Боксер -- собака-симпатия
|
| Inessa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:56 | Сообщение # 91 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Мариша, я только сейчас увидела твое сообщение про ваши покупки. Ну как щеточка, нравится? А мы сегодня наконец-то взяли с собой фотик на прогулку. Правда, гугяли только с одной подружкой. Инструктаж в начале прогулки. "Ну, бросай же быстрее!" Каждый занят своим делом Дэзи:"Ты мне друг, но мою палочку не трожь!" У хозяйки есть что-то вкусное!
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:23 | Сообщение # 92 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inessa) :"Ты мне друг, но мою палочку не трожь!" немного перефразирую: Ирвуша - друг! Но палочка дороже... Замечательные фото!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:46 | Сообщение # 93 |
Награды: 4 +
| Inessa, Quote (Inessa) Ну как щеточка, нравится? еще как! Шерсть и всякая кака остается на ней. Позже видела варежку, с одной стороны резиновые штыречки - может надо было такую купить? Да и вообще...как не зайду в зоомагазин, сразу глаза разбегаюстся. Все бы купила, все надо. Разве в хозяйстве может быть что-то лишним? Не-а...всему приминение найдется На третьей фотке Ирвуша лапку одну прикольно так поднял Quote (Inessa) Каждый занят своим делом Каждому нашлось по игрушке Я смотрю девченка мячиком не очень интересуется, ей погрысть нравится. А вот Ирвуша с ожидающими глазками ждет, ну когда же кинут мячик.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Inessa | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:07 | Сообщение # 94 |
Страна:
| Quote (Inga) Ирвуша - друг! Но палочка дороже... Мариша, мне кажется, та варежка быстро вымажется. Щетка практичнее. Я тоже такая, что в зоомагазин хоть не заходи. А уж когда мы попадаем в ваш Гомель... М-м-м... Я еду уже в предвкушении. Адреса не знаю, везет муж, но мы обычно заходим в аптеку, которая на втором этаже, а внизу ветклиника. Маленькая такая аптека, но глаза разбегаются. Девчонки, присмотритесь к первой фотке. Там такие выражения морд прикольные. А если представить, что это и правда инструктаж перед прогулкой, то очень смешно. Если бы они и правда все так выполняли, как слушают.
| |
|
| Мариша | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (Inessa) Девчонки, присмотритесь к первой фотке. Там такие выражения морд прикольные. А если представить, что это и правда инструктаж перед прогулкой, то очень смешно. Если бы они и правда все так выполняли, как слушают. точно ну оооочень внимательно слушают. И создается впечатление, что Ирвуша на ус мотает Inessa, это ветклиника на Волгоградской, я там обожаю бывать. Там очень большой выбор всего и девочки-продавцы всегда приветливые. Я там по мин 30 торчу, вечно с ними разговариваю, они всегда рады поддержать беседу и угостить Боньку в тихоря несколькими кусочками корма. Так что обязательно к нам приезжай.
| |
|
| Inessa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:55 | Сообщение # 96 |
Страна:
| Мариша, мы скоро поедем в Гомель за костюмом к выпускному сына, тогда и зайдем на Волгоградскую. Теперь хоть буду знать, что это так называется. Я тоже там с удовольствием общаюсь с продавцами, видно, что они любят животных. Правда, Ирвуша обычно ждет нас в машине, потому что в незнакомых местах он перевозбуждается и начинает "буксовать".
| |
|
| Мариша | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:58 | Сообщение # 97 |
| Inessa, Quote (Inessa) за костюмом к выпускному сына как дети, то быстро растут. Уже выпускной. Quote (Inessa) видно, что они любят животных. конечно, ведь у них тоже собаки есть Quote (Inessa) Правда, Ирвуша обычно ждет нас в машине, потому что в незнакомых местах он перевозбуждается и начинает "буксовать". а Бонька начинает лазить по большим пакетам с кормом, что стоят внутри или прыгать на прилавок. Но это все позволяется, т.к. много покупателей приходят с собаками и уже все привыкли.
| |
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:31 | Сообщение # 98 |
Страна:
| Quote (Мариша) Но это все позволяется, т.к. много покупателей приходят с собаками и уже все привыкли. Это хорошо, это по-нашему. Сегодня утром мы опять пофоткались. Вот наша прогулка: Вначале мы гуляли одни, с мячиком. В компании разве что пасущихся коней (но они были против солнца, так что их фото не вышло). Потом на горизонте показалась знакомая бульмастиф Шэр. Это хозяйка говорит ей: "Шэр, смотри, вон Ирвинг!": Чуть позже подошла наша подружка Дэзи и получилась такая вот компания:
Сообщение отредактировал Inessa - Воскресенье, 11.05.2008, 14:50 | |
|
| Oksashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:50 | Сообщение # 99 |
Страна:
| Обаяшка
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:21 | Сообщение # 100 |
| Несомненно!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:00 | Сообщение # 101 |
| А я знаю эту девочку, у нее очень красивое имя - Шанель....ммммм как звучит Inessa, и куда это мы пропали? Наверно дачный сезон начался. Посмотри какую девочку красивую сфоткала Oksashka, тебе бы она понравилась и Ирвушечке тоже. Как он? Поцелуй его от меня. Мы скучаем
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:01 | Сообщение # 102 |
| Inessa, Действительно пропала куда-то...... Я уже и в личку сообщение кинула на днях...никто не отвечает... совсем наверное заработалась наша Инна..... Мы тож скучаем!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Inessa | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:13 | Сообщение # 103 |
Страна:
| Мариша, milli, Inga, спасибо, что ждали, не забыли! У меня не было инета, не могла войти, а вылетала со свистом. Потом вообще оставила всякие попытки. И вот, наконец, все наладилось! Девченка-боксерочка очень хороша. Смотрю на такие фото и все больше понимаю, КАК я люблю эту породу. А вот и мой Ирвинг. Фотки свежие, только вчера сфотались. А рассказать могу сколько!!!
Сообщение отредактировал Inessa - Среда, 11.06.2008, 20:17 | |
|
| milli | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:56 | Сообщение # 104 |
| Inessa, ООО, ну наконец-то!!!! Мы очень-очень рады, что ты снова с нами!!!!! Ирвинг возмужал!!!!Красавец!!!! Quote (Inessa) А рассказать могу сколько!!! Ой, ну так в чем проблема!? Рассказывай конечно!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Inga | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:34 | Сообщение # 105 |
| Quote (Inessa) А рассказать могу сколько!!! Ждем! Ждем! А Ирвунчк - красотун!
| |
|
|
|