Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
|
| nattalika | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:31 | Сообщение # 211 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Народ, кто знает, где у нас делают рентген собакам?
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:38 | Сообщение # 212 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| на Лепешинке... только качество... было дело помогала там со щенком с подозрением на дисплазию. Собаку просто положили и сказали "держите ровно", никакого расслабляющего которое необходимо чтобы получить правильный снимок...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:43 | Сообщение # 213 |
| Мдяяя... Ну, что делать, придется сходить...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| Bella | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:54 | Сообщение # 214 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Форумчане, привет ВАМ и ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ!!! Я на вашем сайте новичок, но очень хотелось бы оставить свой отзыв о вет. клинике на Волгоргадской. Очень понравилось общение с вет. врачом, нам и прививочку сделали очень хорошо, и посоветовали витаминки, и ушки посмотрели и глазки, вообщем настолько понравилась доброжелательность персонала, что даже слов не хватает, чтобы выразить своё впечатление. Так что очень рекомендую, если не дай Бог случилось что с вашим любимчиком, то обращайтесь на Волгоградскую. Здоровья ВАМ и ВАШИМ ПИТОМЦАМ!
| |
|
| Siliya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:23 | Сообщение # 215 |
| Спасибо большое вашему форуму за такую тему. Хочу оставить здесь не то, чтобы отзыв, но очень важный совет: не верьте безгранично первому попавшемуся вам врачу, он тоже человек, может что-то упустить, где-то ошибиться; в результате можно банально загубить друга, которого можно было спасти. К сожалению мне пришлось пройти через это на собственной шкуре, я потеряла время. Единственное, на что могу ещё надеяться, что есть вероятность дать ему ещё время. В заболевании я виновата сама - это факт. Но лечение и диагноз - это удел врачей. На Волгоградской мне очень помогли с кошкой (поймала заразу от уличного котёнка, принесли домой), но по сути мало помогли с котом (проблемы с почками и печенью). Благодаря вашему форуму я узнала о Санько Дмитрие Владимировиче. Почти неделю я не вылазила из инета и каждый день ездила на процедуры и анализы, перелопатила все достоверные источники с научными статьями по диагнозу своего кота. Дмитрий Владимирович оказался единственным врачом, который настолько хорошо знает своё дело, что по сути пересказал всё мною прочитанное. И, мало того, его выводы сошлись с мнением врачей из других стран СНГ, к которым мне пришлось обратиться, чтобы понять стоит ли мне думать о возможном усыплении кота и по сути оставлении надежды, как было предложено на Волгоградской. При наличии оборудования я не получила чёткой картины заболевания, при том что анализы абсолютно не критические, лишь немного завышены. Заметив мою осведомлённость мне предложили не лазить по интернетам. Я поиском информации в интернете зарабатываю себе на жизнь, я знаю что, где и как искать.
Повторюсь, в спорах и сомнениях рождается истина, врачи тоже люди. Убедитесь в верности диагноза. Спросите мнение других врачей, желательно из другой клиники; требуйте обследования анализами, узи ит.д. иногда анализы могут показать то, чего не заметно при осмотре. Если врач молод, обязательно узнайте мнение другого врача (первоначально коту был поставлен диагноз "аллергическая реакция" - то бишь неверно вкрай при наличии очевидных симпотмов, пока через 10 дней не появилась кровь в моче). Теперь картина проясняется, кот начинает оживать. И впереди не ожидание скорой смерти, а возможность ещё полноценно пожить. Всё зависит от нас. Если интересны подробности: http://vetmedical.ru/forum/t14295-2.html#post188236
Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
Сообщение отредактировал Siliya - Суббота, 24.12.2011, 15:16 | |
|
| Лайма | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:41 | Сообщение # 216 |
| поделюсь и я впечатлениями о наших ветеринарках. На Волоградской - хорошая клиника, внимательные врачи, всегда правильно ставили нам диагнозы. Плохо, что всегда много народу, приходилось с почти умирающей собой стоять в очереди. У двоих моих знакомых об этой клинике негативное мнение. В одном случае там умер кот, от укола, который ему вкололи. А во втором сделали собаке операцию, которая оказалась не нужна.
Доктор Айболит - очень хорошие врачи Дима и Лёня. Плохо, что тоже всегда очередь большая. Хорошо, что всегда рпимут, даже если их рабочий день закончился. Давно там не была, вроде Лёня и Дима разделились.
Лёня выезжает на дом в любое время суток, не было ни разу, чтобы он ошибся с диагнозом. Молодец!
Городская ветеринарка возле Ц. рынка - это ужос! Обращаемся туда только для прививки от бешенства. С болячками туда ни ногой! Был случай, когда мою собаку укусил клещ, дома клеща не нашли на ней, но все признаки были именно, что клещ, звоню Лёне - нет в городе, поехали в Цирк - там закрыто, были майские праздники, жарища, собака еле идет, очень ей плохо было, пошли туда в городскую и там нам поставили диагноз - воспаление легких! Афигеть! Назначили лечение. Смотрю что ей хуже и хуже, вызвонила на следующий день Леню, он приехал, сам нашел по-быстрому клеща, уколол уколы, выписал таблы, посмотрел мочу, в общем всё оперативно и правильно. Спас нас и в этот раз. Соба кстати с ошейником от клещей и спреем обработанная была. Не помогло.
Последнее время обращаемся на Чонгарку. Мне нравится. Там девушка молодая и парень. Внимательные очень, с диагнозами проколов не было. И это единственная клиника, где мою собаку взвесили!!
| |
|
| evxim | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:59 | Сообщение # 217 |
| скажите а как вызвать вет врача по телефону или лучше что бы собака рожала сразу в вет лечебнице
| |
|
| vica | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:05 | Сообщение # 218 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| boxer, сочувствую вам...
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:58 | Сообщение # 219 |
| boxer, очень вам сочувствую...
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:25 | Сообщение # 220 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Siliya) Лёня выезжает на дом в любое время суток, наслышана о нем только хорошее, но мне в выезде было раз отказал, сказал не паниковать и принимать роды самой. Приняла, все ок . но страаааху натерпелась.Слава Богу, что все прошло хорошо.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| LeeLoo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:45 | Сообщение # 221 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| boxer, страшная история, сочувствую
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча.
| |
|
| Alle | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:22 | Сообщение # 222 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Ой,ребят,видимо кому как повезёт!Я на Кристалл возила бездомного щенка с запущенным переломом и с нарывом на месте костного мозоля,прооперировали,проконсультировали и сделали скидку.Спасибо им.
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
| julijagen | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:52 | Сообщение # 223 |
Страна: Израиль
| НАРОД ПОМОГИТЕ!нужен адрес именно государственной вет клиники,мы приезжаем в гости в гомель с собакой и обратно нужна их(ВЕТКЛИНИКИ)печать,заранее спасибо
| |
|
| DZHAN | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 224 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| julijagen, улица Чачина дом точно номер не помню.Возле Центрального рынка
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:39 | Сообщение # 225 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (julijagen) НАРОД ПОМОГИТЕ!нужен адрес именно государственной вет клиники,мы приезжаем в гости в гомель с собакой и обратно нужна их(ВЕТКЛИНИКИ)печать,заранее спасибо
Горветстанция Интернациональный проезд, 27а тел. 70-43-18 Время работы с 8.00 до 17.00 перерыв с 13.00 до 14.00
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
|