Я и моя Благодать
|
|
Лена | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:06 | Сообщение # 76 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Сегодня год как у меня в доме поселился маленький мальчик. Вот таким хорошеньким он появился[img][/img] [img][/img] А вот таким он стал через год [img]http://[/img] [img]http://[/img] [img]http://[/img]
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:13 | Сообщение # 77 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Лена, красавец , мои поздравления и красавцу и хозяевам, достайного парня выростили
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:30 | Сообщение # 78 |
| Нам папа выган по-новому сделал. А то маленьким на старом было не повернуться – только разгонишься, уже тормозить надо. Теперь территория для гуляния собак 23м на 17м. [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:50 | Сообщение # 79 |
| Лена, классные собаки! Quote (Лена) для гуляния собак 23м на 17м. супер! ребята, расскажите КАК ваам удается сохранить траву там где собаки выгуливаются??? у нас когда стало двое их и трава по-тиху вся пропала... своими гулянками , носилками все вытоптали....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:22 | Сообщение # 80 |
| Во-первых трава хорошо удобряется, как-никак втроем стараются. Во-вторых они там не живут, а просто гуляют 4-5 раз в день, только Вея может остаться и на полдня. В-третьих там в основном пырей и луговые травы, они намного крепче чем саженые газоны, дерн такой что лопату не вторкнуть. В-пятых после таких ливней трава капитально поднялась, перед ливнями я как раз все выкосила. В шестых южак только выглядит массивным, он гораздо легче и маневреней рота - там где от рота будут лететь комья дерна из-под когтей, южак пролетит как стрела. Южак во многим похож на борзую, и также как борзая легко касается земли. Ну и последнее - это как нужно носится чтобы затоптать 4 сотки луговины? Вообще там у нас молодой сад - 5 яблонь, груша, сливы, 2 алычи и 2 куста винограда. Собаки ни на что специально не покушаются, только если совсем нечего делать Вея может пожевать побеги винограда.
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:50 | Сообщение # 81 |
| Лена, Да уж.... везет вам..... наши собаки тож не живут во дворе-выхлдят тогда , когда им хочется, но все-равно я уже где-то на форуме показывала( если мне память не изменяет) какая травка у нас была, когда была только одна Маша,и что стало когда стало две девченки- маленькими кустиками и то, по углам....
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:10 | Сообщение # 82 |
| Ну не знаю... Я могу только показать цветник ДО Назара и сейчас... Но лучше не показывать. Вся территория выгана отдана во владения Завеи Южак(она же Вейка-зараза). Новая владелица осваивается.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:35 | Сообщение # 83 |
| Quote (Лена) Я могу только показать цветник ДО Назара и сейчас... Показывай-показывай! Нам же интересно КАК Назар за цветочками ухаживает!
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:03 | Сообщение # 84 |
| Теперь, на новом выгане, нам есть где принимать гостей. И первой в гости к нам приехали, по-родственному, Воля и Таня [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] Познакомились немного, но для первого раза достаточно. Стеснялись и неуверенны были в лояльности друг друга поэтому веселой беготни не было, да мы и не расчитывали на любовь с первого взгляда - южаки как никак. Вот здесь две родные шкуры стали рядом [img][/img]
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 07.07.2009, 12:01 | |
|
|
anv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:41 | Сообщение # 85 |
| хорошие фото , вот я только не поняла зачем на первых фото собы в намордниках и не все фото увеличились
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:05 | Сообщение # 86 |
| В наморднике только Ума, во избежание конфликта. Как никак две стервы и шансы на мирное знакомство с первого раза очень невелики. И оказалось наличие намордника очень к месту. А фотки почему-то, те что не увеличиваются, по другому не получаются. Только если в полный размер сразу поставить. Вот только разрешит ли админ?
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:11 | Сообщение # 87 |
| Quote (Лена) И оказалось наличие намордника очень к месту. понятненько . Quote (Лена) Вот только разрешит ли админ? а если попробовать через форум, уменьшаешь фото до размеров 600*450 пикселей (я один ставлю 600 второй автоматически) и внизу есть вложения, очень хорошо получается
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:21 | Сообщение # 88 |
| Попробую вот так [img][/img] [img][/img]
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 07.07.2009, 12:25 | |
|
|
anv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:33 | Сообщение # 89 |
| классные фото , получилось и столько много лохматостей , уход за шерстью наверное много времени и сил занимает?
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:48 | Сообщение # 90 |
| Неа, я и не замечаю, а вот мешки с очередной порцией класного сырья для пряжи все появляются и появляются... 10 минут вечером через два дня на третий вот и все время. Расческа-грабли вот и весь инвентарь. А когда линяют, то я девочкам своим поручаю и они Назара так двумя расческами уделывают...
| |
|
|