Боксер -- собака-симпатия
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:04 | Сообщение # 76 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Мариша, вот и выбрала! Мне очень нравится и, по-моему, очень Боньке подходит .
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:48 | Сообщение # 77 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Inessa, спасибо за теплые слова!!! Выбот конечно был тяжелый, но наконец определилась
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:39 | Сообщение # 78 |
Награды: 10 +
| Мариша,
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:07 | Сообщение # 79 |
Страна:
| Выложу фотки своего мальчугана. Правда, не с прогулки. Дожди, как вы понимаете. Да и дочка у меня соня, утром ни в какую не хочет с нами идти. А одна, с поводком в одной руке, мячиком в другой, да еще и с полными карманами полезных вещей (вкусняшки, чесалка, ключи от квартиры), я фотик потеряю или измазюкаю. Так что, фотки домашние: А вот такую открыточку я купила вчера. Это для моей коллекции на "боксерскую" тему, которую я начала собирать.
Сообщение отредактировал Inessa - Воскресенье, 20.04.2008, 17:12 | |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:18 | Сообщение # 80 |
| Ирвуша красавчик парень!!!! И открытка классная!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:46 | Сообщение # 81 |
| Inessa, КРАСОТУН!!!! На второй фото - шея и грудка такая мужская, что я загляделась. А на первой - мордочка отпад....так и хочеться обнять и поцеловать в курносый нос. Добавлено (20.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- Inessa, расскажи про чесалку. Ты ее на улицу берешь, для чего и как она выглядит? Может и нам такое надо делать?
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 21.04.2008, 12:13 | |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:50 | Сообщение # 82 |
| Вот чистюля мужчинка! В белоснежных носках!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (Inga) В белоснежных носках! Интересно в каком порошке надо стирать белые носки , чтобы они были такие белоснежные???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inessa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:05 | Сообщение # 84 |
Страна:
| milli, Inga, рецепт стирки: берете ведро с теплой водой, суете туда лапу, пардон, носок, и возите тряпкой. Результат - перед вами! Наверное, все дело в качестве шерсти Мариша, я тоже не могу удержаться, целую при каждом удобном случае. А наша чесалка - такая резиновая черная щеточка, которая одевается на руку. Я ее всегда беру с собой и в конце прогулки вычесываю Ирвинга. Он уже знает, даже можно и поводок отпустить, будет стоять и бока-шею подставлять. Очень удобно, и домой приходим почти чистые.
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:22 | Сообщение # 85 |
| Quote (Inessa) берете ведро с теплой водой, суете туда лапу, пардон, носок, и возите тряпкой. Inessa, я поняла секрет! Носки с ног снимать нельзя! Надо брать на вооружение! Отныне мужа в ванну буду в носках загонять! А чесалка у нас тоже такая. Собакам нравится! Они с удовольствием то один бочок подставляют, то другой!
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:54 | Сообщение # 86 |
| Inessa, получается эта чесалка для удовольствия собаки и очистки грязи после прогулок, а шерсть вычесывает? Quote (Inessa) я тоже не могу удержаться, целую при каждом удобном случае. Я Бонишу тоже зацеловываю, а сейчас еще больше нежнее и чаще - у нас течка первая!
| |
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:25 | Сообщение # 87 |
Страна:
| Quote (Мариша) получается эта чесалка для удовольствия собаки и очистки грязи после прогулок, а шерсть вычесывает? Еще как вычесывает! Летит шерсть по ветру, как миленькая!!! Но это только для гладкошерстных собак, наверное, подходит. С первой течкой вас!!! Как быстро детки взрослеют! Получается, что Бонита уже выросла, больше расти не будет? Quote (Inga) я поняла секрет! Носки с ног снимать нельзя!
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:50 | Сообщение # 88 |
| Quote (Inessa) Еще как вычесывает! Летит шерсть по ветру, как миленькая!!! Но это только для гладкошерстных собак, наверное, подходит. Это хорошо, надо и нам такую приобрести Quote (Inessa) С первой течкой вас!!! Как быстро детки взрослеют! Получается, что Бонита уже выросла, больше расти не будет? Спасибо. В высоту может чуть подтянется, а вот в объмах (массивность) еще будит набирать свое положенное
| |
|
|
Inessa | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:07 | Сообщение # 89 |
Страна:
| Quote (Мариша) В высоту может чуть подтянется, а вот в объмах (массивность) еще будит набирать свое положенное Это хорошо, моему Ирвингу тоже массивности бы еще не помешало. Я лююлю таких собак... в общем, не хрупких.
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:18 | Сообщение # 90 |
| Inessa, ага Крупные мне очень нравятся - сразу визуально столько величественности и силы, мощи и мужиства!!! А я сегодня купила Боньке новый мячик и щетку (как и у вас), но она паласмасовая что ли. Усе розового цвета, ну февочки мы
| |
|
|