Пора поиграть
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:45 | Сообщение # 136 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Судя по погоде в Гродно - у нас весна плавно переходит в осень Выиграть в лотерею крупный выигрыш /авто, большую сумму денег, квартиру/ реально?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:21 | Сообщение # 137 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Есть везучие люди, я, к сожалению, не из их числа. На выходные обещают жаркую погоду до 32, вы верите?
| |
|
|
DeN | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:26 | Сообщение # 138 |
Награды: 9 +
| Quote (anv) Есть везучие люди, я, к сожалению, не из их числа. я уже не знаю во что верить... думаю это реально. как заглушить душевную боль?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Inessa | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:11 | Сообщение # 139 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Прочитать "Отче наш" семь раз (ну или сколько сможешь). Как часто вы делаете влажную уборку?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:23 | Сообщение # 140 |
| Полы мою редко, несмотря на наличие в доме собаки часто их мыть просто нет необходимости, пыль вытираю 1-2 раза в неделю, возле Шерриной подставки с мисками мою раз в 2 дня, ну, при условии, что малая не выложила содержимое на пол возле миски, иногда бывает че-нить достанет положит на пол, понюхает и только потом ест В какую комп. игру вы сейчас играете/играли недавно?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Vika | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:27 | Сообщение # 141 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Веселая ферма- Печем пицу! Как вы планируете провести это лето?
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно... Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:03 | Сообщение # 142 |
| Vika, клевая игрушка Так как на Египет/Турцию и ты ды мы в этом году не заработали, лето у нас - это выставки по всей Беларуси и на Украине, а может и на Россию мужа сагитирую Что из новинок техники /бытовой, компьютерной/ вы бы порекомендовали приобрести?
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:16 | Сообщение # 143 |
| Это сложно мы в последнее время приобрели болгарка, электропила. Очень хочу посудомойку, но пока не получается. Где можно у нас поблизости отдохнуть с палаткой?
Сообщение отредактировал anv - Четверг, 18.06.2009, 09:17 | |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:31 | Сообщение # 144 |
Награды: 8 +
| anv, На "восьмерке". Есть за Сожем такое озеро. Мы там месяц стояли-сказочные воспоминания! Какую еще породу вы бы завели, к уже имеющимся.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:16 | Сообщение # 145 |
| Я хочу привезти себе второго п/с миттеля, а если бы расширить жилплощадь - то черного ризена. Ваш любимый праздник?
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:17 | Сообщение # 146 |
| Спонтанный. Как любите отдыхать большой компание или маленькой?
| |
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:20 | Сообщение # 147 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| Главное, чтобы народ подобрался компанейский. А размер не имеет значения. Часто ли вы меняете мобильные телефоны?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:03 | Сообщение # 148 |
| Я вообще долго выбираю и тяжело с ними расстаюсь, за 7 лет сменила 2 телефона, сейчас подумываю прикупить чего-нить понавороченние с сенсорным дисплеем и ты ды... Кем вы хотели стать в детстве? И кем стали?
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:58 | Сообщение # 149 |
| Хирургом, стала инженером. Пятница, что для Вас значит этот день?
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:42 | Сообщение # 150 |
| ровным счетом НИЧИГО, хотя....нет... значит завтра ребенок не пойдет в садик и не надо будет ему объяснять, что осталось совсем чуть-чуть до входных _________________ Какое ваше любимое мороженое?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|