Пора поиграть
|
|
anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:45 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| В сны верю, очень часто бывает что сбываются, просто происходит какая-то ситуация и вспоминаешь что где-то это уже было. Чему Вы больше доверяете: интуиции, гороскопу или гаданию?
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:52 | Сообщение # 167 |
| Quote (anv) Чему Вы больше доверяете: интуиции, гороскопу или гаданию? Гороскопан не верю вообще, гаданию.....боюсь прогадать судьбу,хотя оч интересно, интуиции верю, но всегда боюсь ошибится. ------------------ Мы на пикник на этой неделе выберемся? И почему в теме пикника никакого движения???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:25 | Сообщение # 168 |
Старожил Ранг: ![Ранг 7](/.s/rnk/1/rank7.gif) Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| МЫ судя по всему не выберемся!!! У нас льет как из ведра!! А что вы любите делать на пикнике?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Inessa | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:59 | Сообщение # 169 |
Бывалый Ранг: ![Ранг 6](/.s/rnk/1/rank6.gif) Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Пить и лежать на траве, глядя в небо и мечтая! Насколько высоко вы готовы подняться по служебной лестьнице (я больше не хочу).
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:29 | Сообщение # 170 |
| В молодости хотела очень высоко, а теперь нет. Как настроение?
| |
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:49 | Сообщение # 171 |
Бывалый Ранг: ![Ранг 6](/.s/rnk/1/rank6.gif) Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Нормальное. Завтра пятница и у меня день "за свой счет" (кризис, однако). Ваши мужья/жены разделяют ваш восторг по поводу собаки в квартире? ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:14 | Сообщение # 172 |
| Даже если раньше не разделяли, то уже смирились и разделяют. Кого Вы бы еще завели: зверюшку, птичку, рыбок или рептилию?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:22 | Сообщение # 173 |
| У моего мужа в отличии от меня собак и кошек в детстве не было, и уж тем более он не был знаком со шнауцерами как с породой, более того он их никогда не видел. Когда поехали за Шерри он не сопротивлялся особо, приехали, я говорю вот она моя девочка, он мне какая-то она страшная, на дворнягу похожа, но если тебе хочется бери, и я взяла. Малая росла, стала вредной козявкой, не слушалась, убегала на улице, муж сердился... Сердился и когда она подъедала имущество, нажитое непосильным трудом.... Сейчас Шерику два года, муж в ней души не чает, она его самая любимая, самая красивая и самая умная девочка... Не удивлюсь, если скоро они начнут есть из одной мисочки И его уже не пугает мысль о второй собаке... С чего у Вас начинается день?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:53 | Сообщение # 174 |
| С будильника, его я не слышу, зато слышит все зверье и прямиком в спальню будить: Лизка и Дик чистить носик, а Дарья поднимает крик "Поднимайся, сколько можно спать, когда я кушать хочу". В эти моменты я люблю шушиков, они укладываются спать. Любите ли Вы чтоб собаки чистили Вам носик, лицо?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:07 | Сообщение # 175 |
| Люблю я все эти целовашки-обнимашки. Шеррик когда маленькой была приходила утром и вылизывала мне лицо, а теперь только папику ушки и лицо моет, а меня скромно в носик целует. Чем вы занимаетесь в данный момент? /Я например, сижу на работе, должна работать, а вместо этого пишу этот вопрос /
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:44 | Сообщение # 176 |
| Аналогично, сижу на работе, сделала чаек черный с мятой и читаю форум Как Вы относитесь к своей зависимости от форума?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:56 | Сообщение # 177 |
| Я считаю, что я не страдаю форумозависимостью!!! А вот муж утверждает, что у меня последняя стадия... Как вы делите комп с домашними?
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:17 | Сообщение # 178 |
Награды: 8 +
| У нас два компа, так что проблем с разделением рабочего времени нет. Правда, к инету подключается только один, и никому, кроме меня доступа туда нет. Но муж мой не страдает интернетозависимостью, так что все в порядке. Ваше мнение-какая будет погода в воскресение.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:04 | Сообщение # 179 |
| Quote (Gintares) Ваше мнение-какая будет погода в воскресение. Думаю хорошая- по крайней мере так обещают-ООООЧЕНЬ хочется верить! ---------------------- Сколько времени в сутки вы проводите за компом?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:47 | Сообщение # 180 |
| Ну утром обязательно, в обед, и непременно вечером - т.е. процесс практически не прекращается Чем вы занимаетесь в выходные?
| |
|
|