Боксер -- собака-симпатия
|
| Inessa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:43 | Сообщение # 106 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Большой спасиб за все добрые слова! У нас произошло несколько событий, благодаря которым мы Ирвинга зауважали. Итак, гуляем мы на пустыре, и вдруг идет мой муж. Ирвинг - к нему, поприветствовать. Но кинулся он не один. Вместе с ним бросилась та мадам бульмастиф, фото которой есть выше. Эта дурында не разобралась и летела с грозным рыком, явно не с добрыми намерениями. Все замерли. Я успела подумать: Ирвинг не допустит, он должен что-то предпринять... И он предпринял!!! Ирвуша на лету вклинился между Шэр и хозяином, и боком изо всех сил оттолкнул бульмастифа от Саши. При этом шерсть у него стояла дыбом, и мадам предпочла убраться. Вот так, красиво и без шума, мой мальчик разрулил сложную ситуацию. Эпизод второй. На нашем пустыре пасутся кони. Много. К счастью, Ирвуша уже не обращает на них внимание: понял, что это не собаки, а неизвестно что, тихое и безобидное. Так вот. Однажды при нас цыган погнал табун домой. А один лошак отстал от остальных. Ирвунчик увидел, что непорядок, МОЛЧА сбегал, подогнал коника к остальным и тут же вернулся. Ну скажите, разве не умница?
| |
|
| Мариша | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:43 | Сообщение # 107 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Inessa, ПРИВЕТ!!!!! А мы уже волновались. Quote (milli) Ирвинг возмужал!!!!Красавец!!!! ага...еще как возмужал Quote (Inessa) Я успела подумать: Ирвинг не допустит, он должен что-то предпринять... И он предпринял!!! Ирвуша на лету вклинился между Шэр и хозяином, и боком изо всех сил оттолкнул бульмастифа от Саши. Какой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Не ну надо же....нет слов! Успел, придумал на ходу, старался защитить (и при этом не посорился с подругой) - настоящий МУЖЧИНА! Inessa, пожми ему (от меня) лапу. Вы наверное целый вечер всей семьей обсуждали это и не могли не нагордиться Ирвушкой? Quote (Inessa) МОЛЧА сбегал, подогнал коника к остальным и тут же вернулся. Ну скажите, разве не умница? Еще какой умница! Он не только внешне возмужал, но и внутри :D
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 13.06.2008, 00:43 | |
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:31 | Сообщение # 108 |
Страна:
| Мариша, я тоже очень рада, что смогла вернуться. Соскучилась по форуму и форумчанам очень!!! Лапу Ирвингу пожала, все добрые слова передала, спасибо!!! Вчера мы вернулись с дачи. Отчет о проделанной работе: 5-литровое ведерко сгрызено полностью (пока хозева горбатились на грядках), начаты земельные работы возле домика (не завершены, потому что вмешался хозяин), поле с рожью проверено, мин нет. Вот так Ирвинг охранял наше дачное имущество: А это пошел сильный дождь, и Ирвушу не выпускают из домика. А так хочется!!!
| |
|
| Мариша | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:13 | Сообщение # 109 |
| Quote (Inessa) 5-литровое ведерко сгрызено полностью (пока хозева горбатились на грядках), начаты земельные работы возле домика (не завершены, потому что вмешался хозяин), поле с рожью проверено, мин нет. ой сколько работы у Ирвуши......не управился со всей, оставил на следующие выходные Фотки обалденные - Ирвинг-дачник на зеленой травке отдыхает и продумывает, что бы сделать еще этакого
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:00 | Сообщение # 110 |
Награды: 10 +
| Боксеры практически ВСЕ интеллигентны, надежны, добры и веселы! Поэтому, я не удивлена поведением Ирвуши. Он - умничка! ... Мы как-то отдыхали на природе вместе с нашими двумя боксерами Барби и Ричардом. Когда решили поиграть в "пляжный воллейбол", Барби гонялась в центре круга за мячом. Очень недалеко от нас сидел какой-то дворянин и наблюдал за нами. Надо же такому было случиться... - мяч полетел в сторону дворянина... Дворняга с рыком рванулась на Барби и, видимо, слегка прихватил её зубами (следов ран на ней я не обнаружила), но Барби взвизгнула и ... спокойный, даже флегматичный Ричард ломанул на разборки. Даорянин был сброшен в реку (причем, без драки), Ричард вогнал его в воду одним своим видом. Мало того, Ричард сбросил его в реку с обрыва. Там обрыв был метра полтора. Доооолго ещё стоял Ричард и следил за обидчиком Барби ... Больше этот дворянин возле нас не появился...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Inessa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:33 | Сообщение # 111 |
Страна:
| Quote (Мариша) ой сколько работы у Ирвуши......не управился со всей, оставил на следующие выходные Фотки обалденные - Ирвинг-дачник на зеленой травке отдыхает и продумывает, что бы сделать еще этакого Придумает - в этом мы не сомневаемся! Есть идея столбики для ограждения аккуратно разложить по всему участку, а то чего они штабелями под домиком валяются... Quote (Inga) Даорянин был сброшен в реку (причем, без драки), Ричард вогнал его в воду одним своим видом. Вот это уважаю, поступил очень красиво!!! Боксеры вообще чувствуют свою силу и редко пользуются ею. Добавлено (16.06.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) ой сколько работы у Ирвуши......не управился со всей, оставил на следующие выходные Фотки обалденные - Ирвинг-дачник на зеленой травке отдыхает и продумывает, что бы сделать еще этакого Придумает - в этом мы не сомневаемся! Есть идея столбики для ограждения аккуратно разложить по всему участку, а то чего они штабелями под домиком валяются... Quote (Inga) Даорянин был сброшен в реку (причем, без драки), Ричард вогнал его в воду одним своим видом. Вот это уважаю, поступил очень красиво!!! Боксеры вообще чувствуют свою силу и редко пользуются ею.
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:07 | Сообщение # 112 |
Награды: 10 +
| Quote (Inessa) Вот это уважаю, поступил очень красиво!!! Боксеры вообще чувствуют свою силу и редко пользуются ею. Вот это точно! Необычайно интеллигентны и умеют показать свою силу каким-то загадочным образом.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:30 | Сообщение # 113 |
| Quote (Inga) Необычайно интеллигентны и умеют показать свою силу каким-то загадочным образом. полностью согласна Добавлено (17.06.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) Придумает - в этом мы не сомневаемся! Есть идея столбики для ограждения аккуратно разложить по всему участку, а то чего они штабелями под домиком валяются... молодец
| |
|
| Metrdotel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:05 | Сообщение # 114 |
Страна:
| Ребята, подскажите где можно купить бокса? Я с 15-ти лет влюбился в них! Первый со мной прожил 10 лет, второй, к сожалению 6. У обоих онкология... Прошло 3 года, я решился на третьего но, как оказалось, не все так просто! Я сам Гомельский, по обьявлениям не в Минске, не в Гомеле ни чего нет, ни с родословными, ни без( родословная не важна, буду рад преобрести нового члена семьи).
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:11 | Сообщение # 115 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| В Гомеле есть питомник боксеров. Его владелец Денис Дудко. Сейчас есть щенки Сайт питомника: http://denburg.rusdogs.com/ e-mail:denisboxers@mail.ru
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inessa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:46 | Сообщение # 116 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Итак, не прошло и года... Ирвуша за это время повзрослел и поумнел. Готовится отметить свое трехлетие, а это вам не хухры-мухры. Это мы вчера с подружкой, стафкой Терри: С ней же после дружеской борьбы на травке:
| |
|
| Inessa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:51 | Сообщение # 117 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Вот еще. "Смотри, нас снимают!":
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:18 | Сообщение # 118 |
| Ой, ну как я вас рада видеть!!!!! Quote (Inessa) Готовится отметить свое трехлетие, а это вам не хухры-мухры Ну и когда поздравлять красавца??? Quote (Inessa) Это мы вчера с подружкой, стафкой Терри: Так Ирвинг себе подружку нашел под стать себе из далека не различишь- окрас прям почти похож! Ирвинг уже мужчина ого-го!!! Не пропадай и ждем тебя на конкурс http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/55-698-1 и милости просим и в другие темы форума !
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| DZHAN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:37 | Сообщение # 119 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Inessa, Ирвинг красавчик
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:14 | Сообщение # 120 |
Награды: 6 +
| Inessa, Ирвуша супер, вообще у боксеров очень вырозительная морд...личико!
| |
|
|
|