Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
|
|
Майли | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:15 | Сообщение # 181 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| 777masulya, конечно оплатим. Об этом не может быть и речи! Да, такой вывод действительно сделали не мы.
| |
|
|
Маша | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:43 | Сообщение # 182 |
Награды: 2 +
| Майли, Quote (Майли) Маша, не стоит всех судить по себе. Если Вы преследуете исключительно корыстные цели в вопросах вязки собаки, то не стоит так категорично ко всем относиться. Я исключительно корыстные цели в вопросах вязки преследовать не могу, потому как никогда не вязала своих собак ))). Нет корысти - нет вязок, нет вязок-нет корысти. Вам доступна такая логика?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
|
Майли | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:53 | Сообщение # 183 |
| Маша, вполне.
| |
|
|
Klio | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:37 | Сообщение # 184 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Осспаде, что тут развели Не по существу - как противно, когда люди, можно сказать, единомышленники ругаются, да ещё иногда по-хамски. По существу - если кто-то новенький найдёт в себе силы прочитать последние 5 страниц темы, то это может уберечь начинающего собаковладельца от некоторых ошибок. Пусть всё же люди учатся на чужом опыте, особенно, если он не самый положительный.
И у меня вопрос, напрямую связанный с темой: где сделать общий (но можно и биохимический, если такой делают - я просто раньше не сталкивалась) анализ крови собакеру, чтобы на основании анализа поставили диагноз? На Волгоградской? Спасибо.
| |
|
|
Майли | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:03 | Сообщение # 185 |
| Klio, в лаборатории на Лепешинского. На Волгоградской Вас направят туда. Кстати,у Майли родились три замечательных крепеньких богатыря окраса бленхейм.
| |
|
|
Klio | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:09 | Сообщение # 186 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Майли, Отлично, спасибо! Поздравляю вас с прибавлением!)
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:37 | Сообщение # 187 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Майли, поздравляю с прибавлением! Мамочке молочка побольше, а деткам здоровья богатырского.
| |
|
|
vita-ok | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:43 | Сообщение # 188 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Майли, Поздравляю с рождением малышей!
Сообщение отредактировал vita-ok - Четверг, 23.06.2011, 11:45 | |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:40 | Сообщение # 189 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
| От это развели демагогию ......
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:07 | Сообщение # 190 |
Награды: 1 +
| Майли, поздравляем с малышами!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:57 | Сообщение # 191 |
Награды: 2 +
| Майли, поздравляю с пополнением! Хорошо что не было проблем, здоровья маме и малышам!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Майли | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:43 | Сообщение # 192 |
| OlgaS, Галина, 777masulya, vita-ok, melanie, Klio, большое спасибо! Майли пока еще в Бобруйске, забрать ее сможем только через неделю.Добавлено (03.07.2011, 11:43) --------------------------------------------- Всем привет. Позавчера мы забрали малышей, их фото можно просмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album64417006_137810149
| |
|
|
777masulya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:10 | Сообщение # 193 |
Награды: 1 +
| Майли, поздравляю!!!! Вчера разговаривала с Юлей. Она рассказывала про Ваши роды. Пусть Майличка будет здоровой с, счастливой мамочкой, а сынишки растут богатырями.
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Майли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:50 | Сообщение # 194 |
| 777masulya, спасибо большое! Дааа, сынишки те еще богатыри!
| |
|
|
Mieru | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:48 | Сообщение # 195 |
| Огромное спасибище Диме, за то что помог нам с пальцем, Эл его выбил, благодаря ему сейчас все уже налаживается и мы сможем все таки попасть на эту выставку. Еще ему спасибо за спасение матери) ахахах)))) По дороге к нему, ее вчера Эл и еще 1 лабр уронили, она разбила колено и поранила палец, там ей все обработали и заклеили лейкопластырем!!!))) Очень нравится мне его отношение. А еще при мне туда принесли добермана с разорванным боком, зашивал его Дима час- полтора, не помню, долго оч, когда добермана вынесли было уже 19 с копейками но он принял нас, а после нас еще стояли люди с таксой, их он тоже принял, не смотря на то, что рабочее время уже закончилось. Короче я оч довольна)))))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
Сообщение отредактировал Mieru - Четверг, 22.09.2011, 09:48 | |
|
|