Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
|
| julijagen | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:33 | Сообщение # 226 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Израиль
| спасибо большое!
| |
|
| demidangel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:09 | Сообщение # 227 |
Страна: Беларусь
| Добрый вечер! Подскажите телефончик врача, который может выехать на дом
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:18 | Сообщение # 228 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (demidangel) Добрый вечер! Подскажите телефончик врача, который может выехать на дом
моб. 8(029)733 68 28 Воронько Леонид Андреевич
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| demidangel | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:24 | Сообщение # 229 |
| Спасибо Вам огромное!
| |
|
| Маришка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:02 | Сообщение # 230 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Поделюсь и я своими впечатлениями. Когда Еве нужно было делать первую прививку я позвонила в ветеринарную клинику волотовскую на П. Бровки т.к. она для нас ближайшая и всегда нам нравилось внимательное отношение к животному. Сказали приходите до 17.30, прихожу я в 15.00 а девушка перед "носом" дверь БАЦ и на замок. Ступор! Стучу в окно чтобы узнать причину закрытия, ждать-не ждать мне открытия. Крик: Закрыто! И работать сегодня уже не буду. Я злая и расстроенная пошла домой. Вечером поехали с мужем на Советскую, 168б там очень обходительный дяденька задал много вопросов пока мерил температуру Евочке. Потом сделал прививку с 3 раза (первых два раза попадал куда то что Ева визжала на всю Советскую). Было очень жалко мою малышку На 2 прививку повезла ее в городскую клинику, все быстро сделали, ответили на все заданные вопросы и даже больше. В общем одно удовольствие. Делал прививку Максим фамилию не помню. Очень внимательный, задала ему кучу вопросов и по поводу Евы и про кошку и котят наших, на все вопросы получила ответы. Осталась довольна. А вообще всякое бывает, все мы люди и у кого то сегодня плохое настроение, заболел или просто встал не с той ноги, нужно все это понимать и учитывать.
| |
|
| lora | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:26 | Сообщение # 231 |
| Всем Здравствуйте. Хочу поделиться и я своей очень печальной историей, связанной с ветклиникой на Волгоградской, 14. Началась мой кошмар год назад. У меня собачка вестик девочка. Год назад она родила малышей, и когда им исполнился месяц у одной из малышек начал болеть животик и щенок постоянно плакал (девочка курносая, с ярко выраженной яблоковидной головой). Я повезла ее на Волгоградчкую в ветклинику, про животик нам ничего не сказали, сказали лишь, что щенок больной на голову "даун", поэтому она и плачет и теперь будут у нее постоянные приступы. Что бы щенок не мучался предложили усыпить. Я отказалась и повезла щенка в ветклинику на Ченгарку. Там врач посмотрел ее и сказал, что проблема с желудком и малышке нужна диета, мы как положено выдержали диету и все с малышкой было замечательно. Сейчас девочке больше года, она вполне себя отлично чувствует, и ни каких приступов за это время не было.
Но на этом моя история не закончилась... Через год я повязала опять свою девочку. Родила она щенков, и стало ей через 3 дня плохо, отказалась от еды, открылась рвота. Я повезла ее сново на Волгоградскую, 14, там на узи обнаружили массу диаметром 3х4 мм. Начали делать капельницы и промывание матки. В течение 2 дней ей становилось только хуже, в течение этого времени был синий язык и синие десна... на 2-й день вечером она умерла. Пообщашись с многими заводчиками, поняла что синюшность бьыло из-за плохой работы сердца. Посмотрев аннотацию от врачей, я поняла, ЧТО СЕРДЕЧНОЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ КОЛОЛИ. Я новичек в этом деле, и не знала что нужно было делать... так почему же эти так называемые "ветврачи" ничего не предприняли. Так обидно что моя любимая собака умерла, и никто наказанным не остался. Ну почему же даже за немалые деньги нельзя по максимуму приложить врачебные усилия на спасение животного.
И на этом беда моя не прошла мимо... Один из новорожденных щенков (щенки были искуственники), начал пишать, перестал кушать, похудел, стал упругим животик... я бегом опять к ветврачам на волгоградскую (в другое место не могла пойти т.к. было уже поздно), поставили мне диагноз пневмония, отек легких. Прописали нам кучу уколов, все делали с большой ответственностью, но в итоге ничего не помогло и щенок умер... повезла на вскрытие на Лепешинку. Вскрытие показало несварение желудка... В двух последних случаях врачи уверяли меня, что и мамочка и щеночек выживут, но..... увы.... смерть их настигла. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТИ ГОРЕ-ВЕТВРАЧИ ЕЩЕ ЖИВУТ И СУЩЕСТВУЮТ((((. После всего этого прошло 1,5 недели, я не могу до сих пор придти в себя.
ЛЮДИ ОБХОДИТЕ МИМО ВЕТКЛИНИКУ НА ВОЛГОГРАДСКОЙ,14, И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЕГО ДРУГА И ЧЛЕНА СЕМЬИ.
У меня сложился вывод, что эта ветклиника служит не спасением для животных, а похоронным бюро и выкачкой денег с клиентов.
| |
|
| polina1205 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:32 | Сообщение # 232 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| lora, Ой, Господи как страшно....Печальная у вас история....Я вот тоже думаю отказаться от этой клиники,( волгоградка),т.к я уже месяц лечу собаке глаза!поставили диагноз конъюнктивит. Мазали мазью в итоге не помогла,потом капали каплями-не помогло!Я уже сама начинаю сомневаться в этом диагнозе,собираюсь сменить врача,пока что клинику менять не буду,но врача поменяю.
| |
|
| Лена | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:27 | Сообщение # 233 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Цитата (polina1205) Я вот тоже думаю отказаться от этой клиники,( волгоградка) Лучше сразу от клиники... Мы лечили лептоспироз умерли от эшехериоза... первоначально диагноз поставила Татьяна, а не молоденький практикант... так что в нашем случае менять врача смысла не имело... Кроме того политика партии едина вне зависимости от врача - как можно больше процедур polina1205 сходите в Айболит, на консультацию, сравните диагнозы и рекомендации и решайте. Чем больше инфы тем проще понять что и как
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| polina1205 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:06 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Лена) сходите в Айболит, А где эта клиника находится?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:09 | Сообщение # 235 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (polina1205) А где эта клиника находится?
Здание цирка, с правой стороны, если стать лицом к цирку.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| polina1205 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:41 | Сообщение # 236 |
| gomel-dogs, а все поняла)Спасибо!Видела эту клинику но в ней ни разу не была.
| |
|
| кефергехольц | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:34 | Сообщение # 237 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Отличный врач в Докторе Айболите !! если что мы сразу бежим туда!!
Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
| |
|
| Mieru | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:56 | Сообщение # 238 |
| Давно я тут не была... Жаль, что зашла по такому поводу, но молчать тоже нельзя. В общем, Элкин у меня что-то очень не уютно чувствует себя в машинах, не затащить, а последний раз когда затащили заблевал пол машины, короче лишний раз его возить мне не айс, зато пешком в день наматываем км по 15. Так вот пришло время делать нам прививку от бешенства, ну и позвонила я Леониду из айболита, он же по выездам, сначала он ехидно так спросил - а вы думаете я поеде к вам? вы не постоянный клиент. потом пару раз повторил - едтье в горвет станцию. и сказал, что ему ПРОЩЕ мне отказать. Так вот, желаю я ему, куску быдла, что бы всю жизнь он пропработал в горветстанции куда меня так усиленно посылал. После чего позвонили Дмитрию, как обычно вежлив, как обычно приветлив, ттт, давно у нас не было проблем по здоровью, но последний раз, около года назад и до этого мы променяли волгоградку на Диму. Пообещал разобраться с коллегой. Сказал, что помнит собакина, что не могло не порадовать, сказал, что если стрессует в машине, то не нужно заставлять. Буду отпрашиватся с работы или маму попрошу сходить к Диме. И что значит в понимании Леонида - постоянный клинет? Быть постоянным клиентом ветеринара? Нет спасибо. Браво человек которому не выгодно ехать ради одной прививки. Браво тебе, и пусть пес стрессует. Это не ветеринар, не врачь, это рыночный торгаш, которому главное бабос. Браво.
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| Adel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:10 | Сообщение # 239 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Mieru, юношеский максимализм, вкупе с хамством. Когда-то в 2007 Волгоградка отказала мне в приезде к умирающей собаке. Они на дом не выезжали. Мне было обидно. Но со временем я поняла, что их приезд не дал бы ничего - ну кроме лишних снятых с меня денег. Боль прошла, но осталась огромная благодарность за спасение этой же собаки за три года до того как. Собачка заблевала машину - это, простите, не проблема в сравнении с мировой революцией. Это всего-лишь Ваша недоработка. И, смею предположить, что сделать прививку на дом поедет только "кусок быдла", выражаясь Вашей терминологией, ни на что более не способный. Называть специалиста с репутацией и клиентурой "быдлом"... Вы из себя что-то представляете в этой жизни? ЗЫ. Являясь постоянным клиентом Волгоградки, никогда не обращалась к вышеупомянутому ветеринару.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Пятница, 26.04.2013, 21:14 | |
|
| Mieru | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:55 | Сообщение # 240 |
| Адел, свободны, тут не пользовательские сообщения обсуждают а отзывы о ветеринарах пишут, я написала.
если вы постоянный клиент какого-то ветеринара, то сочувствую, а моя собака здорова. я постонным клиентом Айболита была. И давайте не будем мерятся кто и что из себя представляет в этой жизни? Вам не понравится. Не знаю сколько Вам лет, а мне 22, и мне есть чем гордится, но я не держу все в глове это удел слабаков. Самое последнее - приглашение на бесплатное обучение с дальнейшим трудоустройством и проживаеним в Берлине. Наверное как специалист что-то да представляю. Прошу прощения за флуд и все же. в Аболите толко 1 ХОРОШИЙ врачь, это Дмитрий. Он исравлял косяки Волгоградской даже в свое время. Теперь только к Дмитрию, одной беседы с Леонидом мне хватило. И обещания разобрться с этим хамством с его стороны тоже. Спасибо.
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|
|