Боксер -- собака-симпатия
|
|
Inessa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:26 | Сообщение # 121 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Quote (milli) Ой, ну как я вас рада видеть!!!!! Я тоже рада старым друзьям, и новым, конечно! Quote (milli) Ну и когда поздравлять красавца??? 4 июля. Я потом линеечку восстановлю, чтобы все знали, когда слать поздравительные письма и телеграммы. Quote (milli) Так Ирвинг себе подружку нашел под стать себе из далека не различишь- окрас прям почти похож! Ирвинг уже мужчина ого-го!!! Некоторые прохожие так и говорят: смотрите, одинаковые, только мальчик и девочка! Терри у нас умничка и очень преданный друг, очень интеллектуальная собачка. Quote (DZHAN) Ирвинг красавчик Спасибо большое! Quote (anv) Ирвуша супер, вообще у боксеров очень вырозительная морд...личико! Спасибо! Точно, на обезьянок похожи.
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:47 | Сообщение # 122 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Inessa) обезьянок похожи неееее, у боксеров более интеллектуальное выражение.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:19 | Сообщение # 123 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Inessa, Профиль я чуть чуть твой подправила. С возвращеньецем на форум!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DeN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:07 | Сообщение # 124 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Inessa, и он и она оба красавцы!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:19 | Сообщение # 125 |
Награды: 4 +
| Inessa, Здравствуйте ! Классные фотки ! Смотришь на них и думаешь что надо было в название темы ещё слово "симпотяга" добавить.
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:01 | Сообщение # 126 |
| Quote (gomel-dogs) Профиль я чуть чуть твой подправила. С возвращеньецем на форум!!! Спасибо, мне понравилось! Quote (DeN) и он и она оба красавцы! Сладкая парочка. Quote (Маэстро) Здравствуйте ! Классные фотки ! Смотришь на них и думаешь что надо было в название темы ещё слово "симпотяга" добавить. Здравствуйте, приятно познакомиться! Я бы могла еще много чего добавить. Боюсь, увлекусь и в название не умещусь.
| |
|
|
Маэстро | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:25 | Сообщение # 127 |
| Inessa, Взаимно.Ну главное что тема есть а не получится всё в неё вместить- и продолжение можно булет сделать
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
Сообщение отредактировал Маэстро - Суббота, 13.06.2009, 18:25 | |
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:29 | Сообщение # 128 |
| Мы только сегодня с дачи! Вот так облизывались, глядя на озеро (хозяйка - не садистка, в воду пустила ) Портрет крупным планом: Возвращаемся с озера: "Что-то никто в гости не заходит!"
Сообщение отредактировал Inessa - Суббота, 13.06.2009, 18:34 | |
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:42 | Сообщение # 129 |
| Inessa, Привет! Привет! Привет! Я так рада видеть тебя и Ирвушку! Зацелуй и зажмякай его от всех нас. Молодец, что вернулась. Мы очень скучали и не теряли надежду. Ирвуньчик возмужал к своему 3-х летию. Как дела? Что нового произошло?
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:30 | Сообщение # 130 |
| Inessa, Классные фото! Quote (Inessa) Что-то никто в гости не заходит!" Гостей любит?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:19 | Сообщение # 131 |
| Мариша, огромный привет!!!!!!!!!! Очень приятно, когда так тепло встречают. Новостей много, обо всем не напишешь. Сынок уже 1-й курс МИТСО заканчивает. А мы с Ирвунчиком гуляем до работы и после. У нас с ним активный образ жизни. Да, еще под Новый год пропадала наша Алиса. Но об этом я подробно напишу в другой темке. Quote (milli) Классные фото! Спасибо! Если бы еще фотомордель была не такая шилопопая. Добавлено (14.06.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (milli) Гостей любит? А как же! Каждому станцует лизгинку с тапком в зубах. Это у нас фирменное приветствие.
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:45 | Сообщение # 132 |
| Quote (Inessa) Да, еще под Новый год пропадала наша Алиса. Quote (Inessa) Каждому станцует лизгинку с тапком в зубах. Это у нас фирменное приветствие С тапком? только с одним? -типа а второй если не западло возьмете сами!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:35 | Сообщение # 133 |
Награды: 10 +
| Quote (milli) Так Ирвинг себе подружку нашел под стать себе из далека не различишь- окрас прям почти похож! Ага. Я тоже это отметила - почти "однопометники". ОЧЕНЬ рада видеть снова тебя, Инесса, и Ирвунчика! Добавлено (14.06.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) А как же! Каждому станцует лизгинку с тапком в зубах. Это у нас фирменное приветствие.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:36 | Сообщение # 134 |
| Quote (milli) С тапком? только с одним? -типа а второй если не западло возьмете сами! Ага, только сначала найдите! Quote (Inga) ОЧЕНЬ рада видеть снова тебя, Инесса, и Ирвунчика! Я тоже очень рада, что снова здесь. Вчера вечером Ирвуша выкачался в такой гадости, что и говорить противно. Как же ЭТО пахло! И вот пришли мы домой, вымылись с шампунем (как затаскивали этого борова с ратопыренными от страха лапами в ванну - отдельная песня). И что? Все равно душок имеется.
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:45 | Сообщение # 135 |
Награды: 10 +
| ... бывааааает...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|