Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 08:59  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
22 СЕНТЯБРЯ 2012.Все у гого КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫе соб.
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 16:43 | Сообщение # 31
Admin
Бессмертный
Ранг:
Награды: 19  +
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Quote (Беларускочка:)))
Обязательно прислушаюсь к вашему совету(если не забуду)

Придет время вспомните и ни раз. В собаководстве "щучьему велению не бывает"

Кстати, на выставку не передумали записываться?

Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 16:46 | Сообщение # 32
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Беларускочка:)), а что ж вы сами-то себе дворняжек не набрали? Они ж бесплатные wink

Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:50 | Сообщение # 33
Бродяга
Ранг:
Награды: 1  +
ну коль вы узнали,что я в декрете,так чего ж вы не поинтересовались(от того кого узнали)причину выбора безалергенных мной собак?))И кстати,вам для общего развития,у меня есть 2 дворовые собаки))И умом и ДУШОЙ они ни чем не отличаются от ВАШИХ))Советую тоже преобрести,думаю "КОРОНА с вас не упадет"И свое ВЕЛИКОДУШИЕ ,вы только увеличите))
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 16:54 | Сообщение # 34
Admin
Бессмертный
Ранг:
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
причину выбора безалергенных мной собак?

А как же дворняжки? Они же аллергенны.
Как впрочем и хохлатые. Это все сазка , миф придуманный теми кто продает этих собак. Хохлатые еще более алергенны для человека, чем собаки покрытые шерстью. Книжки нужно читать иногда умные, а не то что пишут на собачьих форумах.

Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:57 | Сообщение # 35
Бродяга
Ранг:
gomel-dogs, Голая форма собаки как нельзя лучше подходит для людей, которые страдают аллергией. Кожные выделения также отсутствуют, а повышенная температура тела собаки сможет облегчить приступы радикулита и суставных заболеваний. Животное чувствует, где очаг боли и, ложась на него, или прислоняясь к нему телом, приносит своему хозяину облегчение.http://dogs33.forumei.net/t2-topic .И кстати вы также ЯВЛЯЕТЕСЬ "ПИСАТЕЛЕМ "ФОРУМА,в таком случае врядли,нужно к вам хоть как-то прислушиваться))) И с дворняжками-которые находятся на улице,ребенок не в коем разе не контактируе))))НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ВНУКАМ ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ,хотя может вы бы стали намного мудрее?
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 17:01 | Сообщение # 36
Admin
Бессмертный
Ранг:
НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ВНУКАМ ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ,хотя может вы бы стали намного мудрее?

Спасибо вам большое. У меня тяжелая форма бронхиальной астмы с нарушением функции дыхания.

Эту болезнь я по наследству передала своему ребенку, а мне она досталась от моих родителей, так что я одна знаю что мне пришлось пережить.
Голая форма собаки как нельзя лучше подходит для людей, которые страдают аллергией. Кожные выделения также отсутствуют, а повышенная температура тела собаки сможет облегчить приступы радикулита и суставных заболеваний. Животное чувствует, где очаг боли и, ложась на него, или прислоняясь к нему телом, приносит своему хозяину облегчение.http://dogs33.forumei.net/t2-topic .

Я уже писала , вы не о читаете. Это собачий форум. И это выгодно разведенцам. Это реклама, чтобы покупали собак этой породы. Почитайте медицинскую литературу.

Вот цитата для вас:

Самая распространенная проблема - это аллергические реакции. Существует ошибочное мнение, что аллергию вызывает шерсть животных и приобретение «голых» кошек и собак позволяет избежать развития аллергической реакции. Это не так. Аллергию вызывает специфический белок, содержащийся не только в шерсти, но и в слюне животного, частичках эпидермиса: у кошек – белок Fel d1, у собак – Can f1.

moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 17:17 | Сообщение # 37
Вожак стаи
Ранг:
Беларускочка:)), вот еще раз повторю: интелект либо есть, либо нет.
Чисто логически сложив цепочку из Ваших слов могу предположить, что Вы - мама в декрете (возраст у Вас такой).
Поздравляю с псарней, но меня учить здесь кого мне заводить не стоит smile Могли б вместо Китайской еще парочку двориков взять (чего уж там), отсутствие шерсти-то не причем, да и собаки еще не половозрелые.
Кстати, Девушка, судя по тому, что собак вы скрещивать (биолог.термин для растениеводства) собираетесь, а не вязать (зоолог. термин спаривания животных), то не те форумы Вы читаете вообще.
Слушайте, моть я еще и угадаю второй раз.. у Вас мужа нет и заняться больше нечем?)))))))))))))))
У ребенка тихий час, да?)))

Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:24 | Сообщение # 38
Бродяга
Ранг:
gomel-dogs, Славо богу на слюну у нас нет аллергии,шерсть-это перекрестный агрессор на нее,а КХС (ГОЛАЯ) не имеет структуры ,как таковой собачей шерсти.А схож с человеческим волосом по своей структуре-и это далеко написано не на форуме. И вот не понимаю людскую "СуЧность" Коль у вас самой такая проблема,так чего же ВЫ,ПЫТАЕТЕСЬ КАК-то УКУСИТЬ ПО ПОВОДУ АЛЛЕРГИЙ И ДВОРОВЫХ СОБАК?ЛИЧНО ПРОШЕДШАЯ НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЖЕНЩИНА,с ОПЫТОМ ЖИЗНИ ПЫТАЕТЕСЬ ,НУ ХОТЬ КАК_ТО УКУСИТЬ ДЕВЧЕНКУ????ТЕМБОЛЕЕ ВСЮ ЖИЗНЬ Я РОСЛА Среди собак(причем дворовых)всегда подберали щенков ,спасая их зимой от холода,голода.И ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ "ЧИСТОКРОВКИ" Брались,чтоб хоть как-то сделать ребенку радость. И меня очень интересуют ВЫСТАВКИ после того ,как я их приобрела,начала глубже вникать в это от БОЛЬШОГО ИНТЕРЕСА)(КАК тут "некоторые"пишут для души)а не от того,что вы УЦЕПИЛИСЬ ЗА ОДНО СЛОВО- "ЩЕНКИ" ДА, мне интересно,и я решила СПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ МНОГО ЛЕТ ЧИСТОКРОВКАМИ,а тут происходит какае-то-САМОУТВЕРЖДЕННОСЬ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ....ДЛЯ ЭТОГО ВЫПЕНДРЕЖ НЕ НУЖЕН,а просто нужно покапаться где-то в нутри себя и вспомнить ,что прежде вы(все кто пишет этот "ВЫПЕНДРЕЖ")ЧЕЛОВЕК,и были когда-то не опытным и ГЛУПЫМ в тех-же вопросах,что задавала Я.И не надо отнекиваться,что якобы вас это не интересовало.Ну да ладно,это ваше личная "ПОЛИТИКА ЖИЗНИ" и вам решать оставаться людьми или плевать на всех из высока,только потому,ЧТО ВЫ уже(СО ВРЕМЕНЕМ)"ПРОЕЛИ ЗУБЫ НА ЭТОМ"
ep1987Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:25 | Сообщение # 39
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
вот это ДАААААА.... Жизнь на форуме кипит. Люди зарегистрироваться не успеют - уже вступают в конфликты да ещё и какие! Такое чувство что вы уважаемая, Беларускочка:)), и пришли на этот форум чтобы "на место" некоторых поставить, видимо миссия у Вас такая была. Да только не выполнили Вы её, нахамили всем и предстали не в лучшем свете. Не с того начинать нужно, не с того..... не ту дорожку выбрали...
P.S. И в конце не смогла удержаться УЖ БОЛЬНО РЕЖЕТ ПО УШАМ: нет понятия "СКРЕЩИВАНИЕ", есть понятие "ВЯЗКА". Элементарного не знаете, а строите из себя незнамо что, при этом унижая людей! И ещё момент: что ж вы так владельцев собак гнобите, якобы собачки у них ГАВНО, а у Вас супер? Вы видели их всех что ли? МОЖЕТ СВОИХ ПОКАЖЕТЕ, А? ПОКАЖИТЕ НАМ ЭЛИТУ, ДАЙТЕ ПОЛЮБОВАТЬСЯ, А В СЕНТЯБРЕ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ В РИНГЕ НАМ КЛАСС, А МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРИМ И ПОУЧИМСЯ У ТАКОГО ВЕЛИКОГО СОБАКОВОДА!!!

тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:28 | Сообщение # 40
Бродяга
Ранг:
moonlily, Ха-ха ха,не думаю,что если мужа нет,я бы заводила собак по такой цене))))Матери одиночки обычно,(ИЗВЕНИТЕ)Трусов себе купить не могут,а вот судя по вам,у вас с линой жизнью проблемы(КОЛЬ ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИНОСТИ))))Ничего выйдите в свет со своим "мальчиком" Афда ,да и поможет? ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ ПОКАПАВШИСЬ В ИТЕРНЕТЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩИЕ ТЕРМИНЫ))))Может лучше сайт знакомств ,вам следует посетить? И знаете,уж как-то вы мне поднадоели,не очень хочется с вами общаться)))
moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 17:31 | Сообщение # 41
Вожак стаи
Ранг:
Беларускочка:)), Девушка, я термины знала до того, как собачка появилась)))

gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 17:34 | Сообщение # 42
Admin
Бессмертный
Ранг:
ВЫ,ПЫТАЕТЕСЬ КАК-то УКУСИТЬ ПО ПОВОДУ АЛЛЕРГИЙ И ДВОРОВЫХ СОБАК?

Я вам болезней не желала. И никому никогда зла не желаю.

Брались,чтоб хоть как-то сделать ребенку радость.

А дворняжки радость не приносят? Да? Или от них аллергия? Вы рискуете здоровьем своего ребенка, если у него такая страшная как вы написали аллергия, животные в доме категорически запрещены. Органисм ребенка до 18 лет не стабилен и аллергостатус меняется очень быстро и часто. Вы этого не знаете? Не испытывали на своем ребенке?

УЦЕПИЛИСЬ ЗА ОДНО СЛОВО- "ЩЕНКИ"

Это вы уцепились за это слово.

Ну да ладно,это ваше личная "ПОЛИТИКА ЖИЗНИ" и вам решать оставаться людьми или плевать на всех из высока,только потому,ЧТО ВЫ уже(СО ВРЕМЕНЕМ)"ПРОЕЛИ ЗУБЫ НА ЭТОМ"

Вы глубоко ошибаетесь. Я зубы ни на чем не проела, я всю жизнь с собаками и свою девочку (ей сейчас 7 лет) я ни разу не вязала.
Я брала ее для души , для получения удовольствия от общения с красивой умной собакой.

Quote (moonlily)
Девушка, я термины знала до того, как собачка появилась)))

И я тоже. И со своей первой собакой я не про щенков думала , а как мне научится выставлять ее и управлять ей ибо порода очень серьезная.
Моя собака даже котов во дворе не трогает, не говоря уже о другой живности, хотя запросто станет на мою защиту. И с психикой у нее все впорядке. В отличии от ваших щенков, уже несущих в себе проблемы, которых вы не видите и не понимаете.

Quote (ep1987)
А В СЕНТЯБРЕ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ В РИНГЕ НАМ КЛАСС

Не придет она. Не увидет в этом смысла. Может быть зимой...
Да и то к земе можно смысла в родословных уже не увидеть...

Ха-ха ха,не думаю,что если мужа нет,я бы заводила собак по такой цене

Для нее китайские хохлатые самые дорогие собаки, не видела она собак по цене....

moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 18:44 | Сообщение # 43
Вожак стаи
Ранг:
gomel-dogs, ага smile точно... особые цены на неаллергенных собак happy

Беларускочка:)), да что ж вы к нам прицепились тогда и жизни учите???Кого покупать, кого заводить, на каких форумах сидеть )))) Печально, что такие люди как Вы, вместо того, чтобы прислушаться, кричат ни о чем..

И что тогда такая умница-разумница спрашивает, если сама на все вопросы ответы знает happy happy happy и нас еще поучать настойчиво пытается wink

ep1987Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:50 | Сообщение # 44
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Девчёнки, чё эт мы так? человек пришел всех нас уму-разуму учить, а мы накинулись. happy
сейчас молчит, обиделась наверное, а может просто сказать нечего. Сегодня я узнала на этом форуме, что китайские хохлатые - оказывается самая дорогая порода, стоят дороже чем одна пара трусов! о как! человек стоимость своих собак трусами меряет, прикольно. сравнение Беларускочка:)), выбрала хорошее чтоб соб своих пропиарить! happy

тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
moonlilyДата: Пятница, 03.08.2012, 15:52 | Сообщение # 45
Вожак стаи
Ранг:
ep1987, От... видать, ей реально стыдно стало.. он-лайн уже, а все молчит и больше не учит уму-разуму smile То ли инфу еще переваривает, то ли сказать больше нечего smile после того, как озвучили и фамилию, и имя... happy happy happy

Сообщение отредактировал moonlily - Пятница, 03.08.2012, 15:54
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz