Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Выставка переноситься на 24 января Региональная выставка собак всех пород - эксперт Шиян Виктор (Украина) Республиканская выставка компаньонов и тоев - эксперт Жук Г. Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для иностранных граждан 25$ Стоимость регистрации для беларусов - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог . Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Моя аська ICQ 245223145 Телефон председателя клуба +375 29 636 77 05 (мобильный Велком) Кузьмина Галина Федоровна Для прохождения таможни и укр. и бел. ( если вы едите на собственной машине с собакой) вам необходимо иметь и предоставить: 1. Паспорта (человеческие); 2. Документы на машину и водительские права; 3. Зеленую карту (это страховка автомобильная, мы ее оформляли у себя в городе, но говорят можно и на таможне) 4. Вет.паспорта и форму №1 (готовтесь к тому, что на укр таможне могут треб. взятку, в нашем случае так было). 5. Хорошее настроение. Карта города Заполните вот эту форму и вышлите мне на e-mail (brigantina@mail.ru), если я получу ваши данные то напишу вам Название выставки: Региональная выставка всех пород, Республиканская выставка компаньонов и тоев Порода собаки: КЛИЧКА (Заглавными буквами): Окрас: Пол: Класс: Дата рождения: Номер родословной: Отец (Первая буква слова большая, остальные маленькими буквами): Мать (Первая буква слова большая, остальные маленькими буквами): Заводчик: Владелец: Страна: Город: Домашний адрес: Телефон: Оплата: Гарантирую по приезду на выставку
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:18 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, а скалько будет стоить класс беби и щенков?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Terri | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Скажите пожалуйсто , есть информация кто будет проводить экспертизу у голденов?
Delightful Creatyre-Террюша Victoria's Secret Vanilla Sky-Даша
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Inga) gomel-dogs, а скалько будет стоить класс беби и щенков? 40 тыс. Quote (Terri) Скажите пожалуйсто , есть информация кто будет проводить экспертизу у голденов? По судьям нет еще никакой информации.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DeN | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| gomel-dogs, а мне форму заполнять? или мои данные есть у тебя? впринципе заполню на всякий случай Добавлено (20.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- gomel-dogs, я отправил, там пришли мои данные?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (DeN) gomel-dogs, я отправил, там пришли мои данные? Да , Денгис пришлы. Вы уже зарегистрированы.
| |
|
|
Лена@Тарантино | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| хотелось бы побыстрее узнать экспертов
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Лена@Тарантино, может я и некорректно выражусь, но скажу основываясь лишь на собственном небольшом опыте. Я со своими псинками(когда с кем) учавствовала в 7-ми выставках в Гомеле. И всегда эксперты становились извесны или в самом конце регистрации или уже после окончания регистрации. И в 4-х случаях из 7-ми придя на выставку узнавали о замене эксперта или о том что накануне речь шла о двух судьях, а в наличии три и мы идем под этим третьим. Именно поэтому месная общественность и не интересуется экспертами - все равно ничего известно не будет. Мне хорошо, я месная - если что то мои затраты всего-то регистрация на выставку, ни на проезд, ни на проживание тратится не нужно. По весне мы ездили в Могилев. Та же Беларусь, те же порядки и условия, вот только эксперты были известны за два месяца...
Все что ни делается - делается к лучшему
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 13.11.2009, 19:29 | |
|
|
Лена@Тарантино | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Интересная практика а с чем это связано? Мы уже записались в Белгород на 28 февраля под уже известных экспертов, в Харькове выставки 13-14 февраля-уже заявили приглашенных экспертов.А тут осталось всего ничего до января придется ехать наугад.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
Admin
| Лена@Тарантино, по поводу экспертов ведутся переговоры. Думаю в ближайшее время станет известно кто будет судить на нашей гомельской выставке. Не все так просто как кажется, есть свои нюансы.
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:12 | Сообщение # 11 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Всем привет! Скажите по экспертам нет еще информации ? очень интересует непризнанные породы !??
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
Admin
| Юля-Атос, пока еще нет никакой информации, как только что-то станет известно, напишу на форуме в данной теме. Собак скорей всего будет очень мало и месяц январь, и зима, и новый год только пройдет...
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:31 | Сообщение # 13 |
| gomel-dogs, думаю, что собак будет достаточно. Просто наш народ привык регистрироваться за неделю-две до конца регистрации. Так многие клубы переживают...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:38 | Сообщение # 14 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| А еще у некоторого народа нет свободных денег... вот и тянем до последнего. Вдруг неизвестный дядюшка-миллионер помрет... ну или в лотерею в конце-концов повезет.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:40 | Сообщение # 15 |
| ... ну.. или под эксперта толкового попась хочется...
| |
|
|