Пора поиграть
|
|
anv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:59 | Сообщение # 151 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Пломбир жирный и сладкий. Ограничиваете ли Вы себя в чем-нибудь?
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:16 | Сообщение # 152 |
| Quote (anv) Ограничиваете ли Вы себя в чем-нибудь? Наверное в принципе ни в чем. -------------------- А правда что в Хмельницком за деньги даже море есть ( спросила у мужа -Юр, а в Хмельницком море есть( в географии я никак), если есть может съездим, так чтобы полезное с приятным, а он смеется и говорит- за деньги там и море есть) Ведь все ездят туда что-нить покупать.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:28 | Сообщение # 153 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| milli, чтото мне подсказывает, что его там нет. И даже за деньги, если только за деньги отвезут к морю Как сильно вы любите море?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:32 | Сообщение # 154 |
| Quote (DeN) чтото мне подсказывает, что его там нет. нда уж.... а так хотелось Quote (DeN) Как сильно вы любите море? Дюблю, потому что там тепло! А тепло я обожаю!!! ------------------- Когда мы идем на пикник, а то уже хочется!
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:36 | Сообщение # 155 |
Награды: 13 +
| Quote (DeN) Как сильно вы любите море? В детстве я его очень любила, но ... Когда после минут двадцати плавания оглянулась и не увидела берега... Понимаешь, о чем я??? На падающие звезды желания загадывал(а)?
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:02 | Сообщение # 156 |
Награды: 8 +
| Quote (lela) На падающие звезды желания загадывал(а)? Всегда. Не сбывалось, насколько помню. А у вас-сбывалось?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:46 | Сообщение # 157 |
Награды: 9 +
| Я то загадывал, но во как-то не прослеживал сбывались или нет. Чего сейчас очень сильно вам хочется?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:49 | Сообщение # 158 |
| Quote (DeN) Чего сейчас очень сильно вам хочется? Чтоб все от меня отстали на денек. Побыть одной. Ну, и конечно. Но это всегда. Может, поделитесь чем-нибудь веселым.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:23 | Сообщение # 159 |
Награды: 5 +
| Делюсь!! Антиреклама Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... "Нескафе" сделан из зерен, тщательно отобранных у негров! -Делми, что мы будем готовить на завтрак? -Папа, мама опять с маргарином разговаривает... Хлебозавод предлагает: бубьлы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой!! Новые подушечки "Стиморол". Теперь без наволочек. Я перебробовал много шариковых антиперсперантов, пока не понял... они несъедобны!!! Открываю утром холодильник, а там - ничего... Ну, погоди, коварный живой йогурт... MACH 3: "Первое лезвие бреет чисто, второе еще чище.... 24-е полирует зубы"! Памперс вдохновляет - малыш создает!!! Какую из крупных покупок вы хотели бы сделать в ближайшее время?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:32 | Сообщение # 160 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Участок с домом под дачу. Очень хочу! Можно ли полностью доверять УЗИ? (насчет его достоверности).
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:35 | Сообщение # 161 |
| Inessa, Неа, не можно. Лучше три раза перепроверить-это я могу с уверенностью сказать! Как вы думаете, в 2012 году нас все же смоет? Или нет?
| |
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:42 | Сообщение # 162 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (Gintares) Как вы думаете, в 2012 году нас все же смоет? Или нет? Не смоет, или смоет, но не нас. В продолжение темы. Верите ли вы в предсказание Ванги, что в ноябре 2010 года начнется 3-я мировая война?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:50 | Сообщение # 163 |
Награды: 5 +
| Какие интересные вопросы пошли!! Вай! Не хотелось бы в это верить!! Продолжаю тему - бывает у Вас совпадение с прогнозом в гороскопе?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:23 | Сообщение # 164 |
Награды: 6 +
| Незнаю. так как прочитаю гороскоп и тут же забываю, стара стала, память девичья В продолжение темы: бывали ли с Вами какие нибудь мистические ситуации?
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:40 | Сообщение # 165 |
| Quote (anv) продолжение темы: бывали ли с Вами какие нибудь мистические ситуации? Неа. --------------- вам снились вещие сны и верите ли вы в сны??
| |
|
|