Пора поиграть
|
|
OlgaS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Смысл игры такой: задаем вопросы (любые, естественно, которые не оскорбят игрока!) и отвечаем на них честно! Вопросы никому не переадресовываем, кто первый зашел, тот и ответить должен , ответил - задай вопрос другому... Кроме как ответов на вопросы и новый вопрос - в этой теме мы больше ничего не пишем... Начнем... Что главное в жизни твоей?
| |
|
|
Ovcharka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Quote (OlgaS) Что главное в жизни твоей? моя дочь, мое здоровье, моя семья... самый счастливый момент в жизни, если он уже был?
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Ovcharka) самый счастливый момент в жизни, если он уже был? Рождение сына! Какое качество цените в человеке больше всего!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Ovcharka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (milli) Какое качество цените в человеке больше всего! честность (правдивость) верите в приметы?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| нет, не верю! Но иногда приходиться верить. В чем смысл жизни?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Ovcharka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (gomel-dogs) В чем смысл жизни? ИМХО...думаю, чтобы оставить в ней (в жизни) свой след...не важно какой, главное, чтобы после тебя что-то или кто-то остался и смог с гордостью говорить или кто-то мог показать твое творение...не остаться безликим существом... у вас есть страхи? что-то, чего вы боитесь безмерно...
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ovcharka) у вас есть страхи? что-то, чего вы боитесь безмерно... Потерять близкого человека..... Вы верите в жизнь после смерти?
| |
|
|
lela | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 13 +
| Quote (milli) Вы верите в жизнь после смерти? Да, только фантазии не хватает придумать в каком виде. Да и саму смерть представить ее тоже нет, как и желания. Вы в самом деле хотите, чтобы все Ваши желания исполнились???
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (lela) Вы в самом деле хотите, чтобы все Ваши желания исполнились??? Да,а почему нет....желания ведь все хорошие и не только для меня ,а и для моих родных.... Вы верите в любовь с первого взгляда?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
Страна:
| Нет это будет не любовь, а только симпатии Если бы начинался конец света, что бы Вы делали?
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (OlgaS) Нет это будет не любовь, а только симпатии Это конечно не по теме...но хотелось бы поспорить.... Quote (OlgaS) Если бы начинался конец света, что бы Вы делали? Я думаю,что если бы это случилось-мы бы не успели и подумать что делать...поэтому -ничиго. Какие вам снятся сны-цветные или черно-белые?
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
Страна:
| Quote (milli) Какие вам снятся сны-цветные или черно-белые? и такие и такие. А вообще к сожалению сны быстро забываются. Какие средства вы оправдываете для достижения цели?
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Oksashka) Какие средства вы оправдываете для достижения цели? Никогда для достижения своей цели не пойду по головам....скорее отступлю или буду искать выход,что бы ни кому не навредить... Сколько денег в месяц вы тратите на содержание своей( одной) собаки??
| |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
Страна:
| Каждый раз по разному, бывает, что закупишься всем, так в следующем месяце ничего и не покупаешь. Ну. а если не считать корма, косметики и т.п. . то может ( даже никогда не считала) тыс 80. это только на всякое мяско, творожки, сметанки. Сколько бы Вы хотели держать собак ( если позволяют условия) ?
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (OlgaS) Сколько бы Вы хотели держать собак ( если позволяют условия) ? Если бы было достаточно денег для их содержания,то ...пять... Вы оптимист или писсимист по жизни?
| |
|
|