Я и моя Благодать
|
|
anv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:50 | Сообщение # 106 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Nataly, так муж уже почти созрел для второй собы
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 107 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Интересно, а что он скажет через год, когда из лысого, плосковатого нескладеныша вырастет настоящий южак? Назар ведь сейчас гадкий утенок, в нем и половины нет еще той красоты и мощи которая свойственна настоящему южаку. А какой там у вас мопс завелся? Вроде же чишка была? Кстати дуэт из южака и чиха такой шикарный получается, это нужно видеть.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:55 | Сообщение # 108 |
| Quote (Лена) дуэт из южака и чиха такой шикарный получается я даже представить не могу
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:00 | Сообщение # 109 |
| Я же говорю - видеть нужно, для того чтобы представить воображения не хватит. Мы конечно пропустили майскую выставку, но как-никак пироплазмоз причина уважительная. Постараюсь в сентябре выставить Наза и Вею. Так что можно будет посмотреть живьем, а если человек очень хороший то и погладить. А если найдется смелый чих, то и воображение не понадобится, сделаем дуэт в натуре.
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:05 | Сообщение # 110 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| мопс не завелся, это я хочу мопса в подруги Афелии: ) НАзар еще не вырос он будет еще красивей ????Добавлено (09.07.2009, 12:05) --------------------------------------------- мы с Афелией собираемся зрителями пойти на выставку : )
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:05 | Сообщение # 111 |
| Лена, договорились на выставке увидить таких прелестей в живую
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:06 | Сообщение # 112 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Лена) Южака нужно смотреть вблизи, Вблизи и смотрела! На счет погладить, потискать - хотелось, но ...это выставка, а хочется общения настоящего, а не мимолетного.
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 113 |
| Конечно не вырос, он подросток-недопесок, ему еще формироваться и формироваться. И у него сейчас очередной этап возрастной замены шерсти, он же лысый практически. Что здесь красивого? И в походке нет еще полноценной южачьей пластики, крестец еще не сросся. Вот ставлю хото нашего папы Хазара. Наз крупнее родителя, но родитель по оброслости является эталоном настоящего южака. [img][/img] [img][/img] [img][/img]
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:18 | Сообщение # 114 |
| Лена, классные фото, т.е. как я поняла до такой шерсти Назару еще рости
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:21 | Сообщение # 115 |
| Насчет общения настоящего согласна, посмотрим, может что после выставки получится. У нас сейчас фаза активной подготовки к зиме - печка уже разворочена и собрана наново, осталось плиткой обложить и стены с полом утеплить. Про заборы я в этом году и не мечтаю. Значит смелый чих уже найден, отлично. Тем более чишка, девочек мы любим. Добавлено (09.07.2009, 12:21) --------------------------------------------- Первое приближение к такой шерсти у Наза будет зимой, а окончательное следующей зимой. Вообще кобель должен быть одет вот так как Хазар к 2,5-3 годам.
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:26 | Сообщение # 116 |
| пересмотрела всю тему за ново, такие красавцы, так и хочется потискать, будем ждать выставки
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:33 | Сообщение # 117 |
| со смелым чихом мы определились, а вот со смелой хозяйкой..... а если нас съедят? я не переживу : ) афигеть, вот это соб: ))) хотя Назар мне нравится таким: ) у него хоть лиц... морда видна и глазья чуть чуть: )
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:40 | Сообщение # 118 |
| Так ведь челку можно поднять, а там глазюки. А в глазюках любовь и сила, нежность и забота, ну и чертики иногда тоже проскакивают. Добавлено (09.07.2009, 12:40) --------------------------------------------- Мы не идим жестких хозяек, они не вкусные. А вот маленькому чиху прийдется быть очень храбрым - его будут НЮХАТЬ и причем очень активно.
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 119 |
| а им самим так удобно ходить? они ж ничего не видят Добавлено (09.07.2009, 12:43) --------------------------------------------- а с маленькими собами они дружат? это если что то на один укус
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 120 |
| Южак очень великодушен, он слабых защищает. А вот южаку может и доставаться от мелочи, мелкие наглеют быстро. Максимум что может себе позволить большой и лохматый это стряхнуть мелочь с уха и попытаться слинять. Сука может и построить, а кобель будет все терпеть как истинный мужчина. Нормально они ходят, все видят. А еще они отсвечивают в темноте. Как собаки Баскервилей. Шерсть люстровая и малейший свет отражается. Выглядит это как плывуший очень плотный сгусток тумана. Шикарное зрелище.
| |
|
|