Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 08:37  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
22 СЕНТЯБРЯ 2012.Все у гого КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫе соб.
AlleДата: Пятница, 03.08.2012, 21:38 | Сообщение # 46
Бывалый
Ранг:
Награды: 1  +
За 100 Сообщений
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Товарисчи!Успокойтесь мне стыдно за вас.Всё хорошо! cool Я вас всех люблю!!

Добавлено (03.08.2012, 21:38)
---------------------------------------------
А девушке с хохлатками-не бойтесь,к щенкам и бебикам особое отношение на выставках.Потренируйтесь просто ходить!!!

Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!

Сообщение отредактировал Alle - Пятница, 03.08.2012, 21:36
moonlilyДата: Вторник, 07.08.2012, 16:57 | Сообщение # 47
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Alle, так всё и хорошо и мы вас любим wink Не волнуйтесь wink просто почитайте темку сначала happy и поймете, что на нормальные первые советы девушка не реагировала вовсе.. поэтому и пытались вразумить.. Эх... Жаль, что она исчезла как фантом... sad

AlleДата: Среда, 08.08.2012, 13:12 | Сообщение # 48
Бывалый
Ранг:
За 100 Сообщений
Эх... Жаль, что она исчезла как фантом...
Забидилась! cool

Добавлено (08.08.2012, 13:12)
biggrin

Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
moonlilyДата: Среда, 08.08.2012, 14:00 | Сообщение # 49
Вожак стаи
Ранг:
Alle, dry ага... dry

vicaДата: Четверг, 09.08.2012, 01:30 | Сообщение # 50
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Банить таких дамочек надо, дабы не выслушивать оскорбления и не уважение к участникам форума. Хамство и безграмотность так и прет.
Была поражена вот этой фразе:
Quote (Беларускочка:)))
НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ВНУКАМ ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ,хотя может вы бы стали намного мудрее?

Просто звиздец, не адекватная личность.

kuzaДата: Четверг, 09.08.2012, 13:39 | Сообщение # 51
Бродяга
Ранг:
Да уж.....прочла все от начала до конца...Не удержалась выразить свою точку зрения.Представляю,как в меня сейчас полетят камни..Ведь за правду, из по кон веков гнобили.Ни какой "дурости и хамства"о которой вы все так яро кричите,я не увидела от этой девушки.Могу сделать один вывод,тут сидят бабоньки которые,выплескивают свое неудовлетворенность на других... Не могу удержаться и не сказать по поводу :"СЕГОДНЯ Я УЗНАЛА,ЧТО 1 пара ТРУСОВ СТОИТ ДОРОЖЕ Б/А СОБАКИ"...Девушка,где ваш мозг?На сколько я знаю самая маленькая цена КХС 250$(с родословной) и выше...если трусы которые вы носите стоят 250$ то...вы или фиговая хозяйка.либо транжира,либо...не знаю что еще сказать.Вы никогда наверное не видели людей у которых в кашельке нет на булку хлеба?Не говоря уже о 250 у.е!!!!Вы бы лучше на детские дома деньги тратили,коль вы такие богатые!Человечность ни кто еще не отменял!!и мне жаль вашего мужа(если он конечно есть).Не хотела бы своим сыновьям таких жен angry ...Представляю сколько лет вы носите трусы за 250 у.е. .... happy happy happy Что касается по поводу:
Quote (vica)
НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ВНУКАМ ИСПЫТАТЬ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ,хотя может вы бы стали намного мудрее?

Просто звиздец, не адекватная личность.

Ничего "по-желающего от этой девчонки я не увидела,это была ответная реакция на "смешок"не адекватного модератора" Бог вам ВСЕМ судья. И не нужно злиться ,и рвать на себе косы,от того,что вас всех переплюнули словесно,дабы ,она и правда ,вас всех "послала" причем очень хорошо happy И оказавшись умней не реагирует на "вашу тупость" Молодец!
А вот ,как злитесь вы..я предстааавляю happy Дамочки ,я делаю один вывод,Здесь сидит не адекватный модератор СВЕТЛАНА САВИНА,и ее"шавки" .Что и следовало ожидать "у не никудышного руководителя" никудышные подчиненные.Я прочла не одну тему ,и вижу ,что те люди которые обсуждают здесь тему, везде "вместе" Причем НАКИДЫВАЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ! Эххх,женщины...мне стыдно за вас,за весь женский пол,не даром мужики сейчас женится не хотят-ну просто не на ком!! То одни самодурки не самоуверенные,то транжиры хозяйки..(точнее наверное ДОМОхозяйки, ну тут все ясно) Идите воспитывайте своих детей,чтоб в обществе меньше было дерьма(от таких родителей) Я думаю,подкинула вам еще обсуждение этой темы на лет так это к 5? Что-что? БОООЛЬШЕ? smile Ну всего вам доброго,не думаю,что вернусь еще к обсуждению темы с такими жалкими людишками..

Добавлено (09.08.2012, 13:39)
P/S Не понимаю ,как руководства сайта,может ПОЗВОЛЯТЬ обсуждать, далее такие темы.Это позор в первую очередь для самого сайта.Ведь те люди которые"просто"гости,ужасаются всему прочитанному и не адекватному. ппц...

зависть великий грех,но я рада,что люди ее испытывают по отношению ко мне,значит жизнь удалась!
moonlilyДата: Четверг, 09.08.2012, 13:53 | Сообщение # 52
Вожак стаи
Ранг:
....

Сообщение отредактировал moonlily - Четверг, 09.08.2012, 13:57
ep1987Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:19 | Сообщение # 53
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Quote (kuza)
Девушка,где ваш мозг?На сколько я знаю самая маленькая цена КХС 250$(с родословной) и выше...

у меня-то он есть, не сомневайтесь, в отличие от девушки, которая тут пыталась извините обосрать всех и про трусы написала она, читайте внимательно, дамочка! и вообще вы кто такая, чтобы задавать мне такие вопросы? цена 250$ - за собаку это для вас очень дорого, да? ну извините, что затронули вас за больной для вас финансовый вопрос! лично я считаю, что собака хороших кровей столько стоить не может!
Quote (kuza)
Вы никогда наверное не видели людей у которых в кашельке нет на булку хлеба?

уже вижу, это вы. давайте я вам вышлю перевод на булку хлеба, адрес пишите
Quote (kuza)
и мне жаль вашего мужа(если он конечно есть)

не сомневайтесь, есть. а у вас нет, что вы так за это переживаете? наверное нет, если у вас на булку хлеба денег нет. в отличие от вас у меня в жизни есть всё и муж и семья и работа.
Quote (kuza)
Представляю сколько лет вы носите трусы за 250 у.е.

это вы о своём наболевшем? может вам и на трусы денег выслать? вы зарабатывать не пробовали? устройтесь на работу, будут деньги и на трусы и на хлеб.
Quote (kuza)
То одни самодурки не самоуверенные,то транжиры хозяйки..(точнее наверное ДОМОхозяйки, ну тут все ясно) Идите воспитывайте своих детей,чтоб в обществе меньше было дерьма(от таких родителей)

а за эти слова в реальной жизни рожи бьют, несмотря на то, что вы "женщина". вы бы своим воспитанием занялись, а то больно много говна из вас льётся.
идите лучше лесом от греха подальше!

Добавлено (09.08.2012, 16:19)

Quote (kuza)
Я думаю,подкинула вам еще обсуждение этой темы на лет так это к 5? Что-что? БОООЛЬШЕ?

ошибаетесь, таких гнилых людей как вы всерьёз вообще не воспринимают и уж много вам чести чтоб о вас вообще говорить! будьте проще и люди к вам потянутся!
vicaДата: Четверг, 09.08.2012, 16:56 | Сообщение # 54
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Видно кузьма и беларускачка с одного агароду biggrin Адна продала, другая купила.
Ужасть, откуда столько злобы у дам sad

ep1987Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:07 | Сообщение # 55
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
vica, а Вам не кажется, что это один и тот же персонаж? wink девушка-kuza появилась на этом форуме с одной целью написать одно сообщение в этой теме? до этого на этом форуме её и слышно не было. и манера общения у kuza и беларускачка одинакова. те же темы, та же грязь. по-моему всё очевидно! happy

тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!

Сообщение отредактировал ep1987 - Четверг, 09.08.2012, 17:09
vicaДата: Четверг, 09.08.2012, 17:30 | Сообщение # 56
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
ep1987, ага, я тоже так подумала)) но об этом нам может рассказать только админ.
Да фиг на них(-ее), пусть безграмотными и дальше остаются и скрещиваются, скрещиваются...
Здесь все пытались дельные советы дать, так нет зачем прислушиваться. Можно смело сказать - в рядах "разводчиков" пополнение angry
Пы.сы.: интересненько, на выставку то придет "беларускачка" wink

ep1987Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:08 | Сообщение # 57
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (vica)
интересненько, на выставку то придет "беларускачка"

ей не на выставку нужно, а к врачу. у девушки раздвоение личности налицо. она то беларускочкой представляется, то от имени kuza пишет! проблемы с психикой - это серьёзно.
обратите внимания на профиль беларускочки: изначально там была информация что она из Калинкович и ей 25 лет, теперь же там написано что ей 31 и из Гомеля она. человек стареет по часам буквально и глупеет тоже! happy
очень дама испугалась когда её имя озвучили, сразу начала придумывать что ненастоящее оно! трусливость и неумение ответить за свои слова - не лучшее качество характера.
все посты идентичны друг другу, правда хоть ошибок меньше стало и то приятно.
лично у меня сомнений нет что человек один и тот же, только ники меняются. через пару дней она под новым появится, вот только суть не изменится....

тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
melanieДата: Четверг, 09.08.2012, 18:50 | Сообщение # 58
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 0  +
печальная тема...без комментариев...

AlleДата: Четверг, 09.08.2012, 22:51 | Сообщение # 59
Бывалый
Ранг:
За 100 Сообщений
Видно кузьма и беларускачка с одного агароду
vica, а Вам не кажется, что это один и тот же персонаж?
:
biggrin
И аватарка-одна и та же-сначала в детстве,потом выросла...
Добавлено (09.08.2012, 22:51)
Усё,мои дорогие!Брейк!Вас читает представитель самого Президента!!!А вы!!!!! happy

Сообщение отредактировал Alle - Четверг, 09.08.2012, 23:49
МарфаДата: Пятница, 10.08.2012, 02:29 | Сообщение # 60
Бывалый
Ранг:
За 100 Сообщений
Не хотела я вмешиваться, но решила на по следок написать. Так как знаю , что Белорусочка всё ещё читает этот пост.
Белорусочка, все форумчане не "шавки Светланы", а её друзья! И каждый из нас не один раз помогал бездомным животным. У меня сейчас тоже живёт дворняга спасённая от мороза.
Я понимаю почему Вы себя так ведёте самоуверенно, всё потому,что учителя у Вас были плохие! Та женщина, которая Вас надоумила заняться разведением, пока Вы в декрете, она не заводчик,а разводчик. Хотя она даже не разводчик, а мошенница!!! Я прежде чем завести собаку 3 года учила ветеринарию,кинологию и другие науки и до сих пор многому учусь.
А на выставку Вы сходите, если данные и крови хорошие, не пропадать же им, а если нет, то хоть опыта наберётесь. Тренируйте и социализируйте Ваших собак, учитесь правильно за ними ухаживать. Это первое что Вы должны знать, а потом думать о разведении.
А чтоб собачка не боялась, гуляйте с ней побольше, общайтесь с ней и любите её, как своего ребёнка!

ПИТОМНИК " ГРЕЙД ДОГ" http://greaddog.jimdo.com/ ТЕЛ. +37533 6161613, +37544 4771744
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz