Я и моя Благодать
|
|
Лена | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Здравствуйте все. Знакомлюсь наново, как было предложено в начале темы. Меня зовут Лена Якубович и у меня есть южачка Благодать. Вот такая А родилась она вот такой
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 05.03.2008, 14:52 | |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Лена, Боже какая миленькая девчушка! Здоровья ей
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| И мне она очень понравилась, класная девчонка
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
Страна:
| и наград побольше
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
Страна:
| А вот представьте, что эта красуля должна стать белой с серым оттенком. До наград еще нужно дорасти и правильно перецвести. Но мы будем стараться. Если смотреть по предкам, то все отличались дворняжьим здоровьем. Нормальных южаков(наших гомельских в том числе) практически не лечат, они просто не болеют. Спят на цементе занесенные снегом и не в одном глазу ни хворобины. У Аллы собаки в ноябре ныряли в речьку, потом гуляли и никакиз простуд. Есть мнение что зараза к заразе не цепляется. Даже пироплазмоз лечится таким образом: пока собаке плохо делается один укол, при попытке сделать второй выпускаются клыки наружу и наша Оля(ветеринарша, лечит все знакомых южаков и знакома с ними) отправляется откуда пришла. Остатки пироплазмоза собака побеждает сама. За 15 лет погибла лишь одна двухмесячная девочка, которой очень умный вет сделал прививку от бешенства на пироплазмоз. Ее спасти не удалось.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
Страна:
| Quote (Лена) Даже пироплазмоз лечится таким образом: пока собаке плохо делается один укол, при попытке сделать второй выпускаются клыки наружу и наша Оля(ветеринарша, лечит все знакомых южаков и знакома с ними) отправляется откуда пришла. Остатки пироплазмоза собака побеждает сама. За 15 лет погибла лишь одна двухмесячная девочка, Оба на
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 10 +
| Quote (Лена) А вот представьте, что эта красуля должна стать белой с серым оттенком. Вот это да! А мне так очень нравится окрас малышки!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:48 | Сообщение # 8 |
Страна:
| Насчет пироплазмоза не удивляйтесь, все так и есть. Моя Благодать родом из Новосибирска. Так вот на ее дедушке Хазаре обнаружили клеща. Не снимая поехали к вету, анализ показал наличие пироплазм. Пес отлично себя чуствовал. Анализы показали, что кровь так быстро регенерируется, что организм просто игнорирует пироплазму. Вет предложил ничего не делать и понаблюдать, а что же будет дальше. Но на это не было возможности - свадьба была запланирована через два дня. Поэтому к большому сожалению вета был сделан один укол. Свадьба прошла на ура. Я тоже больше люблю цветных собак, особенно палевых. Но работа гена осветления является одним из основных породных признаков южака. А с Геной Хромосомовым спорить бесполезно. Южачата закладываются черно-серые и черно-коричневые. На последней неделе беременности и включается ген осветления. Малыши рождаются палевые, белые с желтизной, белые с палевыми пятнами(из черно-коричневых) и серые, белые с серыми пятнами, белые с серым налетом(из черно-серых). Моя Умочка(домашнее имя) родилась серо-пегой, но по ее предкам можно предполагать на 90% осветление до белой.
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 07.03.2008, 08:55 | |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Лена, как интересно
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
Страна:
| Самое интересное - это общение с южаками. Я с удовольствием общалась 9 лет с ризеном(тоже не лыком шиты), но южак выше любого сравнения. Хитрющие и умнющие, наглющие и сволочные(особенно суки - ну СУКИ одним словом). Моя Умочка отказалась после актировки идти с братьями. Она сидела в сторонке и ждала когда ее заберут отдельно. Получилось так, что ее забирали в другой город на передержку на 4 дня. Фраза "поедем домой" действовала бесперебойно. Ребенок без капризов проехал триста км с чужой теткой, не пища прожил в незнакомом доме, не скулил в самолете. Все кто помогал мне с перевозкой только крутили головами - Благодать ехала ДОМОЙ. Это было написано на морде, читалось во всем поведении.
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:37 | Сообщение # 11 |
| Лена, умничка Да и такую дорогу проделала, пока наконец приехала к маме
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:19 | Сообщение # 12 |
Награды: 10 +
| Лена, малышка уже подросла. Давайте новые фото. Очень уж хочется наблюдать как она будет перецветать.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
Страна:
| Лена, ничего себе, какая Благодать Умничка! Расскажите, как она сейчас поживает, что уже умеет?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
Страна:
| Лена, покажитесь какие вы сейчас
| |
|
|
Александра | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Лена, Ой как интересно! Девочка очень симпатичная.Действительно хотелось бы понаблюдать перемены которые будут с ней происходить.У меня муж одно время очень хотел ЮРО, но пока мы живем в квартире,это останется для него мечтой. Лена, мне вот интересно, а к какому возрасту они обрастают своей роскошной шубой и имеют ли запах?
| |
|
|