Боксер -- собака-симпатия
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:54 | Сообщение # 46 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Inessa, понравилосьQuote (Inessa) Нам с Ирвушей очень приятно! Quote (Inessa) А еще у них очень тонкая душа, которую легко ранить Хочешь продолжения
| |
|
| Inessa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:42 | Сообщение # 47 |
Страна:
| Inga, Мариша, и правда, они так все понимают, что в это трудно поверить. Мариша, увидимся и вживую, я как-нибудь соберусь в Гомель. Только Ирвуше надо сначала набраться хороших манер. А то он когда разволнуется, ведет себя, как балбес. OlgaS, я соберусь с силами и завтра-послезавтра подробно расскажу, как мы забирали Ирвушеньку домой. Была там одна интересная история...
| |
|
| Мариша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:57 | Сообщение # 48 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inessa) Только Ирвуше надо сначала набраться хороших манер. А то он когда разволнуется, ведет себя, как балбес. Inessa, ты не знакома с моей Бонитой Вот она когда видит другую собаку ведет себя еще хуже, так что не переживай. Она очень легко возбудима и активна. Что вы решили по поводу дрессировки? Quote (Inessa) Мариша, увидимся и вживую, я как-нибудь соберусь в Гомель. очень будим ждать Quote (Inessa) я соберусь с силами и завтра-послезавтра подробно расскажу, как мы забирали Ирвушеньку домой. Была там одна интересная история... Что за интересная история? Обязательно собирайся с силами - интересно ведь
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:36 | Сообщение # 49 |
Награды: 10 +
| Читаю вот это и "негодую"... Quote (Inessa) Только Ирвуше надо сначала набраться хороших манер. А то он когда разволнуется, ведет себя, как балбес. Quote (Мариша) Вот она когда видит другую собаку ведет себя еще хуже, так что не переживай. Это ж сами закомлексованые мадамы и собак пытаются закомплексовывать... Руки прочь от собачей непосредственности!!! Было бы совсем не интересно, если бы они (собаки) делали только то, что мы хотим... Добавлено (01.04.2008, 22:36) --------------------------------------------- Inessa, рассказ буду с нетерпением ждать.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:46 | Сообщение # 50 |
Страна:
| Inessa, Quote (Inessa) я соберусь с силами и завтра-послезавтра подробно расскажу, как мы забирали Ирвушеньку домой. Была там одна интересная история... Будем ждать долгий рассказ
| |
|
| Мариша | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:15 | Сообщение # 51 |
| Inga, Quote (Inga) Это ж сами закомлексованые мадамы и собак пытаются закомплексовывать... Руки прочь от собачей непосредственности!!! Было бы совсем не интересно, если бы они (собаки) делали только то, что мы хотим...
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:58 | Сообщение # 52 |
| Inessочка, так как Ирвунчик к тебе попал?! Не томи!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Inessa | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:54 | Сообщение # 53 |
Страна:
| Итак, девченки, усаживайтесь поудобнее, вот обещанный рассказ. Только вначале -- фотки нашей мамочки Даниэлы Лайф и знаменитого дедушки Golden-Carlo Polonia Box. Фото папы у меня нет, нужно лазить по инету. Так что это попозжей.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:56 | Сообщение # 54 |
|
| |
|
| Inessa | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:59 | Сообщение # 55 |
Страна:
| Тот день, 17 октября 2006 года, был для нас не похож на другие: мы ехали за щенком! Путь до Минска неблизкий, и муж с сыном отправились пораньше, ни свет, ни заря. Ирвуша, еще не о чем и не догадываясь, уже был готов к отправке домой: обработан от клещей, обласкан и накормлен с особой заботой. До столицы добрались без приключений и нужный дом нашли сразу. Возле него гуляла женщина с красавцем-боксером. Конечно же, это была наша заводчица, Нелли Романовна. Вместе поднялись в квартиру, где гостей дружелюбно встретили остальные боксеры. На полу блестело несколько лужиц, появивившихся за время отсутствия хозяйки. Надо сказать, что их количество вызвало у моих неискушенных в щенках мужчин некоторое удивление... Зато "автор" этих художеств покорил сразу. Очаровательный рыжий малыш, обещающий вырасти в настоящего красавца! Обласканный и уставший от внимания гостей Ирвинг с удовольствием устроился на коленях у своего хозяина, 16-летнего Паши. Взрослые собаки тоже задремали, живописно улегшись «паровозиком» по всей длине кухонного диванчика. Они явно не имели ничего против гостей. Разговор был очень интересным. Мои мужчины узнали, что дедушка нашего щенка -- знаменитый боксер Golden-Carlo Polonia Box , импортированный из Польши, снимался в сериале в качестве любимой собаки очень богатого человека. Этот человек разорился, но предпочел заложить замок, а не собак... Гости уже начали собираться, когда вдруг раздался звонок. Хозяйке необходимо было ненадолго отлучиться, чтобы переоформить какие-то бумаги на питомник. Извинившись, она ушла, а мои мужчины решили пока уложить документы Ирвинга в пакет, который остался в прихожей... Дальнейшее они потом живописали в ярких красках. Сколько шагов удалось им сделать по направлению к пакету -- неизвестно, но цели они не достигли. В один момент с собак слетела дремота, с грозным рычанием псы окружили чужаков. Больше всех старался напугать "злоумышленников" маленький Ирвушик: тявкал, подпрыгивал, вилял обрубком хвостика. Для него это была увлекательная игра, а для его будущих хозяев -- тяжкое испытание, из которого они не надеялись выбраться целыми и невредимыми. К счастью, Нэлли Романовна вернулась быстро. С помощью полотенца она моментально навела порядок в стае, и беседа возобновилась... Впрочем, я думаю, что ее собаки заслужили похвалы: они вели себя, как и положено верным друзьям и надежным охранникам. ...Остается добавить, что домой мои мужчины (все трое) доехали без приключений. Ирвуша всю дорогу спал неспокойным сном, переживая перемены в своей судьбе. Дважды его выводили из машины, чтобы он сделал свои дела, но малыш терпел более трех часов! Зато дома, обежав все комнаты и доведя до обморочного состояния кошку Алису, он с облегчением присел на линолеуме в детской. Удивившись размерам лужи, Паша пошел за тряпкой, а Ирвуша радостно отправился на кухню. Для всех нас начиналась новая жизнь...
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:04 | Сообщение # 56 |
| ЗдОрово! ... несколько раз пыталась писать и слова в предложения не собираются... Боксер - все-таки, невероятная собака!
| |
|
| Мариша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:07 | Сообщение # 57 |
| Inessa, ой, как хорошо написала! Жалко, что вчера интернет меня выкинул и я пропустила презентацию рассказа. День для всех вас действительно был особым и запомнится на всю жизнь. Ирвушечка очень похож на знаминитого дедушку, прямо вылетый дедушка. А мама - красавица! Боксеры в отсутствии хозяйки вели себя настоящими сторожами Расскажи, что было потом, как ты его встретила дома? Наверно с нетерпением ждала приезда своих мужчин.
| |
|
| Inessa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:33 | Сообщение # 58 |
Страна:
| Inga, Мариша, спасибо! Quote (Мариша) Расскажи, что было потом, как ты его встретила дома? Наверно с нетерпением ждала приезда своих мужчин. Я была на работе, но как я бежала после нее домой! Все гадала: будет лай за дверью на мой звонок, или нет? Лая не было, зато Ирвуша встретил меня так, будто давно ждал. Чуть позже я могу рассказать о первой Ирвушиной ночи дома и о том, как ему пришлось делать трудный выбор между чувством голода и чувством долга. Главное, чтобы вам интересно было читать.
| |
|
| Inga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:17 | Сообщение # 59 |
| Inessa, конечно интересно! Ждем!
| |
|
| Мариша | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:38 | Сообщение # 60 |
| Inessa, Quote (Inessa) Я была на работе, но как я бежала после нее домой! Все гадала: будет лай за дверью на мой звонок, или нет? Я себе представляю, неслась наверно со всех ног с огромным волнением. Я когда ехала заберать Боньку, то дорога тянулась невыносимо долго. Quote (Inessa) Чуть позже я могу рассказать о первой Ирвушиной ночи дома и о том, как ему пришлось делать трудный выбор между чувством голода и чувством долга. Главное, чтобы вам интересно было читать. Ну ты даешь , еще спрашиваешь Очень-очень интересно. Так что собирайся с мыслями и ждем с нетерпением
| |
|
|
|