Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
|
| Mieru | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:23 | Сообщение # 16 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| 777masulya, спасибо большое, к 10 вечера едем снова на волгоградскую, капельницу ставить, надо как оказалось утром и вечером
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Mieru, Выздоравливайте!!! Все будет хорошо.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Mieru | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
| Спасибо большое! Обязательно будет!)
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| vica | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:36 | Сообщение # 19 |
Награды: 1 +
| Из всех ветклиник Гомеля мне больше всего понравилось обслуживание и отношение как к животным так и к людям на Волгоградке, очень компетентные врачи! Вот чтоб они еще находились где-нибудь посерединке Гомеля, в центре, а не на Фестивале было бы вообще здорово!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:20 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (vica) Из всех ветклиник Гомеля мне больше всего понравилось обслуживание и отношение как к животным так и к людям на Волгоградке, очень компетентные врачи! Вот чтоб они еще находились где-нибудь посерединке Гомеля, в центре, а не на Фестивале было бы вообще здорово! А мне нравится ветклиника Доктор "Айболит", которая возле Цирка.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| vica | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:26 | Сообщение # 21 |
Награды: 1 +
| Quote (gomel-dogs) А мне нравится ветклиника Доктор "Айболит", которая возле Цирка. В прошлом году я пыталась дозвониться в эту клинику и все безуспешно, все телефоны были недоступны.
| |
|
| Mieru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:32 | Сообщение # 22 |
| А у меня в "Доктор Айболит" друг обращается если что, и очень доволен, я там не разу не была, но когда на днях в райное 8-9 вечера начал рвать щенок, то позвонила туда, и меня проконсультировали и сказали что купить и дать ему, так что, на данные момент только положительные отзывы о них
| |
|
| verusia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:34 | Сообщение # 23 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| а есть хоть одна круглосуточная вет. клиника? на всякий случай нужно же знать, мало ли что..
Жизнь прекрасна!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (verusia) а есть хоть одна круглосуточная вет. клиника? на всякий случай нужно же знать, мало ли что.. Нет, нету. Есть ветврачи, которые выезжают на дом круглосуточно.
| |
|
| Mieru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:49 | Сообщение # 25 |
| verusia, есть, клиника на Волгоградской теперь работает круглосуточно, там всегда есть дежурный врач, предварительно звоните и можно ехать,мы вчера в райное 12 ночи (может чуть раньше) снялись с капельницы там (просто запись была только на 22.00), и пока ждали такси позвонили люди, кошку привести хотели, и получилось что их привезли на том такси, на котором уехали мы, там еще даже на самой клинике время приема до 18.00 написано, но с февраля они работают так, единственное, что в ночьной прием, помимо суммы за сам прием и за манипуляции врача надо еще 15 тр заплатить, но это думаю не проблема когда экстренная ситуация
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:01 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Mieru) verusia, есть, клиника на Волгоградской теперь работает круглосуточно, там всегда есть дежурный врач, предварительно звоните и можно ехать,мы вчера в райное 12 ночи (может чуть раньше) снялись с капельницы там (просто запись была только на 22.00), и пока ждали такси позвонили люди, кошку привести хотели, и получилось что их привезли на том такси, на котором уехали мы, там еще даже на самой клинике время приема до 18.00 написано, но с февраля они работают так, единственное, что в ночьной прием, помимо суммы за сам прием и за манипуляции врача надо еще 15 тр заплатить, но это думаю не проблема когда экстренная ситуация Я этого не знала, будем иметь ввиду. А напишите здесь телефон по которому звонить можно.
| |
|
| Mieru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:06 | Сообщение # 27 |
| да сами узнали о том, что она круглосуточная, только вчера утром) городской номер - 40-06-15 мобильный - 642-40-11 (велком)
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Mieru) да сами узнали о том, что она круглосуточная, только вчера утром) городской номер - 40-06-15 мобильный - 642-40-11 (велком) Спасибо большое. Может кому пригодится.
| |
|
| Mieru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:49 | Сообщение # 29 |
| Да быол бы за что) Это такое дело, когда действительно нужно знать такие номера, а то иногда ночью, у самой было, не знаешь что делать у куда бростатся
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:01 | Сообщение # 30 |
Admin
| Я тему создала Экстренная помощь животным, кому надо найдет.
| |
|
|
|