Гомель, 2 выставки
|
|
Лена@Тарантино | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:19 | Сообщение # 31 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| До какого числа регистрация для россиян. И еше вопрос, оплата 25$ производится на месте? Везти доллары без сдачи или можно рос.рубли по курсу или менять на белорус. рублики?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:20 | Сообщение # 32 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Лена@Тарантино, регистрация до 14 января. Оплата в любой валюте по курсу нац банка Беларуси на день проведения выставки
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DeN | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:39 | Сообщение # 33 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| а что там про экспертов на всепородке? когда информация будет?
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:02 | Сообщение # 34 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| DeN, Боюсь, что про экспертов точно узнаем только на выставке!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Almnet | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Здравствуйте. Хотел уточнить момент про ветсправку. Это обычная, которая на три дня даётся, и действует ли у Вас российская справка или там какая-то иная, международная форма должна быть. Спасибо.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:21 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Almnet) Хотел уточнить момент про ветсправку. Это обычная, которая на три дня даётся, и действует ли у Вас российская справка или там какая-то иная, международная форма должна быть. Спасибо. Да, именно эта справка, действительна, конечно.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DeN | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:25 | Сообщение # 37 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Gintares, ну будем надеятся что всеже будет не так Almnet, привет Брат!!!!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:51 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (Gintares) Боюсь, что про экспертов точно узнаем только на выставке! Один уже известен - это Галина Жук.
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:17 | Сообщение # 39 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| От это интересно! Вот бы под нее попасть.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
wettik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:38 | Сообщение # 40 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (gomel-dogs) Один уже известен - это Галина Жук. Это, как я понимаю, на выставку компаньонов и тоев? Скажите, а Силки в этой выставке может участвовать, вроде тоже той?
http://jemchujina-bern.ru/
Сообщение отредактировал wettik - Четверг, 03.12.2009, 13:42 | |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:54 | Сообщение # 41 |
Награды: 8 +
| wettik, Силки-это ведь третья группа? А выставка-девятой-компаньоны и тои.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:21 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Лена) От это интересно! Вот бы под нее попасть. она будет судить часть пород на регионалке, но разбивка по породам будет уже по окончаию регистрации. Quote (wettik) Это, как я понимаю, на выставку компаньонов и тоев? Скажите, а Силки в этой выставке может участвовать, вроде тоже той? Да верно , это 3 группа ФЦИ, а выставка компаньонов и тоев - это 9 группа.
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:00 | Сообщение # 43 |
Награды: 10 +
| Quote (gomel-dogs) она будет судить часть пород на регионалке, но разбивка по породам будет уже по окончаию регистрации. А компаньонов кто будет судить?... ну, хоть ориентировочно...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:02 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Inga) А компаньонов кто будет судить?... ну, хоть ориентировочно... Галина Жук будет судить Республиканскую выставку компаньонов и тоев и часть пород с регионалки.
| |
|
|
Almnet | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:01 | Сообщение # 45 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Ещё один вопрос возник. А родословная какая нужна? Международного образца или Российская тоже подойдёт? to DeN Привет, брат!
| |
|
|