Боксер -- собака-симпатия
|
| milli | Дата: Пятница, 04.04.2008, 03:08 | Сообщение # 61 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Inessa) Сколько шагов удалось им сделать по направлению к пакету -- неизвестно, но цели они не достигли. В один момент с собак слетела дремота, с грозным рычанием псы окружили чужаков. Вот это молодцы!!!!Уважаю!!! С хозяйкой милейшие создания, а без нее настоящие охранники!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:18 | Сообщение # 62 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Мариша, завтра постараюсь. Мне кажется, про каждую собаку можно написать целую книгу! Они такие забавные и неповторимые! Например, про боксеров везде написано, что их хозяин должен иметь чувство юмора, потому что они сами - клоуны. До чего же верно! Нас даже так в частной ветклинике недавно "обозвали". Но мне было даже приятно. Quote (milli) Вот это молодцы!!!!Уважаю!!! С хозяйкой милейшие создания, а без нее настоящие охранники!!!!! Да, боксеры такие! Думаю, чужому человеку, вздумай он войти в квартиру, когда нас нет, тоже бы не поздоровилось. Нет, его никто бы не укусил, но движение по квартите сильно ограничил -- углом в прихожей. Ко мне в гости приходит знакомая с маленьким ребеночком. Ирвинг с ней любезен и тактичен. Ребеночка обнюхает, ножки лизнет, на морде выражение умиления: "Какой же маленький человечек, не напугать бы!" Но стоило однажды этой знакомой отправиться без меня в прихожую,и Ирвинг с серьезным видом проследовал за ней. Мол, мало ли чего, лучше присмотреть...
| |
|
| Мариша | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:44 | Сообщение # 63 |
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Inessa, Quote (Inessa) Мне кажется, про каждую собаку можно написать целую книгу! Они такие забавные и неповторимые! Например, про боксеров везде написано, что их хозяин должен иметь чувство юмора, потому что они сами - клоуны. До чего же верно! Нас даже так в частной ветклинике недавно "обозвали". Но мне было даже приятно. Ага. Только и книги наверно было бы мало, т.к. каждый день происходят забавные ситуации и смешные курьезы. А за что же нашего Ирвушку клоуном обозвали? Неужели он так смешно себя вел в клинике и корчил при этом рожицы Quote (Inessa) движение по квартите сильно ограничил -- углом в прихожей представляю я испуг на лице вора, забившегося в угол Quote (Inessa) Ко мне в гости приходит знакомая с маленьким ребеночком. Ирвинг с ней любезен и тактичен. Ребеночка обнюхает, ножки лизнет, на морде выражение умиления: "Какой же маленький человечек, не напугать бы!" Но стоило однажды этой знакомой отправиться без меня в прихожую,и Ирвинг с серьезным видом проследовал за ней. Мол, мало ли чего, лучше присмотреть... Молодец какой! Нежненько, чтоб не напугать малыша встречает И главное - бдительный.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Inessa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:16 | Сообщение # 64 |
Страна:
| Quote (Мариша) А за что же нашего Ирвушку клоуном обозвали? Просто мы очень шумно вошли в клинику, а потом все эмоции отражались у Ирвуше на мордане. А вот и продолжение рассказа про Ирвушу. ПЕРВАЯ НОЧЬ ДОМА. СЮРПРИЗ. Ирвуша прибыл к нам с "приданым", в которое кроме всего прочего входил и шерстяной шарф с запахом родного гнезда нашего щенули. Как объяснила заводчица, он поможет малышу привыкнуть к новому месту и не чувствовать себя одиноким по ночам. Возможно, этот запах и навевал на Ирвинга приятные воспоминания, но все домашние, вдохнув аромат, дружно скривили носы. Словом, после недолгих колебаний, шарфик был отправлен на балкон. Несмотря на мои протесты, на ночь сын устроил щенка в своей постели. Я пришла проведать их перед сном и увидела дивную картину: Ирвушенька вольготно раскинулся на кровати, головой на подушке. Его хозяин прикорнул рядом, вжавшись в стенку, чтобы не побеспокоить сон своего сокровища. Пришлось принести для пса маленькую подушечку-думку. Кстати, он до сих пор любит ее и считает своей собственностью, которая прекрасно подходит не только для сна, но и для игр и... встречи гостей, чтобы привлечь их внимание и вызвать улыбки. ...Едва начав засыпать, я вернулась к действительности от непривычного для нашей квартиры звука. Это был богатырский храп, прекрасно слышный даже в соседней спальне. Изумленная, я лежала без сна. Радовало только то, что, судя по всему, Ирвуша прекрасно обходится без шарфика с запахом родного гнезда. В конце концов меня начал душить смех: "Ничего себе, завели щеночка!", и я заснула. Скажу сразу: это не стало проблемой. Не знаю почему, но храп прошел сам собой, быстро и незаметно. Сегодня с Ирвушиной тахты доносится лишь тихое уютное сопение. И я очень люблю, когда теплыми ночами он засыпает на ковровой дорожке возле нашей кровати. Это родное сопение для меня -- лучшее снотворное на свете.
| |
|
| milli | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:20 | Сообщение # 65 |
| Inessa, Как красиво и главное душевно написано!!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Мариша | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:07 | Сообщение # 66 |
| Quote (Inessa) Это родное сопение для меня -- лучшее снотворное на свете. Действительно, душевно написанно. Лучшее снатворное на свете - как хорошо сказанно Мне еще понравилось приданное, как девушку замуж собирали. У такого маленього щенулички уже было свое приданное! Так он у нас завидный жених! И именной шарфик имеется Quote (Inessa) Просто мы очень шумно вошли в клинику, а потом все эмоции отражались у Ирвуше на мордане. Правильно, всех оповестил о своем приходе
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:15 | Сообщение # 67 |
Награды: 10 +
| Quote (Inessa) ПЕРВАЯ НОЧЬ ДОМА. СЮРПРИЗ. Хорошо, что всё-таки уснула!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Inessa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:39 | Сообщение # 68 |
Страна:
| Quote (Мариша) Так он у нас завидный жених! И именной шарфик имеется Только именной шарфик, как бы это сказать... не сохранился. И стаканчик для корма из того приданного сгрызен давно. А в остальном он у меня и правда жених завидный. И с девченками играть любит, со всеми, независимо от породы.
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (Inessa) Только именной шарфик, как бы это сказать... не сохранился. Пошто животину приданного лишили?! А ли сгнил шарфик на балконе-то?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:15 | Сообщение # 70 |
| Inessa, Inga,
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:48 | Сообщение # 71 |
| Inessa, ну, порадуй новыми фото...а?...
| |
|
| Inessa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:02 | Сообщение # 72 |
Страна:
| Inga, есть несколько фото с телефона, но нет шнура, чтобы сбросить. (((((((((( Мне бы дочку утром растолкать, чтобы вышла с нами на прогулку. Вот там фото с нашей собачьей компанией! Такая любофф!!! И поцелуйчики, и обнимашки, и мячик в подарок. Я постараюсь.
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:11 | Сообщение # 73 |
| Inessa, будим ждать
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:20 | Сообщение # 74 |
Страна:
| Мариша, сколько у тебя красивых линеечек!
| |
|
| Мариша | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:14 | Сообщение # 75 |
| Inessa, это я не знаю какую выбрать - все нравятся
| |
|
|
|