Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 09:01  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
22 СЕНТЯБРЯ 2012.Все у гого КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫе соб.
Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:57 | Сообщение # 16
Бродяга
Ранг:
Награды: 1  +
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
nattalika, moonlily, Ой,слушайте,если честно,то просто нет ,сил дочитывать ваш бред... Уважаемые дамы,если у вас,какие-то проблемы на работе(или вы заядлые домохозяйки,и от переизбытка само- неудовлетворенности,вы ищите за,что бы зацепиться и "ПОГРЫЗТИСЬ" в таком случае.срочно нужно не идти,а бежать на работу,и быть там с утра,до вечера!!!)))Чтобы на глупости в вашем возрасте ,не оставалось времени smile ))))))))))))))))))))))И вот,только не надо,здесь строить"МАНАШЕК",что вы никогда не сводили своих собак ,И ТЕМБОЛЕЕЕ НЕ ПРОДАВАЛИ! И ПРИ ЭТОМ НЕ ИСПЫТАЛИ РАДОСТИ!И кстати,плюньте в лицо людям у которых вы купили своих ЛюБИМчикоВ!!ДАБЫ ОНИ ТОЖЕ ИХ "РАЗВЕЛИ" ,и киньте камень в питомники,которые ЗАНИМАЮТСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ! ЕСЛИ ,вы такие благодетельницы,Так займитесь,лучше уменьшением популяции БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ(ПРИЮТИТЕ ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ,ОГОРОДИТЕ,ЧТОБ НЕ СКРЕЩИВАЛИСЬ-ОСОБЕННО в НЕПОЛОЖЕННЫЕ длЯ НИХ ВОЗРОСТА!!! angry ))))))) ИЛИ проводите кастрации ну итд!)А,то понаберали себе чистокровок,и мусолите темы О УЖАСНЫХ ЛЮДЯХ И БЕДНЫХ СОБАЧКАХ,КОТОРЫХ ЯКОБЫ ИСПОЛЬЗУЮТ!Да такие чистокровки,порой живут ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЗАЙМИТЕСЬ УЛИЧНЫМИ СОБАКАМИ!ИХ ВЫ НИ КАК НЕ ЖАЛЕЕТЕ!?? А,да...ТОЛЬКО СЛОВЕСНО,а кусок хлеба им никто не пытался бросит? Представляю,как щас вы в ответе начнете писать,насколько-же вам их жалко! ЕЗДИТЕ НА ВЫСТАВКИ РАДИ ТОГО,ЧТОБ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ДАМОЧКИ????С себя сначала начните)))))) И кстати умейте отличать ОШИБКИ ОТ ОПИСОК,иногда я захожу с телефона,и пишется не,то ,чтоб хотелось,да..МОжет и есть какие-то не значительные)) Но вы сначало в свою писанину загляните.и пишите сами,а не через умные програмки hello .Ну ,да ладно,меня это как-то не очень волнут,главное,чтоб ЛЮДИ-ЛЮДЬМИ БЫЛИ. И да.присушаюсь к совету-пообщаться с людьми данной мне породы,ДАБЫ С ОВЧАРКАМИ(таких подобных),ОБЩАТЬСЯ,КАК Я ВИЖУ НЕ СТОИТ,ВИДИМО ЛЮди берут себе те породы,которые ближе подходят к ихним,ДУШАМ cool .И кстати с родословными у нас все в порядке.и брала я их НЕ В ОДНОМ МЕСТЕ.Так,что наверное вас я в этом растрою!)))))))))))))))))))) И на последок еще раз повторюсь,Не стройте с себя великодушных,а проявляйте себя на деле-К БЕДНЫМ БЕЗДОМНЫМ ПЕСИКАМ и ВОЛНУЙТЕСЬ,ЧТО ОНИ НАЧИНАЮТ ОПЛОДОТВОРЯТСЯ В НЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ВОЗРОСТА,И ни кому не нужных! А то желеете тех,за которых людИ отдают большие деньги и чуть ли не дуют им в попкухотя некоторые делают это). БОЛЕЕ НЕ СМЕЮ ,ВАС ЗАДЕРЖИВАТЬ,дабы общения с вами утеряло интерес,смотрите себя сами от СКУКИ не перегрызите! smile Всего доброго ,дамочки biggrin
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 15:07 | Сообщение # 17
Admin
Бессмертный
Ранг:
Награды: 19  +
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Беларускочка:)),

Вы пришли на этот форум и пытаетесь кого-то осуждать?
Здесь общаюстя люди совершенной иной категории , чем вы с огромным опытом в собаковостве,
вырастившие ни один помет и ни одну собаку и посетившие не счетное кол-во выставок, а также съевшие не один пуд соли вместе.
Многих из них я знаю лично.
Вам до этих людей не до прыгнуть.

Вам первое и последнее предупреждение. Если не научитесь уважать окружающих, будите забанены.

Здесь очень охотно и дружелюбно принимают новичков, учат их, подсказывают, пытаются помочь всем чем только могут.
Боюсь выставки вас грубоко разочарую, как и последующие пометы от ваших собак...
Удачи вам

Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:19 | Сообщение # 18
Бродяга
Ранг:
gomel-dogs, Ну,если судить о ТЕХ ЛЮДЯХ с которыми я пообщалась думаю,не ВЕЛИКА пОТЕРЯ их общения с ними.Можете забанить,что мешает зарегистрироваться и зайти с другого емаила и логина?)) И знаете,по мойму в нашем обществе,ЦЕНЯТСЯ НАПАДКИ СТАЯМИ,Это было есть и будет,к сожалению эта страшная проблема в нашем ОБЩЕСТВЕ.Чтожь если от этого,кто-то получает самоутверждение,и гордиться этим пусть это будет на его совести.И уж извините,коль смогла дать словесно отпор,ЛЮДЯМ СтАРШЕ меня И КОРРЕКТНО,и не в коем разе не пыталась кого-то осудить,просто иногда,ЛЮДЕЙ ИЗ ДАННОГО ОБЩЕСТВА ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТ НА МЕСТО(СВОЕ) И ЧТоБ хоть изредка,кто-то смотрел в "свой огород" и заглядывал в "СВОИ шкафы,СО своими скелетиками"
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 15:33 | Сообщение # 19
Admin
Бессмертный
Ранг:
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (Беларускочка:)))
Можете забанить,что мешает зарегистрироваться и зайти с другого емаила и логина?

Не получится. Здесь блокировка по иному принципу.

страшная проблема в нашем ОБЩЕСТВЕ.

Страшная проблема - это вы.

И уж извините,коль смогла дать словесно отпор,ЛЮДЯМ СтАРШЕ меня И КОРРЕКТНО

Никому вы не смогли дать отпор. Лишь показали свои отрицательные черты во всей красе.

ЛЮДЕЙ ИЗ ДАННОГО ОБЩЕСТВА ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТ НА МЕСТО

А вы вообще в курсе какие общеста имеются в нашем городе?
И что вы знаете о бездомных животных?
И о выставках, о разведении, о выращивании и воспитании щенков?
Задумайтесь, почему ваши собаки трусливые и вы не знаете как будут вести себя на выставке?
Я знаю ответ на этот вопрос?
Будите учится на своих ошибках?
Не получив желаемого результата искать своим собакам хорошие руки в лучшем случае, и тут же покупать новых в надежде на то что они будут лучше предыдущих и принесут вам больший доход?
Сдавать щенков перекупщикам учатся очень быстро. Это ваша дорога.

Задумайтесь, почему вас так приняли здесь, в чем была ваша ошибка пока еще не поздно.

moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 15:45 | Сообщение # 20
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Беларускочка:)), Ваш мемуар достоин быть оставлен здесь в летописи)))))
Девушка, если не врет Ваша анкета - я ваша ровесница, поэтому про возраст, работу и т.д. писать неактуально smile Если Вы после родов сидите дома и Вам делать нечего - идите на другой форум wink а не учите здесь собравшихся чему-либо. В монастырь со своим уставом не лезут!
А грамотность - вражденная штука. Обидно, что Ваш мозХ этого не понимает smile . Описки от ошибок отличить очень даже можно, если это не весь текст в "описках" smile
И да, я люблю свою собаку. И о "ужас" он еще девственник smile и когда он им перестанет быть только Богу известно wink потому что покупался не КОБЕЛЬ, а Мальчик, коим и останется для нашей семьи. Но Вам, увы, не понять, если Вы свою собачку называете СУЧКОЙ !!!!
По поводу двориков - не по адресу ( что ж за день-то у Вас такой... сплошные безадресные возгласы), не собираюсь отвечать Вам свою жизненную политику по поводу парий, Ваш мозХ все равно не поймет. Своим заводчицам я готова постоянно говорить спасибо(черт, опять же не по адресу Ваша писанина), потому что они знают кого и с кем вязать!

И да! Сибирский Хаски - это состояние души! П.С. Берегитесь "ВОЛКОВ" !

Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:57 | Сообщение # 21
Бродяга
Ранг:
moonlily, О сибирской Хаски ,я знаю не мало,и не смотря на свое "волчье происхождение"знаю ,что собачка,намнооого умней и добрей людей smile smile И, ДА "монастырь" конечно у вас тут(из 2х человек) собрался,так себе smile smile smile smile smile Кому дано в декрете быть ,а кому....смотреть кто и как ,собирается с кем скрещивать, а может и скрещиВАТЬСЯ tongue ,ну это уже ваша жизненная политика)))) А по поводу двориков,наверно все-таки ваш МоЗХ не переработал.И тем более если брали ДЛЯ ДУШИ,могли бы не ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА чистокровках smile smile Так,что не пытайтесь "завуалировать" свою душу smile
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 16:06 | Сообщение # 22
Admin
Бессмертный
Ранг:
moonlily, О сибирской Хаски ,я знаю не мало,и не смотря на свое "волчье происхождение"знаю ,что собачка,намнооого умней и добрей людей И, ДА "монастырь" конечно у вас тут(из 2х человек) собрался,так себе Кому дано в декрете быть ,а кому....смотреть кто и как ,собирается с кем скрещивать, а может и скрещиВАТЬСЯ ,ну это уже ваша жизненная политика)))) А по поводу двориков,наверно все-таки ваш МоЗХ не переработал.И тем более если брали ДЛЯ ДУШИ,могли бы не ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА чистокровках Так,что не пытайтесь "завуалировать" свою душу

Посмотрела ей 25 лет, а я думала лет 14. Мало того , что ума полное отсуствие, так она еще и озабоченная... кроме слово "скрещиваться" в каждом предложении.

moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 16:08 | Сообщение # 23
Вожак стаи
Ранг:
Беларускочка:)), От забыла спросить у Вас 2 года назад кого мне надо было заводить)))

Добавлено (02.08.2012, 16:08)
---------------------------------------------
gomel-dogs, угу... Вот и я о чем.. Ладно дети приходят, им объясняешь и вроде понимают.. а тут... полное отсутствие интелекта... sad sad sad

gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 16:11 | Сообщение # 24
Admin
Бессмертный
Ранг:
moonlily,

Запомним ее имя и фамилия Ольга Жигарь, скоро будет извесный разведенец покупателей в Гомеле.

Пора черный спитсок создавать.

moonlilyДата: Четверг, 02.08.2012, 16:17 | Сообщение # 25
Вожак стаи
Ранг:
gomel-dogs, dry полностью согласна, пора создавать, чтобы таким "Ольгам" не повадно было))

юленька12Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:29 | Сообщение # 26
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 7  +
surprised о, ей, что творится!

gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 16:31 | Сообщение # 27
Admin
Бессмертный
Ранг:
Quote (юленька12)
о, ей, что творится!

Да, Юля.
Собаки еще сами щенки, а человек уже про щенков думает

Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:37 | Сообщение # 28
Бродяга
Ранг:
moonlily, gomel-dogs, некоторые и в 32...и35 45..итд...умом не особо блещут,а мудростью темболее(НЕЕЕТ,НЕ В КОЕМ РАЗЕ ВАС НЕ СОБИРАЛАСЬ ОСКОРБИТЬ -ЭТО Я ТАК ОБРААЗНО))Вам то какраз-таки и нужно вести себя достойну(а не цепляться к молоденьким девченкам happy фамилию и имя можете хоть на лбу написать и каждое утро смотреть-чтоб не забыть,дабы поспешу вас расстроить это не настоящие данные)) Ну ,а насчет кого заводить надо было 2 года назад...так и тогда бездомных меньше не было cool . А насчет скрещивания...Ну ладно,а как назвать правильно ,когда ЖИВОТНЫЕ этим занимаются??Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ВАШУ ВЫДУМКУ,А В ЖИЗНИ,ПО ПРАВИЛАМ?
gomel-dogsДата: Четверг, 02.08.2012, 16:39 | Сообщение # 29
Admin
Бессмертный
Ранг:
Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ВАШУ ВЫДУМКУ,А В ЖИЗНИ,ПО ПРАВИЛАМ?

Литературку почитайте, много интересного узнаете.
А то у вас наверно представление, что ваши собачки все сделают сами.

Беларускочка:))Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:41 | Сообщение # 30
Бродяга
Ранг:
gomel-dogs, Обязательно прислушаюсь к вашему совету(если не забуду)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz