Пора поиграть
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:56 | Сообщение # 106 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| По полной...Солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья Удивительный вопрос-где же этот водовоз?Потому что без воды...(жара,понимаете ли,навеяло)
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:22 | Сообщение # 107 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Маэстро, Ну ты и вопросы задаешь! А нужен ли этот водовоз, и так погода только наладилась! Так что не знаю, видимо там же, где и ВОДОСБОР... Внимание, вопрос! Где бы вы больше хотели побывать-в прошлом или в будущем?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:27 | Сообщение # 108 |
Награды: 6 +
| Да уж вопросик, и там и там уж очень любопытная я. Как настроение?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:10 | Сообщение # 109 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| настроение предвыставочное, у нас в воскресенье республиканка всех пород Что бы вы изменили в своей жизни, если бы предоставился такой шанс?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
Сообщение отредактировал шерри-шнауцер - Четверг, 11.06.2009, 12:10 | |
|
|
anv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:41 | Сообщение # 110 |
| В жизни ничего, во внешности можно чуть-чуть подкорректировать. Что интересненького можите рассказать?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:31 | Сообщение # 111 |
| Из интересненького - сегодня узнала, что на заправке не заправляют за валюту, ток за рубли! Отсюда вопрос: И что вы об этом думаете???
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:49 | Сообщение # 112 |
| Quote (шерри-шнауцер) И что вы об этом думаете??? Ну что, что - думаю форменное безобразие, если за валюту не заправляете, то поставьте на заправках обменники!!! Во, что я думаю! _______________ Почему балерины танцуют на ципочках?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DZHAN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:03 | Сообщение # 113 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (milli) Почему балерины танцуют на ципочках? Чтобы казаться выше или чтобы сильно не топать нравятся ли вам сериалы?
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:18 | Сообщение # 114 |
| нет не нравятся, но все равно смотрю. когда будет тепла летняя погода?
| |
|
|
DeN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:55 | Сообщение # 115 |
Награды: 9 +
| Quote (anv) когда будет тепла летняя погода? думаю через недельку можно ли привыкнуть к разлуке?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:02 | Сообщение # 116 |
| DeN, Можно! (Эк тебя торкает!) Можно даже ею наслаждаться. Сколько бы вы хотели держать дома собак?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
DeN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:16 | Сообщение # 117 |
Награды: 9 +
| Quote (Gintares) Сколько бы вы хотели держать дома собак? минимум три (две девочки и одного мальчика ) какую музыку вы предпочитаете?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:29 | Сообщение # 118 |
| DeN, Русский рок (БГ, Чижа и тыды.) и что-нить покрепче. Паган люблю, фольк-метал. Финтроллей обожаю. А, еще Менсона-очаровашку Какой ваш любимый фильм?
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:11 | Сообщение # 119 |
| Из старого очень люблю "В бой идут одни старики", "Служебный роман", "Офицеры" /черно-белый/, "Красотка", а из нового ничего особо сильно не торкает, некоторые пересматриваю, но любить не люблю, и вообще я полнометражные мультики обожаю В продолжение темы фильмов: Что бы Вы из свеженького порекомендовали посмотреть?
| |
|
|
DZHAN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 120 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| "Сумерки","Отель для собак",а из русского "Любовь в большом городе" Какую породу собак вы не когда себе не завели?
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|