агагрессия..прошу заметить,,ЧТО ВОПРОС О РОДОСЛОВНЫХ НА ЩЕНКОВ,СТОИТ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕЕ-ПОПУТНО!!!!!!!!!НАСЧЕТ:БУДЕТ ВИДНО-ИМЕЛОСЬ ВВИДУ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО НА ДАННЫ МОМЕНТ,КОГДА УЖ И БУДУТ ЩЕНКИ,ТОГДА И БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ДАННЫЙ ВОПРОС!!видимо вы,видите то, что хотелось вам видеть в данной теме!я неск-о раз писала,что волнуюсь какак поведут себя песики на выставке,и думала,что сдеесь есть люди которые не однократно были на выставках и могут подробней рассказать все о них..и извените- если уж вам все равно,когда вы являетесь участником и не"колотятся поджилки" тогда вы либо робот,либо..уж и не знаю.еще раз повторюсь-вопрос о щенкащСТОЯЛ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!!И ЕСЛИ НА ТО ПОПОШЛО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ВАС КАК НАЧИНЕЮЩЕГО ЗАВОДЧИКА Н ВОЛНОВАЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ ДАННЫХ ТЕМ!
nattalikaДата: Среда, 01.08.2012, 20:21 | Сообщение # 12
Вожак стаи
Ранг:
Беларускочка:)), мне кажется, мой ответ вы не читали...
У вас ЩЕНКИ - ОБА!!! Их оценки ВООБЩЕ НИКАК НА ВАШИ ПЛАНЫ РАЗВЕДЕНИЯ НЕ ВЛИЯЮТ!!!
И да, потомства элементарно избежать.

Добавлено (01.08.2012, 20:20)
И, да, вы в первом же посте пишите про ОЖИДАЕМЫХ ЩЕНКОВ... Учитывая, что ваши собачки сами еще щенки.. Как-то преждевременны ваши ожидания. Выводы как-то напрашиваются sad
Тем более читать то, что вам пишут вы не желаете, почему-то sad

Добавлено (01.08.2012, 20:21)
Кстати, не забудьте, что ДО того как вы получите щеночков ОБА родителя должны достигнуть установленного возраста и получить соответствующие оценки.
Тьфу, а ведь старалась, ссылку на племенное положение давала, позитив советовала искать sad

Беларускочка:))Дата: Среда, 01.08.2012, 20:50 | Сообщение # 13
Бродяга
Ранг:
derivat, поправлю вас,это вы н ачали читать с конца..а не я с него начала.и сомневаюсь, что вы НикОГДА НЕ ДУМАЛИ СВЕСТИ СВОИХ СОБАЧЕК!!
И Я НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СВОДИТЬ КАЖДУЮ ТЕЧКУ!!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЭТОТ ВОПРОС СТОЯЛ ПОПУТНО В КОНЦЕ!Т КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПООБЩАТЬСЯ С НАРОДОМ-Я И ВИЖУ,КАК ВЫ ГОТОВЫ ВСЕ РАСЕАЗАТЬ НОВЕЧКАМ!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЕ ВЫ КОГДА- ТО ТАКИМИ БЫЛИ,И НЕ СТОИТ СЕЙЧАС ЗАДИРАТЬ НОС И ЧИРИТЬ ИМ НЕБОБО!ИЗВЕНИТЕ, УЖ КОГО ОБИДЕЛА СВОИМ ОТВЕТОМ НА ВЫРАЖАННУЮ ВАМИ АГРЕССИЮ. dry

Добавлено (01.08.2012, 20:50)
nattalika, уж извените такая я любопытная и хочу знать все от А до Я зрание.ссылку я читала,и вопрос опустился сам собой,а вы тут троем,как СТЕРВятникиусе клюете этот вопрос.Да,гу на это и есть бабская душонка smile я вас всех понимаю dry
nattalikaДата: Четверг, 02.08.2012, 00:16 | Сообщение # 14
Вожак стаи
Ранг:
Ну и что вы так кричите?

Здесь не было агрессии. Было небольшое удивление вашим твердым желанием иметь щенков от пары собачек (вы себя-то почитайте).
"Себе взяла суку,а родители кобеля,Полюбому потомства не избежать)))А так,как есть родословная,почему бы и щенкам их не сделать?:))))) На сколько я знаю достаточно выставиться 1 раз,чтоб потом получать документы на щенков. "(с)
Это ваши слова, не наши.
Вы только одно сейчас должны понять - у вас щенки. Их надо растить, любить и воспитывать, а никак не планировать уже сколько и с какими документами вы щеночков получите...

Вы щеночков, может, еще и в одном месте брали? А по кровям они как? Подходят друг-дружке? На 3-4 поколения посчитали сочетания? И настолько ли супер-ценны эти крови, чтобы непременно получить потомство?
nattalika, уж извените такая я любопытная и хочу знать все от А до Я зрание.ссылку я читала,и вопрос опустился сам собой,а вы тут троем,как СТЕРВятникиусе клюете этот вопрос.Да,гу на это и есть бабская душонка smile я вас всех понимаю dry

не извИню.
А, и еще, моя "бабская душонка" весьма требовательна к грамотной письменной и устной речи.
На этом откланиваюсь.

moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 10:05 | Сообщение # 15
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
moonlily, даа..ну и агагрессия..прошу заметить,,ЧТО ВОПРОС О РОДОСЛОВНЫХ НА ЩЕНКОВ,СТОИТ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕЕ-ПОПУТНО!!!!!!!!!НАСЧЕТ:БУДЕТ ВИДНО-ИМЕЛОСЬ ВВИДУ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО НА ДАННЫ МОМЕНТ,КОГДА УЖ И БУДУТ ЩЕНКИ,ТОГДА И БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ДАННЫЙ ВОПРОС!!видимо вы,видите то, что хотелось вам видеть в данной теме!я неск-о раз писала,что волнуюсь какак поведут себя песики на выставке,и думала,что сдеесь есть люди которые не однократно были на выставках и могут подробней рассказать все о них..и извените- если уж вам все равно,когда вы являетесь участником и не"колотятся поджилки" тогда вы либо робот,либо..уж и не знаю.еще раз повторюсь-вопрос о щенкащСТОЯЛ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!!И ЕСЛИ НА ТО ПОПОШЛО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ВАС КАК НАЧИНЕЮЩЕГО ЗАВОДЧИКА Н ВОЛНОВАЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ ДАННЫХ ТЕМ!

Беларускочка:)), Это не агрессия, это констатация того, что Вы тут пишите на протяжении всех Ваших сообщений. К слову, не повышайте на меня шрифт! Я итак читать умею! Я не читаю между строк. И солидарна с nattalika, Ваши ошибки очень бросаются в глаза.
Если Вас так волнует тема выставки, так потрудились бы и зашли в раздел "Ринговая подготовка вашей собаки" http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/23, а не трудились создавать две одинаковые темы, да еще и с ошибками в названии (это я про http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/22-2314-1 ошибка в слове "выстАвка").Если бы Вы хотели просто пообщаться, могли бы спокойно ввести в поиск слово "китайские" и получили бы ссылку http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/27-198-1. Там бы и спрашивали всё, что Вас интересует. Так вместо того, чтобы почитать про племенное разведение, узнать всё о породе (недостатки и пороки), Вы пишите о своих двух ЩЕНКАХ пока еще НЕТИТУЛОВАННЫХ и расчитываете на потомство! АБСУРД!
Вы вообще понимаете, что случка - это серьезно и ответственно? (По Вашим сообщениям неочень заметно.... к сожалению.)

К слову, здесь люди сидят умные, и РАЗВОДЧИКОВ от Заводчиков отличающие cool

И еще, у Вас родословные, признанные в FCI или нет? а то, может, зря вообще на выставку придете...

П.С. на derivat не советую наезжать. Во-первых, этот Человек грамотный, начитаный КИНОЛОГ. Так что ЧТО она Вам написала - истинная правда, к которой нужно прислушаться, а не ввязываться в спор wink

Сообщение отредактировал moonlily - Четверг, 02.08.2012, 10:13
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz